畅游移动社区

标题: 物品异常 [打印本页]

作者: 儿格4023    时间: 2015-7-10 02:17
标题: 物品异常

真的不想骂人  花钱 你们居然这样删东西?给我解释!钻石不见了 荣耀不见了 副本全部重新做 战斗力下降了好几千!强化上的加5变成加3  金币不见了好几十万!
补偿不补偿?
百度登陆 游戏名字白花花的大熊  24区月光小镇!
小号送的200钻石全部洗掉了!
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-10 02:21
您好,还请您不要着急,工作人员需要核实后为您处理,请您见谅。
作者: 更新出错了    时间: 2015-7-10 03:23
我也遇到同样的情况。昨天更新之后,提升的战斗力都少了,合的装备也没了,强化也降低了,坚决投诉
作者: 儿格4023    时间: 2015-7-10 12:26
小敏敏 发表于 2015-7-10 02:21
您好,还请您不要着急,工作人员需要核实后为您处理,请您见谅。

处理了吗?游戏那么多人 你们还不快点解决艹!我花钱的你们给我这样的结果是吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 12:32
儿格4023 发表于 2015-7-10 12:26
处理了吗?游戏那么多人 你们还不快点解决艹!我花钱的你们给我这样的结果是吗? ...

工作人员正在积极处理中,还请耐心等待
作者: 儿格4023    时间: 2015-7-10 13:57
等待?等待毛?多久了 把我钻石1500和荣耀5000金币等等东西还我
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 14:01
儿格4023 发表于 2015-7-10 13:57
等待?等待毛?多久了 把我钻石1500和荣耀5000金币等等东西还我

工作人员正在积极处理中哈~~
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 14:02
带来的不便深感抱歉,工作人员会尽快核实问题的,还请您耐心等待~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1