畅游移动社区

标题: 能好好给点补偿不 认真点可好 [打印本页]

作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 19:44
标题: 能好好给点补偿不 认真点可好
2级翅膀 时装都变成了1级 粉装戒指变成了紫装 同伴也掉级了 充25元返30天砖石福利没了 连充的砖石都没了 就给我500砖石补偿啊 翅膀和时装就算了我自己升回来了,我充的砖石和30天**怎么算?就特么这么被你们黑了,艹。
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 19:47
玛痹的 必须给我个说法 要不以后不会在充一分钱 也别怪我投诉和给差评
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 19:49
豌豆荚版本 25区 丿冥丶王 你们可以去核实 我要说谎我死 你们要黑我你们死
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-10 19:54
技术人员正在解决,还请您耐心等待反馈,给您带来不便深表歉意
作者: QQ876566396    时间: 2015-7-10 19:58
正在解决?我他妈昨天充值300钻,外加系统给的300,加上原先的,有800/900钻,翅膀给我回档,天赋卡回档,圣域二图碎片回档,就补偿500钻,你逗我们玩呢?
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 20:02
小敏敏 发表于 2015-7-10 19:54
技术人员正在解决,还请您耐心等待反馈,给您带来不便深表歉意

都特么反馈一天了,就给500砖石算是补偿?还没解决,是在逗我们这些玩家么?就这态度我们以后谁还敢充钱?
作者: 爱宝宝    时间: 2015-7-10 21:57
啥几把玩意啊 都反馈一天了 到现在还没解决 如果不解决我天天发帖
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-10 22:23
爱宝宝 发表于 2015-7-10 21:57
啥几把玩意啊 都反馈一天了 到现在还没解决 如果不解决我天天发帖

工作人员正在处理中,请您耐心等待一下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1