畅游移动社区

标题: 影刃削的好 [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-11 21:22
标题: 影刃削的好
听说下个版本,影刃 小技能连招又被削了,真TM爽,策划你做的太对了!还有瞬身应该不破霸体,格挡必须原地格挡10秒不能放技能不能做任何其他动作,闪身要先格挡10秒才行 不然影刃太强了,削的好!

作者: qq9523    时间: 2015-7-11 21:28
具体怎么削的?
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-11 21:29
qq9523 发表于 2015-7-11 21:28
具体怎么削的?

一套连不出霸体盾!平A的途中会丢失目标!
作者: 为你赌明天0606    时间: 2015-7-11 21:32
影子技能加平砍不能无线了,连第二套有一小段时间无僵直
作者: 淡淡    时间: 2015-7-11 21:33
是说影子的改动吧
作者: Autism    时间: 2015-7-11 21:34
赶紧出专职卡!我敢说90%都会转成亲儿子!反正装备没差别!为什么不练个CD短、伤害高、能打能扛能跑的亲儿子呢!
作者: Autism    时间: 2015-7-11 21:35
淡淡 发表于 2015-7-11 21:33
是说影子的改动吧

赶紧出专职卡吧!1000人民币一张我都接受!
作者: qq9523    时间: 2015-7-11 21:35
噢,无感,反正又不打战神,那斩魂的小技能无限连呢?就是有旋风和1技能那个,
作者: 为你赌明天0606    时间: 2015-7-11 21:40
不知道你们更了没,瞬身确实不破霸体了,第一段打到鬼手能直接跑掉二段才有僵直,而且还很短
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-12 10:18
不会吧,,又削影子,,,我们影子 躺着也中枪  目测  策划全部都是玩的鬼手,,在战神给影子虐了
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-12 11:46
还好吧。反正我是瞬身砍8刀接影袭然后砍8刀接风神,然后回旋破,然后影袭从地上打起来砍九刀。没发现太大影响。
以前玩无限连发现不好破粉霸体盾,而且对对面网络有较高的要求。毕竟做的越多越容易出错。
作者: 名模阿三    时间: 2015-7-12 12:03
最怕美人计 发表于 2015-7-11 21:29
一套连不出霸体盾!平A的途中会丢失目标!

我以为我操作有问题了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1