畅游移动社区

标题: went [打印本页]

作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 12:08
标题: went

我4399游戏盒里下载的天龙八部3D说删档内测咯,问下我以前198的号不可以玩咯嘛
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 12:10

您好哈,请您提供一下您的角色名和服务器哈,为您查询一下哦~
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 15:47
·花x小骨、198区
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 16:00
开口笑 发表于 2015-7-11 15:47
·花x小骨、198区

您好哈,您提供的角色信息不正确,请您仔细查看您的角色名和服务器,如果您的角色名有特殊符号不好打出,请您提供您的角色ID(点击角色头像-主角-属性-角色ID),以方便为您查询核实~
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 16:12
id08B80000-00023a2b
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 16:17
您好哈,您的游戏渠道是UC渠道的,请您不要在“4399游戏盒里下载”天龙O(∩_∩)O哈!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 16:18
您要在【UC】渠道下载客户端,才可登陆您的游戏账号O(∩_∩)O哈!
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 16:45
能把我查什么版本的嘛,现在删档咯
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 16:49
开口笑 发表于 2015-7-11 16:45
能把我查什么版本的嘛,现在删档咯

您好哈,通过查询您的角色名和服务器,您的游戏就是UC版本的哈~198区UC客户端不会删档O(∩_∩)O哈!
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 17:20
在吗在吗在吗
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 17:21
不是UC登不进去呀,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 17:26
开口笑 发表于 2015-7-11 17:21
不是UC登不进去呀,

您好哈,淡淡测试了UC渠道的198区,可以正常登陆哈,您无法登陆游戏,提示了什么呢?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 17:41
淡淡 发表于 2015-7-11 17:26
您好哈,淡淡测试了UC渠道的198区,可以正常登陆哈,您无法登陆游戏,提示了什么呢? ...

您好哈,您在UC(九游)客户端下载游戏时,有两个版本的,一个是“天龙八部3D”,另一个是“天龙八部-3D”,请您下载“天龙八部3D”哈,这个是公测服,不会删档的哦~也就是您使用的客户端O(∩_∩)O哈!
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 17:50
能给我个我那号的正确链接嘛,我找不到,方便加下我QQ1613913569
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 18:09
开口笑 发表于 2015-7-11 17:50
能给我个我那号的正确链接嘛,我找不到,方便加下我QQ1613913569

您好哈,客服人员不能私下联系玩家哈,望您理解~您可以先下载一个九游助手(橙色的有个可爱的卡通数字9),您下载了它后,您点击它,在搜索栏里直接搜索“天龙八部3D”(公测)【ps:不要点击“天龙八部-3D”那个不是公测服】您打开它上面就写着天龙八部3D公测了,您直接下载就ok啦
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 18:18
我是要4399帐号登进去游戏的
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 18:29
开口笑 发表于 2015-7-11 18:18
我是要4399帐号登进去游戏的

您好哈,您的账号不是4399的,是UC账号,您在4399是下载不到uc客户端的,没有uc客户端就不能上您一直使用的账号呢~
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 18:39
晕死,我试过,登不了,在4399里可以登录
作者: 开口笑    时间: 2015-7-11 18:42
在九游里面确实玩不了,你们可以把我帐号移过去吗
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 19:21
开口笑 发表于 2015-7-11 18:42
在九游里面确实玩不了,你们可以把我帐号移过去吗

您好哈,您的账号真的是九游UC的呢,账号是没有办法转移的,您无法登陆提示了什么呢?
作者: 开口笑    时间: 2015-7-12 06:51
帐号不存在
作者: 淡淡    时间: 2015-7-12 07:01
开口笑 发表于 2015-7-12 06:51
帐号不存在

您好,UC账号的问题还请您联系一下渠道的客服。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1