畅游移动社区

标题: 【申精】我不许你涨价!不许你涨价!/(ㄒoㄒ)/~~ [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 20:54
标题: 【申精】我不许你涨价!不许你涨价!/(ㄒoㄒ)/~~
6 r' Y+ W1 p. B* }
DFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFSGDS

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 20:54
% Q. _( ], i0 Q" C1 ~( e2 B" J0 A- r6 h8 u

7 Z3 Q! A, m$ d3 g9 l
    回血加双抗 土豪屌丝必备啊!

7 G5 l) d2 v/ o% q3 A& \- h9 d! Q/ l; n# ?

( v# J- \: Q$ {( o: B4 c
( W6 q0 }8 |/ T1 o& y7 a

1 n4 P1 t* @2 D5 n4 b% |' v3 e, F

$ u9 X9 D6 m$ B% h
0 f% O  L5 P5 O

; T4 ^5 `) X9 Q+ Q* J# b

( s$ {7 }7 U2 j1 d, l

4 ~& U+ D3 ^* ^; F$ E- Q2 K, T

. K( o; E6 l8 C7 {

3 F1 n1 Z1 f! j% n" b

7 c. r) V" r0 Y) ~. a7 p# A
本帖形象代言人小学生就是我
" r7 t: F1 ]' b& f

作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-13 20:58
前排
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:01
奥利奥~ 发表于 2015-7-13 20:58
: }* U- N: }$ f+ f% s前排
, N. O, B" T, ]1 i) v
好快啊!
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-13 21:13
感谢楼主攻略哦~~~祝您游戏愉快~~~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:14
小敏敏 发表于 2015-7-13 21:13
1 P$ F" I. T$ v0 `+ J  k2 f感谢楼主攻略哦~~~祝您游戏愉快~~~
2 f5 M8 m# s+ _- C5 E: b5 H# E
欢迎你小敏敏,话说你头像好可爱啊!
作者: LQCworld    时间: 2015-7-13 21:21
哦(´-ω-`)多么痛的领悟~( ̄▽ ̄~)~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:24
LQCworld 发表于 2015-7-13 21:219 S8 M/ f7 V! _" Z7 @0 V7 [6 T! x  |
哦(´-ω-`)多么痛的领悟~( ̄▽ ̄~)~

1 d0 ]( i/ h% ~& Z( f$ O; U/ M(´-ω-`)就是啊!
9 }3 f7 p. ?' p+ ~多么痛的领悟~~~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-13 21:24
真•天地无用 发表于 2015-7-13 21:14! n" _* b* s& ?6 `# f, ]( {. o7 r
欢迎你小敏敏,话说你头像好可爱啊!

b" t) z: q' C- Q话说记得前几天见过有人问小敏敏是谁,是不是你,哈哈哈~记得是你~~" ~7 P) Q  _9 L0 m0 ~
哈哈哈你怎么这么萌
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:25
奥利奥~ 发表于 2015-7-13 21:24
9 X: V3 g& a. p6 B, Q' `话说记得前几天见过有人问小敏敏是谁,是不是你,哈哈哈~记得是你~~
; f0 p5 _: {8 m+ L哈哈哈你怎么这么萌 ...

7 q3 G* u9 C7 ?+ n4 s5 f主要她没怎么发言,我就没留意过
作者: 夜柒    时间: 2015-7-13 21:25
这哪是攻略完全就是赤裸裸的打击= =
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:26
夜柒 发表于 2015-7-13 21:25
0 ]2 x' k5 U3 e0 L! Z) g& ^这哪是攻略完全就是赤裸裸的打击= =
5 K" J3 C& D. Y, ?9 T
我也写不出什么来了啊!右手就说让我试试把被端木吊打受虐过程心得写出来。我就写了。
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-13 21:27
真的写出来了。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-13 21:27
真•天地无用 发表于 2015-7-13 21:24: r- ]+ |: ]/ H: \9 q! `/ Q5 f
(´-ω-`)就是啊!
0 s: T/ ?" L; W2 X- F, @多么痛的领悟~~~
) {" {  O1 E+ D
楼主没试试神卡良殿?尽欢的儒家虽然败给了天旋的兵家,不过打墨道等其他组合还是蛮给力的(๑>؂<๑)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:28
无声无臭 发表于 2015-7-13 21:27
$ K/ r. Y( g0 t; b' p3 M" |0 s真的写出来了。。。
6 V+ j/ K: ~) V" a1 j
不然呢?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:30
LQCworld 发表于 2015-7-13 21:278 E! V' {% e% _: W4 T
楼主没试试神卡良殿?尽欢的儒家虽然败给了天旋的兵家,不过打墨道等其他组合还是蛮给力的(๑>؂ ...

