畅游移动社区

标题: 惊天bug [打印本页]

作者: 二套房房贷    时间: 2015-7-13 14:28
标题: 惊天bug
想说个惊天大bug,不知给奖励不
作者: 二套房房贷    时间: 2015-7-13 14:33
早上起来玩的时候bug存在,9点的时候bug还存在!
5 t. x6 c+ p( X, u) i3 X不知道今天维护是不是跟这个有关系,影响到游戏平衡的大bug,能轻松提升战斗力 几万,具体就不说了,嘿嘿。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 14:38
: h* S7 K! Q0 g, ?' f: [) n  K' A0 ~
Say it to me(说给我听听。)
作者: 一路向北    时间: 2015-7-13 15:32
什么bug?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-13 16:24
真•天地无用 发表于 2015-7-13 14:38. Y. b0 y4 q8 @, ?8 Z( S
let me saysay(说给我听听。)
* u+ S* V$ W3 z! K
是see see吧
作者: 15025532354    时间: 2015-7-13 16:28
一看就是求关注的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 16:31
右手的梦想 发表于 2015-7-13 16:24
7 E8 j, F% o) |/ @, U是see see吧

, _5 b7 H+ `  K. C0 y; N# r! ^0 `1 ^我把它改编了一下罢了!意思没错啊!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-13 16:41
真•天地无用 发表于 2015-7-13 16:31
. }% K: u; J) R我把它改编了一下罢了!意思没错啊!

& ]4 \+ O. z1 k3 S2 i3 `错,你的那个意思应该是让我说说
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 16:45
右手的梦想 发表于 2015-7-13 16:41
  S, l+ a! v. M1 U4 X$ I错,你的那个意思应该是让我说说

( Y" v& b+ x, u/ Q* V没看到自己打错了。谢谢指出来。应该是 Explain it to me才对。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-13 16:48
真•天地无用 发表于 2015-7-13 16:454 ?0 P: A% N* `' T
没看到自己打错了。谢谢指出来。应该是 Explain it to me才对。

( q- P2 k9 {  T( [/ l我可是参加过英语四级考试的人,虽然没过
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 16:49
右手的梦想 发表于 2015-7-13 16:48
4 \: K5 h: N0 o) p$ m$ L我可是参加过英语四级考试的人,虽然没过
7 ?4 R8 [3 p) f) q, X
额~~~表示英语没上过100,总是90多,完全靠的是阅读理解拿的分。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-13 16:50
这么屌。。。。说说看。。。我也去提战力去
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-13 16:54
右手的梦想 发表于 2015-7-13 16:48; x" m* c9 e" H/ j& K
我可是参加过英语四级考试的人,虽然没过

* j3 V* W, |9 t1 l, w啊哈哈哈哈哈~看到这句~~哈哈哈~~
* `& H% z! ^, `; A# {. P2 k1 R. A2 z, I# u9 F
英语四级是一种伤痛,哈哈哈~~
' ]  u; Q+ R; O# j5 ^
' @7 H$ a! x2 d
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-13 17:19
真•天地无用 发表于 2015-7-13 16:49
1 c) |  K4 |+ E* O, x$ ]- u, L额~~~表示英语没上过100,总是90多,完全靠的是阅读理解拿的分。

) m; f# k; R5 L  d, y  W初中100分的时候总考90多,高中150分的时候总考60多
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-13 17:20
奥利奥~ 发表于 2015-7-13 16:541 S+ ~! Z8 k; ~2 h
啊哈哈哈哈哈~看到这句~~哈哈哈~~
, M* U  J+ `0 d8 v# x8 D+ C# e: L: O% f1 X7 @9 g2 x3 m: M
( V4 t) [8 Q% L2 [7 N
还好不要求过四级哈,不然都毕业不了了。大学英语还经历了清考才过的
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-13 18:17
右手的梦想 发表于 2015-7-13 17:20
" O  t) f/ s2 B: E. A$ V3 q/ ^还好不要求过四级哈,不然都毕业不了了。大学英语还经历了清考才过的
2 f  a2 T5 W1 u; k
大学英语老师好像就没讲几节课,其他都看电影了
' w  {* t$ Q! C* q+ B# H' @  S/ x" Z; a  U, o- k  j& c3 b
一上课,我英语老师大概就会说:看~我看那边的阶梯教室空着,不如我们偷偷去看电影吧
作者: 2292768100    时间: 2015-7-14 08:17
奥利奥~ 发表于 2015-7-13 16:54
: @" T: }3 L7 Y8 I啊哈哈哈哈哈~看到这句~~哈哈哈~~
, e# S4 S9 _' r9 Y! \5 E9 {& X+ K# k8 e9 C2 L
! T/ W5 t, Z+ U6 J& g
不论四级还是六级,考一次过一次哦(=^ ^=)
作者: 香紫嫣    时间: 2015-7-14 09:10
原来楼主在故弄玄虚啊。说好的惊天BUG呢?
作者: FLs吸盤    时间: 2015-7-14 10:11
这个帖子本来就够惊天啦,还不隔呢!
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-14 23:53
哦吼,吓得畅游赶紧停服维护了,连公告都没有,虽然畅游也不知道该维护什么
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-14 23:53
哦吼,吓得畅游赶紧停服维护了,连公告都没有,虽然畅游也不知道该维护什么

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1