畅游移动社区

标题: 【天龙八部3D·攻略】如何制造装备 [打印本页]

作者: 小毛裤    时间: 2014-11-1 14:39
标题: 【天龙八部3D·攻略】如何制造装备
作者昵称:小毛裤
稿件类型:攻略
发稿时间:11月1日
--------------------------------------------------

毛裤这段时间玩天龙八部3d这款游戏的一些小心得:)

首先我们经常在寄售里面看见很多橙色装备!
大部分都是装备掉落的!

但是俺的饰品项为什么都空荡荡的呢?
原来戒指什么是可以自己制造的:)

先点开主菜单!!找到制造!!

一看就知道了!需要制造符和材料。

材料早呢么得到呢!!就是请客吃饭啦!!

开个玩笑其实就是在主菜单的酒馆里!!

然后把菜系往后拉!!就能看见各式菜系能得到什么材料了:)

注意:具体想做什么装备,就得上相应的菜哦:)

这什么炸鹿鞭啊!!什么的!!都是好菜!!

好了请侠客们吃上!!8小时候坐等收材料了!!

至于制造符,我只在商城看见用绑定元宝可以购买哦,至于其他获得途径,有待大家发掘了:)

[
下载附件

【橙柚记者团】出品 (欢迎转载 转载请注明出处)
小毛裤QQ群: 236440013

作者: 小毛裤    时间: 2014-11-2 10:48
都是些没良心的看帖不回帖。。。
作者: 不带这么玩的    时间: 2014-11-2 15:43
感谢分享
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-2 16:16
良心啊啊!!感动了!!
作者: shede    时间: 2014-11-2 16:43

感谢分享
作者: 不带这么玩的    时间: 2014-11-3 11:31
小毛裤 发表于 2014-11-2 10:48
都是些没良心的看帖不回帖。。。

制作图可以黑市商人买,超级便宜,不过这个得看运气,系统会提示商人出现坐标,可是购买物品有数量限制,去的晚了就没了,而且商人每次出现貌似都只有一个小时
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-3 13:14
感谢分享哦~
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-3 17:23
不带这么玩的 发表于 2014-11-3 11:31
制作图可以黑市商人买,超级便宜,不过这个得看运气,系统会提示商人出现坐标,可是购买物品有数量限制, ...

别提了吧!!好多人守在那 我感觉!!我每次去了都是卖光光了!
作者: 不带这么玩的    时间: 2014-11-3 23:21
小毛裤 发表于 2014-11-3 17:23
别提了吧!!好多人守在那 我感觉!!我每次去了都是卖光光了!

我运气好,碰到两次……不过现在不能玩了,因为这特么的移动网络玩不了22区,我其他区都能玩………郁闷,给客服说了到现在也没个解决办法
作者: 敏敏    时间: 2014-11-4 01:15
不错 不错
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-4 11:49
不带这么玩的 发表于 2014-11-3 23:21
我运气好,碰到两次……不过现在不能玩了,因为这特么的移动网络玩不了22区,我其他区都能玩………郁闷, ...

其实只要能专心守那应该可以的!!但是感觉没必要前期 有一个饰品就行了 管他什么属性
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-4 12:22
不带这么玩的 发表于 2014-11-3 23:21
我运气好,碰到两次……不过现在不能玩了,因为这特么的移动网络玩不了22区,我其他区都能玩………郁闷, ...

其实只要能专心守那应该可以的!!但是感觉没必要前期 有一个饰品就行了 管他什么属性
作者: 晋楚娟姝    时间: 2014-11-4 15:25
这个游戏两天基本上全上手了,还行。
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-4 21:55
晋楚娟姝 发表于 2014-11-4 15:25
这个游戏两天基本上全上手了,还行。

恩,其他的就是积累养成了!!看脸 妹子应该脸更好嘿嘿!
作者: alando    时间: 2014-11-4 21:57
好贴,简单明了,支持下
作者: 小毛裤    时间: 2014-11-4 22:00
alando 发表于 2014-11-4 21:57
好贴,简单明了,支持下

三克油!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1