# K1 T' U# S1 z( V8 q' [0 [没幻化和儒家二傻啊!不是每个人都是尽欢的,他那张良绝对的全服第一。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-13 21:35
真•天地无用 发表于 2015-7-13 21:30
7 y6 T9 a, k, S% l" Q$ D& s) I没幻化和儒家二傻啊!不是每个人都是尽欢的,他那张良绝对的全服第一。 ...

" h. @% M- L' I7 b- q; {0 j) ^- b玉米棒和紫卡伏念颜路还是比较好弄的。就看楼主想不想走儒家路线啦(≧▽≦)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:39
LQCworld 发表于 2015-7-13 21:35. e/ \: E5 e0 w' B  y" l$ h
玉米棒和紫卡伏念颜路还是比较好弄的。就看楼主想不想走儒家路线啦(≧▽≦) ...

3 w% q; h4 d( ]* e( ^1 H$ V4 ]我已决定走天道,晓梦,端木蓉,始皇,赤练阵容了
0 I* T6 L6 _. o6 l晓梦不出就一直等。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-13 21:41
真•天地无用 发表于 2015-7-13 21:39( c- N- J5 |* x2 r/ r
我已决定走天道,晓梦,端木蓉,始皇,赤练阵容了
) W7 a3 m; D5 L. s' N9 |$ H* R晓梦不出就一直等。 ...

, [3 n( Y1 P: B8 H" q, w好,一起等,我等少少你等晓梦(ง •̀_•́)ง
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:44
LQCworld 发表于 2015-7-13 21:413 i" b1 d. g* ?4 ?# \& |
好,一起等,我等少少你等晓梦(ง •̀_•́)ง
) ^" |. [4 ?4 P) W+ i8 C4 c
少少真心养不起啊!我们区的那个时崎狂三,就练一个少少,结果少少牛的烽火16,17,单刷过的。
作者: 钮浩然    时间: 2015-7-13 21:56
你可以先用紫端木过度一下
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 21:59
钮浩然 发表于 2015-7-13 21:56
# ]8 c2 Z2 {& j. ]1 a( A, |6 [你可以先用紫端木过度一下
3 r7 U; e2 @9 J- ?; `
紫端木不加幻化攻击太低了,根本达不到橙端木的境界啊!紫端木最高才17000的攻击了,橙端木50000多,不能比啊!
作者: 麻蛋    时间: 2015-7-13 22:29
要不要我送你几张啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 22:33
麻蛋 发表于 2015-7-13 22:29( k) E1 X/ s$ D$ {
要不要我送你几张啊

( |3 M- y; W) N9 I/ @7 @3 K: g端木橙吗?好啊!来者不拒。
作者: 麻蛋    时间: 2015-7-13 22:39
麻蛋的,需要的没有,不需要的都堆成群了
作者: 圆矩8623    时间: 2015-7-13 22:58
真写了……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 23:06
圆矩8623 发表于 2015-7-13 22:586 ^  [. S: P6 B
真写了……

. E, D; G1 J/ d7 k" a; v对啊!话都说出去了,不能不写啊!
作者: 一路向北    时间: 2015-7-13 23:41
感觉申精过不了啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 23:43
一路向北 发表于 2015-7-13 23:41( H- h& k5 h7 Q/ ^1 C6 t$ O
感觉申精过不了啊

6 P. g# y- W; c求指点?那要改?
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-14 00:02
你的少少什么属性啊 ,对着端木打就算他反击少少大招不是猛回血么,只要来个组合技端木差不多就费了吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 00:08
该用户不存在 发表于 2015-7-14 00:02
% A& P  z% P! d: J! r. q你的少少什么属性啊 ,对着端木打就算他反击少少大招不是猛回血么,只要来个组合技端木差不多就费了吧 ...

