畅游移动社区

标题: 技能卡升级 [打印本页]

作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-11 06:44
标题: 技能卡升级
尼玛。上次好像我在论坛看见有人发关于技能卡升到橙色没什么用,的确 ,技能等级上面写可以加11级,但是无法升级,到底什么情况
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 07:22
您好,技能卡,蓝色:所有技能总伤害提升,紫色:所有技能消耗降低,粉色:所有技能CD时间缩短,橙色:所有技能可获得等级提升效果
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-11 07:46
淡淡 发表于 2015-7-11 07:22
您好,技能卡,蓝色:所有技能总伤害提升,紫色:所有技能消耗降低,粉色:所有技能CD时间缩短,橙色:所有 ...

我只想问你  橙色提升等级效果 怎么理解 是玩家升级 还是系统自己提升的  
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-11 07:51
战丶天下~ 发表于 2015-7-11 07:46
我只想问你  橙色提升等级效果 怎么理解 是玩家升级 还是系统自己提升的   ...

橙色卡上写的所有技能等级提升11级,是什么意思
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-11 07:51
战丶天下~ 发表于 2015-7-11 07:51
橙色卡上写的所有技能等级提升11级,是什么意思

目前技能等级70级,但是升不了了 你这卡是忽悠人的吗
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-11 09:20
对的,就是忽悠人的,因为技能等级81,伤害多少?现在连策划都不知道,所以现在最划算的就是技能全部升六十,再加橙色技能天赋卡正好七十,升十级技能得多少金币啊,人家几天前都说了橙色技能卡没用,你还升,,等再开八十级的时候,哎,不对,这游戏再开八十之前早黄了
作者: 童话破灭    时间: 2015-7-11 19:34
上次帖子我发的。 我测试了很多次  技能卡带不带 伤害差距 真心可以忽略。要真说差距 也就是技能卡自带的那点攻击   至于技能卡增加等级12级 我真的没找到伤害跑到哪去了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1