畅游移动社区

标题: 逍遥吃香喝辣 [打印本页]

作者: 弹指风云    时间: 2015-7-13 18:07
标题: 逍遥吃香喝辣
逍遥可以打断别人的技能,不知道你们知道多少?
作者: WEERERTER    时间: 2015-7-13 18:20
还是说别人都能打断逍遥的技能:@
作者: 痴痴缠缠    时间: 2015-7-13 19:29
怎么打断 不是逍遥被打断吗?

作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-14 09:55
我怎么觉得是被打断
作者: 糖糖糖    时间: 2015-7-14 16:37
你打断一个我看看。逍遥现在沦为副本控了,根本没法PK!啥都能打断逍遥,祝融一断就等死了
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-14 19:45
楼主知道什么叫打断?
作者: 絮语    时间: 2015-7-14 19:50
我是逍遥,我觉得PK的时候 老被大理了  丐帮拉打断
作者: 香和    时间: 2015-7-15 16:12
断个看看 逍遥哪个技能能在pk断人 简直笑话
作者: 13769691958    时间: 2015-7-15 16:34
那个猪头竟然说逍遥可以打断技能……逍遥遇天山直接站着等死,遇和尚跑开了可以多活几秒,遇丐帮如果你普通攻击可以打死对手还有希望,遇大理可以有一点点胜算
作者: 进不天龙3D游戏    时间: 2015-7-15 18:51
逍遥用北冥冻住对手,其他门派照样能发功打你。而其他门派定住逍遥,逍遥就发不了功,这脑残策划不知道怎么设计的,逍遥就不能PK
作者: 恨天高    时间: 2015-7-16 00:48
同上!!!!!!!!
作者: 丫蓝    时间: 2015-7-16 09:41
这个发帖的确定你玩过逍遥???,还吃香的喝辣的,最神奇的是还能打断别人的技能,那个你确定你说的是逍遥而不是和尚天山大理???最无语的是组野雁门人家竟然指明不要逍遥只要天山,当场无语了···············,一直都说逍遥副本王,而今这个优势也被打破了。
作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:46
逍遥会打架的都不弱.跟我我也玩逍遥号.属性比我好的丐帮也不是没赢过
作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:47
我自己的是天山.天山才是最苦逼的
作者: 天天想想    时间: 2015-7-16 10:09
逍遥就一副本职业。。
作者: feingyang    时间: 2015-7-16 20:48
河°7006 发表于 2015-7-16 09:46
逍遥会打架的都不弱.跟我我也玩逍遥号.属性比我好的丐帮也不是没赢过

说明拿丐帮是个菜鸟,真以为你厉害,我也是丐帮,一轮技能就能把你打残。你信不
作者: 绫乡    时间: 2015-7-16 23:13
我只想说,逍遥的盾比少林金钟罩牛
作者: 依恋°5705    时间: 2015-8-1 16:59
逍遥专为副本而生⊙﹏⊙,就是后妈养的。。。
作者: 寻觅6022    时间: 2015-8-2 09:39
糖糖糖 发表于 2015-7-14 16:37
你打断一个我看看。逍遥现在沦为副本控了,根本没法PK!啥都能打断逍遥,祝融一断就等死了 ...

现在四山门都喊天山和尚,貌似都没逍遥什么事了

作者: 风吹稻花香    时间: 2015-8-2 13:52
逍遥现在也知道哭了么。。。当初我天山打少室山雁门关是直接被踢出去,矮子也尝到了这个滋味了哈,不好受吧。当然现在天山副本还是鸡肋

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1