) o. ~5 ~& o  p我少少就没洗经脉,霸气也没洗,想着以后也不用,不是大招打的。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-14 00:14
真•天地无用 发表于 2015-7-13 23:430 ?0 g+ [1 V: S5 I6 x2 `
求指点?那要改?
, ]  Q1 b. i/ s0 v
帖子的内容离申精还有点距离
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 00:16
一路向北 发表于 2015-7-14 00:146 w6 a. ~' T+ T/ J% [7 v& Z  E
帖子的内容离申精还有点距离

' v- e8 u5 r* t( A) t& ~( W/ Y9 R8 I 我读书少,你别骗我啊!我可是费了老大劲才搞出来的。
+ y4 J5 ^, N! Q  Q* E2 \0 K( U1 _% j
作者: 一路向北    时间: 2015-7-14 00:26
真•天地无用 发表于 2015-7-14 00:16
/ q0 {7 V1 f; |( N我读书少,你别骗我啊!我可是费了老大劲才搞出来的。

0 F9 P5 f) J& v& q, v: ^. y……这只是个人看法 你别多想
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 00:31
一路向北 发表于 2015-7-14 00:265 _# g$ O# s2 l: e/ Z
……这只是个人看法 你别多想

$ h' T3 Z* l# K# G! j  @不行,我要你给我最少提3点建议,我知道你肯定要投票的。快给我提建议,让我帖子更完美。不然我就耍赖了
作者: 一路向北    时间: 2015-7-14 00:51
真•天地无用 发表于 2015-7-14 00:31
. J1 O, l. H: J0 r! K- I5 V不行,我要你给我最少提3点建议,我知道你肯定要投票的。快给我提建议,让我帖子更完美。不然我就耍赖了 ...
( Y5 O6 G4 I; K1 O
简单的说吧 你写的都是口水话,感觉就是qq群闲聊的感觉。没有什么实用性。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 01:07
一路向北 发表于 2015-7-14 00:513 z! k# U( V! r1 v0 e
简单的说吧 你写的都是口水话,感觉就是qq群闲聊的感觉。没有什么实用性。 ...
$ j* t+ x# P4 E* z' _, L( H4 K
呜呜呜呜~~~~ 不是说被虐过程从侧面描述端木的重要性。也算是攻略心得吗?
作者: 初见L    时间: 2015-7-14 09:03
过来给你暖暖贴,知道端木第一奶的作用,但是一直不喜欢用,只有暴力输出
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 09:08
初见L 发表于 2015-7-14 09:032 j  T/ ?/ o7 `. o1 _- \8 N
过来给你暖暖贴,知道端木第一奶的作用,但是一直不喜欢用,只有暴力输出 ...

1 n3 Z5 F& e6 m. A. b* Q% M碰见熟人暖贴真高兴啊!
$ a8 a5 X# W2 j/ a7 H6 |4 C+ W, Q7 H2 U+ f- J7 }
话说咋没见你写了呢这次?9 k4 V. Y0 b2 t: ]6 v) D8 N
+ c) a2 |2 v8 e7 h0 Z" p
我这次都不知道写啥了,还是右手说你不是老被端木虐,不行就把你被端木虐的经历写写,然后我就写了。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-7-14 10:02
哈哈,看来端木要死了,大家小心点
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 10:44
FLs吸盤 发表于 2015-7-14 10:02" o' {8 O/ L8 P0 v  Z
哈哈,看来端木要死了,大家小心点

