畅游移动社区

标题: 来说说怎么处理吧 [打印本页]

作者: 大宇。    时间: 2015-7-10 08:31
标题: 来说说怎么处理吧
就是一夜没玩  前一晚努力就都这么让你们给弄成白费了?
合了一张橙卡 没了    打了20多把圣城  没了   连他妈辛辛苦苦打了两个小时的战神胜点也没了   你们就说怎么处理吧   处理不好就真的集体退游了   你们有能力回档难道没能力再回回去?
还有  别跟我说你要截图  谁他妈能知道会发生这种事 事先截图前后对比?
7区钟灵毓秀     夜帝      
作者: 大宇。    时间: 2015-7-10 08:38
来张战神截图 别跟我扯什么我是几天没打掉胜点了  我每天最少打一个小时战神  还有你见过谁掉33胜点吗?   你们这次回档让人心寒

作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 08:54
您好,请问您在哪里下载的游戏?以及何时发现游戏出现异常的,烦请告知下,以便工作人员核实处理。感谢您对魔剑之刃的支持,祝您有戏愉快。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-10 09:04
这次是所有玩家全回档了,问策划就是白问,我已经放弃了,我要走法律途径,既然游戏想黄,那就黄了好了,正好我有好几个同学是学法律的,到时候还请广大 玩游戏的多多支持
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 09:15
您好,烦请提供下您的游戏下载渠道,以及问题发生时间?以及您正常进行游戏的操作时间,以便工作人员尽快核实处理。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1