畅游移动社区

标题: 战神赛他妈还是人玩的吗 [打印本页]

作者: ヾ我後悔嘞0622    时间: 2015-7-11 20:29
标题: 战神赛他妈还是人玩的吗
好久没打战神赛了,今天一上就兴起想打一下,草他妈竟然给我送个对手70多级的26万战力的,试问畅游的人家平台都开放等级限制了,你在干嘛?人家1折充值,你在干嘛?同是游戏平台,不同的待遇,我们还怎么打战神赛,还能打吗?你的玩家被别人虐你高兴?合个区一天也没合成,废物,你们还是取消跟别平台互动吧!你跟人家没得比,也比不了,技术垃圾,别再丢人了行吗?
作者: ヾ我後悔嘞0622    时间: 2015-7-11 20:36
版主速解除等级限制开放等级
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 20:44
ヾ我後悔嘞0622 发表于 2015-7-11 20:36
版主速解除等级限制开放等级

您好,等级问题,正在考虑,游戏不会一成不变(例如最新在先锋体验服的变化),同时作为一个已经满级的玩家也能明白点任务时候给经验的苦逼的感觉。同时呢,合区失败的问题,还请您留意下公告。
作者: ヾ我後悔嘞0622    时间: 2015-7-11 20:53
做什么总是比别的平台慢半拍,这样的敷衍伤大家的心,每次维护我没看见有什么更新或不同,每次反应问题不是回答会反应就是在考虑,你们还是考虑取消跟别的平台之间的战神赛吧!不然新区鬼还玩畅游的,都去360了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 22:07
ヾ我後悔嘞0622 发表于 2015-7-11 20:53
做什么总是比别的平台慢半拍,这样的敷衍伤大家的心,每次维护我没看见有什么更新或不同,每次反应问题不是 ...

360是自己单独的服务器的。
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-11 23:12
哪里有1折充值?这也太恶心了吧。,难怪有那么多二十五万三十万的打战神,都没遇见过
作者: ヾ我後悔嘞0622    时间: 2015-7-12 10:04
那战神赛匹配70多级哪来的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1