, d1 s( b# v6 O' J5 ~: ~. a. C- z为什么说快死了?
4 u9 m/ H1 K7 m( c  X3 h& Y) }
作者: 初见L    时间: 2015-7-14 11:26
真•天地无用 发表于 2015-7-14 09:08, P0 Q# u& [7 ]3 U- }' P+ w7 q9 m
碰见熟人暖贴真高兴啊!- Z: g* ?7 Z+ L% `, ~; {
/ t, W$ k6 `. t" y" |
话说咋没见你写了呢这次?
6 r: z. f+ b" n- q' m/ K  O% v. q" i
是呀是呀,没什么好写的了,我现在就每天潜水看帖子
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 11:29
初见L 发表于 2015-7-14 11:26
0 B) p% f- N* Z' N( [' B是呀是呀,没什么好写的了,我现在就每天潜水看帖子
5 U9 r9 t1 Q6 y- g7 _
唉~~~看来以后我也要潜水了。真没什么能写的了。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 11:51
魔障了,你需要治疗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 11:55
名字不合法 发表于 2015-7-14 11:516 `# Q9 d9 W, H7 f% E- n2 [
魔障了,你需要治疗
5 U7 _) `5 e' ]& a& p
额~~~前面的话没懂?后面的感觉是贬义的
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 12:04
怎么可能是贬义呢,我是说你想端木小娘子想魔障了,需要搞个端木小娘子一对一治疗一下
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 12:06
0 j9 D0 b( F, K# l2 m4 B9 z& [; b5 R9 `
名字不合法 发表于 2015-7-14 12:04) S# q0 D" F' w+ Q
怎么可能是贬义呢,我是说你想端木小娘子想魔障了,需要搞个端木小娘子一对一治疗一下 ...

, T# p) N) B, X. {% }! q0 E5 B5 ]哦,嗖嘎,哇嘎立马斯达!(なるほど、私は知りました)
作者: 得瑟君    时间: 2015-7-14 12:55
湘君+湘夫人+胡亥+晓梦+赤松子,这套整容如何。
作者: moonfrey    时间: 2015-7-14 12:59
就你整天哭着喊着要端木,畅游才不给的,你少喊几句说不定早出了
作者: 谷梁寄柔    时间: 2015-7-14 14:06
不知道门客能刷出端木橙不?不然你试一试,然后用军工刷魂。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 14:19
得瑟君 发表于 2015-7-14 12:559 X: P8 X6 U! f, |: P2 M2 w: _
湘君+湘夫人+胡亥+晓梦+赤松子,这套整容如何。

& o# v0 j+ I' t1 s5 ]目测天下无敌
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 14:21
moonfrey 发表于 2015-7-14 12:59
. |+ h; ~$ _" R' D, q; J& P就你整天哭着喊着要端木,畅游才不给的,你少喊几句说不定早出了

( I! X1 D6 N; X8 ^ 啊!我又助纣为虐了,罪过啊!我又造孽了
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-14 14:22
╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!  
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 14:22
谷梁寄柔 发表于 2015-7-14 14:06
1 Z, N( z3 D- k0 i; T" Q不知道门客能刷出端木橙不?不然你试一试,然后用军工刷魂。
2 s# e* s% L. A9 d
刷不出啊!不是没试过,试得都不敢试了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 14:25
情终抵不过初心 发表于 2015-7-14 14:22! e& s2 z. w3 p- S- H" [) @+ H' R
╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效! ╰(`□′)╯✧Duang ...

" s, p3 p* ~5 p; s' R6 `鬼鬼~~~~ 他们都看我小,欺负我。
) Q1 R1 X2 T0 y4 J

# S/ K9 S3 V( n6 ?' u* i5 D9 N: e6 z% \. |
: }$ p' l: z% A3 Y5 }

, o; r( C6 p5 P% j) x
' q1 }6 b# m8 K1 ^; Z  n

- ]% y' X5 X: L
: y/ B) x3 Y; X" C) m
................................................我是小学生,我为自己带盐。
# h* K/ p' t7 O! s
作者: 快乐的味道    时间: 2015-7-14 14:34
貌似又差点错过了好贴
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 16:00
要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง
作者: 儒缘    时间: 2015-7-14 16:22
我就看看不说话
作者: 沁心海    时间: 2015-7-14 16:58
我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?2 i* `9 I  C/ s7 x8 F
不仅仅是角色问题,实力差距在那里,我们区玄武最多才3星,开区都2月多了吧
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 17:58
(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 18:05
快乐的味道 发表于 2015-7-14 14:342 T4 @( y2 S" y# Z, k+ g
貌似又差点错过了好贴

3 H7 f+ {  b. ~0 D2 q& |9 r9 t肿么会?(ง •̀_•́)ง我的好帖都会申精的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 18:06
名字不合法 发表于 2015-7-14 16:00
4 m" v, y) M/ ?+ R6 @要不你整个紫色的容嬷嬷先用着(ง •̀_•́)ง
/ q; c, L8 ^. L
养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 18:07
儒缘 发表于 2015-7-14 16:22
* A, \! S2 v. ~% z我就看看不说话

