畅游移动社区

标题: 维护 [打印本页]

作者: bmwg    时间: 2015-7-10 17:37
标题: 维护
这是我见过最不靠谱的游戏   维护时间还能临时加时????哈哈  逗死我了
作者: 大驼    时间: 2015-7-10 17:38
然并卵
作者: 15524021726    时间: 2015-7-10 17:41
而且游戏全都是凌晨更新。这个游戏白天更新。。是技术人员困了要睡觉么??哈哈
作者: Kr.敷衍    时间: 2015-7-10 17:42
公告里的时间你最好再加上三分之一
作者: 错不了5823    时间: 2015-7-10 17:47
以我猜今天的任务是泡汤
作者: 凝雪    时间: 2015-7-10 17:47
早习惯嘞吖,每次更新必定延时,而且延时没有任何通知,延时多久也木有人知道,斑斑就那一句话:以公告为准
最搞笑的是公告永远是最后才出
作者: bmwg    时间: 2015-7-10 17:49
错不了5823 发表于 2015-7-10 17:47
以我猜今天的任务是泡汤

任务不要紧   要是我的号也回档了   我就草他祖先十八代
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 17:52
大家再耐心等待一下哈,工作人员正在积极处理中,给大家造成的不便深表歉意
作者: 凝雪    时间: 2015-7-10 17:54
bmwg 发表于 2015-7-10 17:49
任务不要紧   要是我的号也回档了   我就草他祖先十八代

请做好心理准备吧......
作者: ☞鹏少丶7822    时间: 2015-7-10 17:57
第2次开饭咯,**们怎么看。维护8.5个小时。感觉好像是个半成品游戏一样。你们玩过手游有维护8.2个小时?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 18:06
☞鹏少丶7822 发表于 2015-7-10 17:57
第2次开饭咯,**们怎么看。维护8.5个小时。感觉好像是个半成品游戏一样。你们玩过手游有维护8.2个小时? ...

给您造成的不便深表歉意,再耐心等待一下哈~~
作者: bmwg    时间: 2015-7-10 18:09
淡淡  你是在逗我们吧    我玩过这么多手游  真的没见过还有这样维护的!
作者: bmwg    时间: 2015-7-10 18:12
要不是我砸了钱在这游戏上面  现在玩的还不错了   我早删了  还等你们维护个屁
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 18:32
工作人员为了给大家提供更好的游戏品质,正在加紧维护中,还请耐心等待下。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1