畅游移动社区

标题: 一次次出现这样的问题,无力吐槽 [打印本页]

作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-10 10:40
标题: 一次次出现这样的问题,无力吐槽

吗的,每次更新策划总会偷偷的修改一点数据,你出个送神节碎片的活动吧,好吧,原谅你了,你修改聚贤庄掉率吧,好吧,也原谅你,你修改恶人掉率吧,好吧,再原谅你,现在连唯一的藏经阁你都改,是不是越来越过分了?是不是每次更新都让我们玩家玩找不同游戏?然后等被我们发现了,你们再说哦我们会反应的,会改的,还有最无力吐槽的是经脉加几百法力就要几百万经验,还强制的,不加还跳不到下一级,我们升级不累吗?真的是越来越垃圾了,难怪身边一个一个卖号的卖号,退游的退游,是在是火?
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-10 10:43
藏金阁改掉落了吗???这个月舞帮忙问问
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-10 11:08
殇之月舞 发表于 2015-7-10 10:43

没更新前,一天3次最少50碎玉,更新后,两天了,一天3次最多8碎玉,都当玩家是傻子了,你干脆叫他直接都改不掉橙装了,商城直接卖碎玉得了,
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-10 11:22
殇之月舞 发表于 2015-7-10 10:43

我表示藏经阁 100橙装 再也没扫出过。
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-10 13:09
更新后调了,不调谁又会为了碎玉去充值那活动?他们别的不会,坑钱比谁都精
作者: 13799444911    时间: 2015-7-10 14:51
一天三次有时候只有一次才掉装备,泥煤的还是掉70的装备,其它两次毛线都没有
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-10 15:48
13799444911 发表于 2015-7-10 14:51
一天三次有时候只有一次才掉装备,泥煤的还是掉70的装备,其它两次毛线都没有 ...

是的,这次更新后就这样,基本不掉80以上的,之前还好点
作者: 13632614451    时间: 2015-7-10 16:12
不看帖子,我还以为我运气不好……确实橙装藏金阁掉的少了~
作者: 元剑7907    时间: 2015-7-10 16:40
我连续两天扫塔没扫出可分解的橙装了
作者: sdfgg    时间: 2015-7-10 19:20
呵呵呵呵呵呵呵呵狗逼天龙
作者: 溪山行旅I    时间: 2015-7-10 20:18
换游戏吧,傻逼策划,说好的减少恶人次数,提高爆率,暴率呢?
作者: 梦回唐朝曰贵妃    时间: 2015-7-11 01:41
表示一周炼狱山没出过装备,更别说聚贤庄。藏经阁每天碎玉数量在12-20之间。我现在已经对这游戏没有当初那心态玩耍。准备弃坑好好休息。
作者: |破晓|    时间: 2015-7-11 10:12
更新后我是从来就没出过了
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-11 10:12
这么惨。。。。唉
作者: 丫蓝    时间: 2015-7-11 10:34
早知道了,以前扫塔全是掉自己不能用的项链帽子,望穿眼就是不掉能用的东西,后来改橙装能分解了,干脆橙装也不掉了,全是紫的,或者掉几个50级的让你安慰下,好歹是橙装了,哈哈,但是就是不能分解,逗你玩。
作者: BYD    时间: 2015-7-11 11:28
你这么一说,还确实似的,我很久么掉橙装了!!!
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-12 03:46
只想说,脑残的策划,替我问候你全家,是不是要把一个个曾经热爱天龙的玩家逼到放弃才甘心
作者: 小镇葫芦娃    时间: 2015-7-12 12:41
老区弃了,新区侠客机率发指,藏经阁呵呵,动不动就掉。
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-16 17:40
现在是99层,好几次一次扫完连个60的橙装都没有,逼着充钱
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-7-16 17:58
天天当单机玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1