# W0 J5 ^3 Z  j, }# {$ {写的好吧!完全的受虐心得虐的不要不要的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 18:08
沁心海 发表于 2015-7-14 16:58$ x4 f5 C$ G4 c
我觉得你们区的都太刁,排名22都已经五星玄武了,试问你的机关兽跟他差距有多少?% G7 p1 @9 v$ f" n3 ~7 D
不仅仅是角色问题,实力 ...
5 e# P! z& Z* `1 K8 L/ l( m+ q
不是我们区的,是跨服战的截图。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 18:09
名字不合法 发表于 2015-7-14 17:58
: o# T. ]* c4 j7 W: M9 a(,,•́ . •̀,,)我今天刚在新手奖励里领到“秦黄书”

& e' I6 d+ ]$ ]1 C2 z. N没事慢慢来,表示我就是这么过来的。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 18:12
真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:06
# L  P4 B$ g( {( Y1 S* U; `养了啊!但不能装幻化,而且霸气不能5级,很伤的。光攻击就错了2w多 ...

" A! N, `8 F) l4 N紫色不能装幻化吗我才知道ಥ_ಥ,那能有伤心的份了
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-14 18:14
真•天地无用 发表于 2015-7-14 18:09% e+ [4 q% k0 u8 w  l$ G
没事慢慢来,表示我就是这么过来的。
$ m3 N) G, D. d( P5 l' G
(๑•́₃ •̀๑)
作者: qlp1990    时间: 2015-7-14 23:48
恭喜你,你要的橙端木明天充值又有
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-14 23:53
qlp1990 发表于 2015-7-14 23:48! L% G& y1 A, c. A$ P- B
恭喜你,你要的橙端木明天充值又有

( L" V: k8 i1 `唉:-(,你要知道这个世界上最痛苦的事就是你想要什么,它就要你用钱买她。
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-7-15 06:07
端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差不多的情况墨道皇帝阴阳打端木和赤练还不算太吃力,
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-15 12:31
如果我是你,宁愿两三天不吃饭都存钱去充个,话说当年为了酒馆合端木,我有两三个号酒魂不够都去抽了2,3次280元宝招酒魂
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-7-15 12:32
搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-15 12:47
哇哈哈啊 发表于 2015-7-15 12:32
! }) `' C) t' Z! S搞得我都好想送个有端木的号给你了,只不过是360的
, D" v; \' s6 d
没事,有这个心意就行了。
' F5 n5 y( y. ]1 {: E, a
) L3 b" Z1 v' `- O+ k+ E我不能受你的东西,我想要什么都要靠自己想办法弄才行。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-15 17:44
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 06:07$ z! ~- z' R9 n5 r- T
端木第一奶毋庸置疑,赤练控制也很厉害,但是没有你想像的那么神,不带奶一样干翻,当然这也看脸,各方面差 ...
6 u9 p5 h: H1 E' I
老听你们说墨道  这个墨道是什么
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-7-15 22:17
名字不合法 发表于 2015-7-15 17:449 ^. J+ K3 f* {, c( b1 X+ r  O
老听你们说墨道  这个墨道是什么

: X) M- b) ^2 T天道燕丹
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-15 22:42
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-15 22:17
: c1 m8 x0 f6 s0 d天道燕丹

6 o( w  e% i8 D/ Z我一直叫他太子…
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-25 20:22
我觉得让众人捐款送给你一个
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-25 20:24
智慧杰作2006 发表于 2015-7-25 20:22
: k: t( W  u6 S# T' p6 c  {我觉得让众人捐款送给你一个
+ Z5 Y6 E  ]' g; d5 u: ]) ~
不用了,我自己等着玩挺好的,送的话就没什么意思了。
作者: 阿璋    时间: 2015-7-25 20:28
医仙端木蓉啥时候出啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-25 20:29
阿璋 发表于 2015-7-25 20:28
, a/ w* \- [+ e; w医仙端木蓉啥时候出啊
' G& }. H7 R* r  S/ U3 U
这辈子除了充值估计不会出了。
作者: wsmemory    时间: 2015-7-25 22:13
什么时候的图
作者: wsmemory    时间: 2015-7-25 22:14
你转了画面,别以为我不知道

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1