畅游移动社区

标题: 话说这鬼谷子也太难刷了 [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-15 01:03
标题: 话说这鬼谷子也太难刷了
刷出来的全是一个俩个的。而且一个绿豆购买的都没碰到。。
$ K7 z( e! ~: [% L  y) B2 L; J/ |$ V8 t4 t! n
我真…………! B  b7 x* R4 ]0 u+ |" r

作者: 一路向北    时间: 2015-7-15 01:32
4000酒魂刷了3个鬼谷和一个魔二 又要开始存了
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-15 01:45
一路向北 发表于 2015-7-15 01:32
. W' D1 v* h( Y% g6 V8 z4000酒魂刷了3个鬼谷和一个魔二 又要开始存了

) B+ S5 H- O! o& C* ]* D' O你的刷的时候一次鬼谷最多出现几个?有碰到元神购买的吗?
作者: 一路向北    时间: 2015-7-15 02:06
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-15 01:45, s+ W- `! c" ]- \$ i' J
你的刷的时候一次鬼谷最多出现几个?有碰到元神购买的吗?

& l& G7 x/ [7 c4 n# F
9 A% h; z1 X% t, P; S最多好像是4个 经常出元神买 基本刷两三次就会遇到一次鬼谷
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-15 02:18
一路向北 发表于 2015-7-15 02:06: k" e  r( v. {! h
最多好像是4个 经常出元神买 基本刷两三次就会遇到一次鬼谷

, a' Z) Y. k' Q+ W看来我这脸太黑了。一次没碰到元神购买的。一次4个的没碰到。800酒魂才刷了14个还是16个忘了。反正刷这几个。用了500度酒魂去刷新。我也真是醉了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-15 11:32
一般第二个活动角色都比较容易出吧,一出都是2个4个的
作者: 飞越迷梦    时间: 2015-7-15 11:54
鬼谷没什么用啊只有丢助阵,
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-15 20:26
飞越迷梦 发表于 2015-7-15 11:54
" h& ~4 B6 X3 V' i鬼谷没什么用啊只有丢助阵,

, [! W6 D8 ]0 Y$ x就是拿来助阵的
作者: 云中子    时间: 2015-7-16 15:32
我已经有鬼谷了,但没有魔卫,我没有去刷,就碰运气等自动更新,感觉这次活动酒馆出鬼谷的概率比魔卫要高不少,绿豆兑换鬼谷的都出了几次。我觉得这游戏,会根据你拥有的角色、装备调整获得的角色、装备的出现概率,已经有的,概率大些。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-16 23:01
云中子 发表于 2015-7-16 15:32& ~. i: u6 j6 v3 n) K
我已经有鬼谷了,但没有魔卫,我没有去刷,就碰运气等自动更新,感觉这次活动酒馆出鬼谷的概率比魔卫要高不 ...

4 \  n* t) f* J你说的没错的。就拿月神来讲。之前我没月神之前。酒馆从来也没见到过。现在有了以后酒馆里经常出现
作者: 小CK    时间: 2015-7-16 23:20
一路向北 发表于 2015-7-15 01:32
# |7 v/ |# P! m- }1 a7 a9 b4000酒魂刷了3个鬼谷和一个魔二 又要开始存了
" Y) m4 `; G5 ~& ?
版主。你运气真差。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-16 23:25
小CK 发表于 2015-7-16 23:20
3 ?- v3 g8 d5 y& I版主。你运气真差。

0 s) a. F% c5 d1 J0 r* ?! P! [# H还好吧 主要就是为了鬼谷子去的
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-16 23:39
鬼谷太容易刷出来了,魔卫难刷。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-16 23:41
秋风清明 发表于 2015-7-16 23:39/ T) C, U' B/ g+ Q% R9 U8 {
鬼谷太容易刷出来了,魔卫难刷。

' b3 v' G. A) o0 r之前可能是脸黑的事。刚才刷元神购买的出现的就多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1