畅游移动社区

标题: 这就是畅游的作风 [打印本页]

作者: 敏感字符    时间: 2015-7-13 16:38
标题: 这就是畅游的作风
从不在自身找原因 遇到争论的帖子 争论不下就赶紧关闭了!人在做天在看 玩家的眼睛是雪亮的,猫猫你有能耐就闭服啊 这算啥能耐?

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-13 16:46
我是想给大大解决问题啊。。你投诉的原因不是天山弱的问题反馈与否吗。所以我把帖子关闭,直接开了个新帖,咱们一起讨论一下。。。这样不行吗?毕竟游戏不止是你和我的。不是您说天山弱就要改的啊,我也要吸取大家意见吧。而且天山具体哪弱,您也可以到帖子里说明一下,我会把那个帖子的信息收集一下,麻烦大大吧天山具体哪弱去反馈一下吧,猫猫会把那个帖子里的所有玩家的意见建议都收集
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-13 16:57
我是天山,我觉得自己的职业挺好的,不打算换职业,但是不知道作为菜鸟的我在你们改版之后还能不能活过一个礼拜.........
作者: 史莱克    时间: 2015-7-13 17:06
最弱是大理!!!
作者: sdfgg    时间: 2015-7-13 17:22
你玩大理吧天山这么垃圾快玩大理sb
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-13 17:49
史莱克 发表于 2015-7-13 17:06
最弱是大理!!!

。。大大是你么,。。帅照呢。。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-13 17:56
sdfgg 发表于 2015-7-13 17:22
你玩大理吧天山这么垃圾快玩大理sb

好啊 你来把劳资天山号收了 我立马去玩大理  你觉得大理弱 自己发贴反馈去 没文化写不出来吗?赶紧滚蛋 别在这丢人
作者: 微信玩家shaohua    时间: 2015-7-13 18:09
发了很多字!又删了!无力吐槽!反正大家都明白
作者: 微信玩家shaohua    时间: 2015-7-13 18:14
?怎么看不见发出去的
作者: 天流云    时间: 2015-7-13 19:31
麻痹玩意说天山上的,买个天山号玩去,别他妈的天天在这比比天山强,
作者: 雨夜残梦    时间: 2015-7-13 21:45
低v天山活不下去了
作者: 们你心里    时间: 2015-7-14 01:18
傻逼 敏感天山,老子14的逍遥都没说,你闹你吗啊,天山11把老子14逍遥打的无语怎么说?比武场取消隐身,你想怎么加上强都可以,天山得了便宜又卖乖,把你号发出来,天山真心太强了!
作者: 沫的    时间: 2015-7-14 01:23
天山?这叫开始喊弱了,我真想艹泥马,大理近十个月了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1