畅游移动社区

标题: 给天山一个选择机会吧 [打印本页]

作者: 都来说说    时间: 2015-7-14 07:12
标题: 给天山一个选择机会吧
天山副本没人要,姥姥没人组,挂机不行,打架现在更垃圾。出个转职业吧让那些说天山强那样好这样好来转天山吧,给我们这苦逼天山有逃离的机会吧
作者: 558586868528    时间: 2015-7-14 07:22
天山副本没人要看看,100  105雁门哪个不要天山,其他副本挂机随便过何来不要天山,pk弱,同战力秒杀任何人200万以上天山,甚至V11天山
追着V12  13杀
作者: 都来说说    时间: 2015-7-14 07:35
既然你们都喜欢天山,觉得天山强,自己为什么不去玩儿呢?总想着别人的牛掰,我想说作为一位天山,我是真心的没有玩到你们说的一半程度啊,各位高手能不能给我们这些菜鸟天山一条救命符啊
作者: 三月    时间: 2015-7-14 07:50
天山确实垃圾了,现在都一招秒不了人了,这怎么可以,建议加强,半招秒人才是真正的天山。
作者: a750    时间: 2015-7-14 08:26
现在天山太垃圾了必须加强!应该一个眼神对方就得倒下!这才是真正的大天山
作者: 们你心里    时间: 2015-7-14 09:19
真天山是,任何人直接被反伤致死!这个才是无敌大天山,不用任何攻击技能,开个雪花直接5000%反伤死!
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-14 09:51
。。。。每个职业都没有每个职业的问题
如果真的这么不想玩天山 我建议可以试试其他职业 玩过了有比较才知道
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-14 11:49
殇之月舞 发表于 2015-7-14 09:51
如果真的这么不想玩天山 我建议可以试试其他职业 玩过了有比较才知 ...

我想说一个游戏砸了钱,就因为其他人心里不平衡,就要我们转吗?
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-14 11:50
殇之月舞 发表于 2015-7-14 09:51
如果真的这么不想玩天山 我建议可以试试其他职业 玩过了有比较才知 ...

为什么不是既然他们觉得天山这么强,就让他们转玩天山????????
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-14 11:55
没人要个毛儿啊。那个打雁门、炼狱雁门不是抢着要的。无语
作者: 无聊啊,    时间: 2015-7-14 12:17
嗯,必须的啊,整个区都玩天山就行了,多简单的事
作者: 小样一个个    时间: 2015-7-14 12:40
顶,顶,顶,不是天山职业评论天山死全家!!!
作者: 崋蟲    时间: 2015-7-14 18:12
我曰你妹,除了天山一招秒人,那个职业能一招秒人!你们有本事去玩下大理试试!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-14 18:47
558586868528 发表于 2015-7-14 07:22
天山副本没人要看看,100  105雁门哪个不要天山,其他副本挂机随便过何来不要天山,pk弱,同战力秒杀任何人 ...

100 105副本 你确定都要天山?即使低战低攻也要? 如果不要 高攻职业副本谁不要?同战力秒杀 任何职业?有图么?我想说 大家都会吧!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-14 18:52
崋蟲 发表于 2015-7-14 18:12
我曰你妹,除了天山一招秒人,那个职业能一招秒人!你们有本事去玩下大理试试! ...

我艹尼玛 v11秒个v2v3 不能秒了?你那个同属性能秒的 发图看看 别像狗一样只会叫 三攻 八防对大理没好处? 大理属性控制性职业 要的就是防 有足够防御才能控死对方 懂不傻逼?
作者: 济诚    时间: 2015-7-14 18:57
策划够日的,偷偷的改了天山,策划不得好死

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1