畅游移动社区

标题: 酒馆花了三千多酒魂--刷鬼谷子,有人一起么。。。 [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-7-13 22:27
标题: 酒馆花了三千多酒魂--刷鬼谷子,有人一起么。。。
4 X; E; ~6 V7 |
, \( j% A2 C0 r5 `如题,今天酒馆花了我三千五百左右的酒魂。。。3 k4 [# j9 E5 Z" X. T, [  f1 Z
刷了两个鬼谷子。。。' u1 {( W0 H" W0 u
俺鬼谷终于九星了。。。还差俩,酒魂不够了。。。。
4 [- L0 Z5 a7 K1 b" }1 u/ N$ ?
/ R" T  a/ I& F. @) H# w# K- c . C  f" }- @7 C
8 k7 A2 z2 B, }/ A/ c0 A9 Z8 p
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODcyNTcyOA==.html?from=y1.3-idx-uhome-1519-20887.212790-212949.1-1.1-8-1-1-06 K7 U( d) q; A: t% Z* k
9 K( x! [4 u! t

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-13 22:28
早10星了   还多余的换绿豆了
作者: 一路向北    时间: 2015-7-13 22:33
4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二
作者: 儒缘    时间: 2015-7-13 22:34
凤舞流沙 发表于 2015-7-13 22:28
9 t- Y6 F  k& f6 `) U3 C早10星了   还多余的换绿豆了
8 A, L0 U7 X6 ~& K  d7 u
就因为当初年少无知,卖了鬼谷换绿豆来买突破。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-13 22:35
一路向北 发表于 2015-7-13 22:33
7 W: p  ~8 J! z, r, J4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二
4 p4 T/ O2 a  V7 I9 R
为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-13 22:38
儒缘 发表于 2015-7-13 22:35
& Q0 h$ u) X& x. @为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买

7 H5 G+ y$ P0 a" Q1 M3 o点错了,鼠标手滑。对不起。我在玩游戏一不小心点到的。真的抱歉。
作者: 沁心海    时间: 2015-7-13 23:04
我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少
作者: 儒缘    时间: 2015-7-13 23:36
沁心海 发表于 2015-7-13 23:04
0 j' u2 @4 {6 C, }  L5 _# v我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少 ...

0 I( C, `" q0 F存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。0 ^' z' ~5 k' n4 A- z
五千多存了两三个月没有刷
作者: 沁心海    时间: 2015-7-13 23:39
儒缘 发表于 2015-7-13 23:364 o+ R- T& a( q9 C) S
存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。) G8 C8 p2 R+ x% g0 j! n  K' G" w
五千多存了两三个月没有刷
' c; \: Z2 ^+ |: O" C5 ~; V4 z
从来没有刷过,只是看见有就买
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-13 23:45
这么高的战斗力了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-13 23:52
这个人物很猛么,
作者: 儒缘    时间: 2015-7-14 00:12
小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:45) ?& K$ e* v. S' L2 F" ?
这么高的战斗力了

0 v* |! j2 A& E' Y没。。。还是被吊打的份儿。。。
该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:522 Q$ C+ v. n! A- Q$ \. K4 Y6 j
这个人物很猛么,
+ o. b4 [; w9 A/ Z7 r# p
只是因为配缘需要这个人物。。。
该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:52
) ~) |* B7 u2 p* ^- e" {. ?  N这个人物很猛么,

! ~+ V3 o$ y6 e8 O3 N只是因为配缘需要这个人物。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-14 00:13
小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:458 P. F7 f! N" X9 @/ p% h4 Y" O/ M8 u/ ^
这么高的战斗力了
4 n/ M% M3 ~  g
昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-14 00:34
儒缘 发表于 2015-7-14 00:13
  T1 _* Q" t! u  B% e3 E1 [昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。

% O' R' Z( x& P还好是贴吧 没什么人看
作者: 15004542272    时间: 2015-7-14 02:04
这卡从昨天更新到现在。我就没见到一张出现。我也真是醉了
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-16 23:35
一路向北 发表于 2015-7-13 22:33
2 N+ h" R' ~% w) L! R4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二
# w: g5 Z; T9 O+ ?/ p) U% r
你这个说法我始终很在意。想不明白。0 G- G2 r' l* `' G+ S% q$ f) G
+ H+ V+ a( T6 v% ^
魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要40酒魂。也就等于200刷一个魂魄。( Z; T' f& G# N4 P

: W( B  }7 U* W那也就是说。正常刷一个角色。需要6000酒魂刷出来30个魂魄。
0 k& n7 a; A  \* D* T/ s) m
. T4 G& p+ Z" X9 B) w! _就算你刷8次出俩魔化。也就等于240酒魂买俩个。等于120酒魂弄到一个魂魄。
& J# ^2 S$ V) r$ L8 U
0 Y5 _) h0 \  s1 u1 o3 {那么买30个魔化也得需要你3600酒魂。。我说的没错吧?" x( w  [( a6 c2 K5 r$ ~
" Q4 X5 b6 ]1 D' j6 s4 V
(而且这种算法还的保证你刷期间。没刷8次都必须出现俩次魔化)
( w" m1 d' B/ M- M
( Y- I0 F0 v0 i! N7 E  k3个鬼谷需要1800酒魂。就算其中有一个鬼谷全是拿元神刷的。去掉600个酒魂。还需要1200酒魂
, D, g) `- Z1 H! w
+ ^" S* y- r, J( `* ^; v/ W我这么计算不过分吧?这样加起来就需要4800酒魂。这4800酒魂还是不计算刷新的酒魂+ b; `6 v% w& O4 s0 K
/ p9 [/ O5 T( L
你说你4000酒魂刷了三鬼谷和一个魔化。你说你4000酒魂。算你4000多。但是肯定不上5000。# q' @/ {% x+ C1 S

1 A0 M% b( h+ r# [& O4 Z) |那么问题来了。买这些魂魄就需要4800 还没算你刷新的魂魄。你是怎么办到的?
5 @( c# V' ]$ [/ b- `8 Q
8 O. w6 p9 z. ~8 G+ w0 M1 t$ B2 X我没有挑衅的意思。原因你在我的帖子也是这么说的。所以我也想知道你是怎么刷出来的
作者: 一路向北    时间: 2015-7-17 00:13
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-16 23:35+ t: Q6 j; l- a' s* s5 S3 o
你这个说法我始终很在意。想不明白。
& ~# q$ J( Z8 k" `" `& I7 E* s2 w7 L- o1 T7 n
魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要4 ...

1 Q, b! P, J/ F4 ~, b 魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-17 00:38
一路向北 发表于 2015-7-17 00:132 `8 ]( |! u  u/ q4 @
魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二 ...

. X+ B6 o% I( p2 x$ |明白!所以我一直想不明白嘛。OK了
作者: qlp1990    时间: 2015-7-17 00:39
18楼的,鬼谷一次可以出两个的或者4个的哦!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1