畅游移动社区

标题: 这游戏设计好的我只能说,呵呵 [打印本页]

作者: 蘾朲7006    时间: 2015-7-13 19:54
标题: 这游戏设计好的我只能说,呵呵
我名人战打了这么多场终于明白怎么搞的了。本人鬼手,打斩魂时,技能一个都不放,有人会说是斩魂打你僵直放不到,那我想问我普攻怎么出来的,出普攻都不出技能,号不容易看见出技能了,人家斩魂的技能已经CD好了饥渴难耐了,打断废了。然后我鬼手打鬼手,那牛逼的不敢看啊,开场技能无脑放完,5秒,然后,然后当然不是普攻,而是僵直。  以前天赋带战神,看来对于鬼手的我太他妈机智了。  附加一个我冲成长基金少12003天了都没音信,其他充值问题的放弃吧,除非1钻都没到帐的那种。

作者: abc安仔    时间: 2015-7-13 20:08
名人战不放技能好奇怪?我连打9次,全部都不放技能,就白白等死
作者: Autism    时间: 2015-7-13 20:24
官方赶紧改名人战呀!亲儿子必须什么排名都在前面!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-13 20:40
您好,如果您有充值未到账的情况请您到http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1026.jsp提交一下单据,工作人员会尽快为您处理的。对于给您带来的不便我们深感歉意。
作者: 蘾朲7006    时间: 2015-7-13 21:14
abc安仔 发表于 2015-7-13 20:08
名人战不放技能好奇怪?我连打9次,全部都不放技能,就白白等死

就是,看来名人要出头,全靠金霸体
作者: 蘾朲7006    时间: 2015-7-13 21:16
Autism 发表于 2015-7-13 20:24
官方赶紧改名人战呀!亲儿子必须什么排名都在前面!

亲儿子0元党名人完爆土豪
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-13 22:35
不用说了,鬼手高战神吧!呵呵!平砍打死斩魂,哈哈!还用说吗?那要冲多少钱!无限强化把武器高到加30,你可以说是无敌了
作者: 蘾朲7006    时间: 2015-7-14 14:57
不登大雅之堂 发表于 2015-7-13 22:35
不用说了,鬼手高战神吧!呵呵!平砍打死斩魂,哈哈!还用说吗?那要冲多少钱!无限强化把武器高到加30,你 ...

30级强化那伤害武器全下,那减伤就够贱了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1