畅游移动社区

标题: 给个说法可好 [打印本页]

作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 08:46
标题: 给个说法可好
我昨天升级的翅膀和时装都没了全变回一级了,做的粉装戒指也变回紫装了,升的同伴也掉级了,还有充的25元给返30天钻石的福利也没有了,连充的砖石都没给我,咋个情况啊,必须得给个说法,太气人了。豌豆荚版本的25区的丿冥丶王
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 09:37
您好,请您详细说一下之前正常的时间,什么时间发现出现异常的,还请详细说明,以便工作人员为您核查处理哈~~
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 09:54
昨晚7点多玩到10点多都正常,今早7点多上的就啥都没有了
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-10 09:56
淡淡 发表于 2015-7-10 09:37
您好,请您详细说一下之前正常的时间,什么时间发现出现异常的,还请详细说明,以便工作人员为您核查处理哈 ...

大婶,游戏回档了,你知道吗?回档就回档吧!关键还有些东西没回档,不见了!
一,昨天我合的挡格卡,钻石回来了,卡复原了!
二,我刷的金色装备碎片没了,门票没了!
三,刷的强化石没了,我强化装备成功升级了,现在又复原了!
四,昨天做的任务东西,全部没了!
至于钻石,因为钻石多,没注意!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 10:08
爱宝宝 发表于 2015-7-10 09:54
昨晚7点多玩到10点多都正常,今早7点多上的就啥都没有了

您好,您的问题已经记录反馈,还请耐心等待工作人员核查处理
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 10:10
小虾仁 发表于 2015-7-10 09:56
大婶,游戏回档了,你知道吗?回档就回档吧!关键还有些东西没回档,不见了!
一,昨天我合的挡格卡,钻 ...

您好,请提供下您的下载渠道,角色名,所在区,账号,物品正常时间是什么时间呢,什么时间发现物品出现异常的呢,还请详细提供下,以便工作人员为您核查处理,感谢您的支持,祝游戏愉快
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-10 11:57
淡淡 发表于 2015-7-10 10:10
您好,请提供下您的下载渠道,角色名,所在区,账号,物品正常时间是什么时间呢,什么时间发现物品出现异 ...

不需要我提供,安卓混服几乎所有人都回档了!世界聊天频道满天飞!
关键是回档就回档吧!有些东西没回来
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 12:18
小虾仁 发表于 2015-7-10 11:57
不需要我提供,安卓混服几乎所有人都回档了!世界聊天频道满天飞!
关键是回档就回档吧!有些东西没回来 ...

您好,请到这里按格式完整的反馈下信息哈,工作人员会核实的。http://bbs.cy.com/thread-107443-1-1.html,带来的不便深感抱歉哈~~
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 12:38
淡淡 发表于 2015-7-10 10:08
您好,您的问题已经记录反馈,还请耐心等待工作人员核查处理

为什么总是核实,一天,五天,还是十个月,有没有具体时间,黑掉我们那么多东西,以后谁还敢充钱玩这个游戏?!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 12:42
爱宝宝 发表于 2015-7-10 12:38
为什么总是核实,一天,五天,还是十个月,有没有具体时间,黑掉我们那么多东西,以后谁还敢充钱玩这个游 ...

到上面的链接提交下详细内容,工作人员会进行核查处理的哈
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 14:58
淡淡 发表于 2015-7-10 12:42
到上面的链接提交下详细内容,工作人员会进行核查处理的哈

我都提交半天了 也没见一点动静  老特么是提交又核实的 给点效果可好
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 15:12
爱宝宝 发表于 2015-7-10 14:58
我都提交半天了 也没见一点动静  老特么是提交又核实的 给点效果可好

您好,此问题工作人员已经知晓,相关工作人员正在积极处理中,还请耐心等待哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1