畅游移动社区

标题: 技能卡问题求大神解答一下 [打印本页]

作者: 大龙6204    时间: 2015-7-15 01:48
标题: 技能卡问题求大神解答一下
我技能卡橙色70级了加14技能等级,本身的技能也70级了,请问技能卡加14级的效果还有吗,我个人觉得应该没有是不是人物等级限制技能等级啦,哪位大神懂解答一下呗,不胜感激
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 01:56
应该不会吧,不过也希望有大神来测试下,版版先摸出小本本记下这个问题的说....
作者: 13142298392    时间: 2015-7-15 09:10
你们天赋卡都弱爆了,看我的

作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-15 09:31
我去,这他妈是啥
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 11:05
13142298392 发表于 2015-7-15 09:10

您好,退出客户端重新进入试一下哈,如果还是一样的情况,还请您提供下载渠道,服务器名称,角色名,什么时间出现的这样的情况的,所使用网络,具体的操作步骤还请详细描述,这边来反馈
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-15 11:14
淡淡 发表于 2015-7-15 01:56
应该不会吧,不过也希望有大神来测试下,版版先摸出小本本记下这个问题的说.... ...

那如果没效果 不是让人家做无用功嘛??按天赋卡的文字表达的还需要别人去测试???那我测试过了 没楼主的等级高但就是没效果,这种败笔的程序设定你们如何解决呢???补100钻??
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-15 11:19
一百钻都不给你,肯定的,我tm技能还都是六十级呢,想着天赋卡加十多级,正好满级,但是现在看来,没什么效果,还是老老实实升级技能吧
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 11:25
13142298392 发表于 2015-7-15 09:10

点击取消,然后重新登录下游戏。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-15 11:28
QQ玩家9907 发表于 2015-7-15 11:19
一百钻都不给你,肯定的,我tm技能还都是六十级呢,想着天赋卡加十多级,正好满级,但是现在看来,没什么效 ...

是 我也试过了 根本没效果,估计这个配置在程序员做好之后还没完成 嫌工资低辞职了 要么就是被猎头挖走了 哈哈哈
作者: 大龙6204    时间: 2015-7-15 20:18
淡淡 发表于 2015-7-15 01:56
应该不会吧,不过也希望有大神来测试下,版版先摸出小本本记下这个问题的说.... ...

我都升满啦,自己都不知道有没有效果所以问斑斑吗,没想到居然斑斑也不知道,个人感觉应该没效果吧,技能等级不可能超过人物等级吧,所以说我金币浪费了,不应该技能升满的
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-15 20:21
技能卡是有用的。不会被人物上限限制。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1