畅游移动社区

标题: 合区是那些区和在一起了啊。就说数据互通。 [打印本页]

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-10 14:30
标题: 合区是那些区和在一起了啊。就说数据互通。
我也是醉了收人人家说找不到工会,找合作伙伴居然也找不到工会。什么鬼。那些区合在一起了,能给个具体的说明么?
不要我和别人谈了好久的工会合并结果找不到工会了吧。人家到是把工会退出了。找我麻烦呢。
能不能给个解释。
我想知道那些14区和那些区合了。在出现这样的事情真不好处理。妈的现在QQ一直在响。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 14:39
具体详情还请数据互通的公告为准哈~~
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-10 14:39
淡淡 发表于 2015-7-10 14:39

问题是没公告啊。。。。我都坑了一个军团的人了。还要我坑几个。
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-10 14:43
淡淡 发表于 2015-7-10 14:39

求帮帮忙好吧。这个很重要好不好。。。。要不你也发个公告出来啊。。。那个说明并没有什么乱用啊。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 14:46
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-10 14:39
问题是没公告啊。。。。我都坑了一个军团的人了。还要我坑几个。

您可以看下论坛里合服公告的哈,http://bbs.cy.com/thread-107174-1-1.html,您可以看一下哈
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-10 14:57
然而这并没有什么卵用
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 15:11
QQ玩家9907 发表于 2015-7-10 14:57
然而这并没有什么卵用

作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-10 15:15
说的数据互通,但是数据互通是神马意思?
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-10 15:16
忘了,你肯定又回答以公告为准,算了,话说我们损失的物品啥时候能给我们?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 15:20
QQ玩家9907 发表于 2015-7-10 15:16
忘了,你肯定又回答以公告为准,算了,话说我们损失的物品啥时候能给我们? ...

工作人员正在积极处理中,还请耐心等待哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1