畅游移动社区

标题: 回档问题必须给我个说法 [打印本页]

作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-10 19:33
标题: 回档问题必须给我个说法
我是应用宝下载的微信登录。16区的。游戏名称。梦魂丶再见。刚上号全吧活动做了。然后就上不去了。在上号砖石少2000。金装碎片少35每个碎片都少35玩什么呢。我这个游戏冲了块5000了必须给我个说法。活动也白做了。
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-10 19:36
管理呢给我个说法。
作者: 多余的我丶8007    时间: 2015-7-10 19:56
不给说法  16区  古剑梦魂一团  全部退游!本人军团长  说到做到
作者: 风情依旧4806    时间: 2015-7-10 19:57
必须得给个说法,负责我们可以起诉你们,你们这是诈骗
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-10 19:59
多余的我丶8007 发表于 2015-7-10 19:56
不给说法  16区  古剑梦魂一团  全部退游!本人军团长  说到做到

感谢我们军团的人
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 20:00
您好,此问题我们已经知晓,工作人员正在处理,对于给大家带来的不便我们深感歉意,还请大家耐心等待处理结果。
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-10 20:01
今天没去厕所 发表于 2015-7-10 19:41
你好!对你的问题深表歉意   官方正在处理  请坐等结果

几点给我说法
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 20:07
我爱付宇2422 发表于 2015-7-10 20:01
几点给我说法

还请不要着急
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-10 20:10
淡淡 发表于 2015-7-10 20:00
您好,此问题我们已经知晓,工作人员正在处理,对于给大家带来的不便我们深感歉意,还请大家耐心等待处理结 ...

什么时候能给我个说法。这样对我危害很大,能否给我联系客服,我要投诉
作者: 淡淡    时间: 2015-7-10 20:59
还请您耐心等待一下,我们会尽快处理的。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 00:08
我爱付宇2422 发表于 2015-7-10 20:10
什么时候能给我个说法。这样对我危害很大,能否给我联系客服,我要投诉 ...

您好~请您仔细回忆一下是否钻石少了2000钻。
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-11 11:41
砖石是多少我都无所谓,主要是我的金装碎片。我这么多月天天打的。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 13:54
亲,为给您带来的不便表示抱歉, 请您去论坛里的回档问题的帖子提交一下您的信息,我们的工作人员会为您处理的~
作者: 夜__    时间: 2015-7-11 15:46
管理员服不知道怎么回答了
作者: 我爱付宇2422    时间: 2015-7-11 15:58
淡淡 发表于 2015-7-10 20:00
您好,此问题我们已经知晓,工作人员正在处理,对于给大家带来的不便我们深感歉意,还请大家耐心等待处理结 ...

你们到是给我个时间告诉我们到底什么时候给结果这样直至拖着 会引起公愤的
作者: 夜__    时间: 2015-7-11 16:01
我爱付宇2422 发表于 2015-7-10 19:36
管理呢给我个说法。

哈哈现在管理圆都不敢回复了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1