畅游移动社区

标题: 你们想不想知道为什么一直消弱影!!! [打印本页]

作者: 15380538320    时间: 2015-7-12 21:37
标题: 你们想不想知道为什么一直消弱影!!!
            因为影刃的玩家最少,少到什么程度大家都有数,鬼手斩魂的土豪玩家那么多, 鬼手斩魂不增强土豪就不会花钱,土豪不花钱这个游戏就不赚钱了,策划想,鬼手斩魂增强了也不一定打得过影刃啊,假如打不过那么土豪就没有花钱的欲望了,所以我们在增强鬼手斩魂的同时还得消弱影刃!!! 上个版本更新后虽然影刃被消成狗,但是还能玩玩战神,然后策划心里想,你麻痹你们还敢来打战神啊,看来这次还得消啊,不然某些垃圾斩魂鬼手打战神被虐了又会影响冲钱的欲望了。  呵呵   

作者: 淡淡    时间: 2015-7-12 23:00
您好,对于职业修改之后的玩法还请您多与玩家交流讨论,不要拘泥于传统思路上的玩法。
作者: 为你赌明天0606    时间: 2015-7-12 23:47
你说错了,是他们亲儿子被影子虐杀太多,给他爹反映了,他爹一想草欺负我儿子看我不削你呀的

作者: 13006000545    时间: 2015-7-13 02:14
影刃下个版本又削了,急什么?
作者: qq9523    时间: 2015-7-13 09:01
3楼真相了,
作者: 魅惑右視覺6307    时间: 2015-7-13 12:24
我真的很想说一句,版主你他妈的是傻逼么?一天到晚只知道说我们会听取玩家的意见的。这个那个,逼逼歪歪。只会说一句冠冕堂皇的话。尼玛逼生你秦死的啊,要是你是我儿子我他妈的摔死你个呆逼
作者: 名模阿三    时间: 2015-7-13 12:30
魅惑右視覺6307 发表于 2015-7-13 12:24
我真的很想说一句,版主你他妈的是傻逼么?一天到晚只知道说我们会听取玩家的意见的。这个那个,逼逼歪歪。 ...

顶!!!!!!
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-13 12:38
谁说影刃花钱少了,
VIVO平台你懂的 没有半点优惠
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-13 14:58
都是眼泪

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1