畅游移动社区

标题: 战神你不卡么 [打印本页]

作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-14 11:20
标题: 战神你不卡么
内测至今。越来越卡。  一直说改进。  完全放屁有没有。   之前只是你的ping红字。看到的人才会卡。  现在呢。  不管你的ping是红是绿  对手都会飞。   连的好好的。从后面被捅一刀有没有。 没看到对方人不停少血有没有。   100分晋级被卡比打输  疯怒有没有。 一连晋级都是同样的状况。想摔手机有没有。  游戏末路 搞数据互通 继续坑钱。一坑接一坑。要关了估计。  月卡党表示胃狗了呵呵
作者: 淡淡    时间: 2015-7-14 11:29
建议您调低游戏的配置和清理游戏的内存和缓存,部分网络卡顿不只是网络的原因
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-14 15:58
淡淡 发表于 2015-7-14 11:29
建议您调低游戏的配置和清理游戏的内存和缓存,部分网络卡顿不只是网络的原因 ...

别推脱了可好。    难道还要我网速截图。内存清理截图。 垃圾清理截图 ?   
作者: Tgwlの笨蛋1305    时间: 2015-7-14 16:06
淡淡 发表于 2015-7-14 11:29
建议您调低游戏的配置和清理游戏的内存和缓存,部分网络卡顿不只是网络的原因 ...

然后呢。  我所以东西都弄了。 再录个像说明我卡。  然后的然后呢。  你们能做什么?  RMB补偿?   钻石补偿?  
除了放几个屁搪塞下。 我想不到别的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1