畅游移动社区

标题: 十万火急!!!!!账号昨晚10点29分被盗号者盗取 [打印本页]

作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 09:36
标题: 十万火急!!!!!账号昨晚10点29分被盗号者盗取
丢了点元宝不重要,现在问题是,我已经发现了账号被盗,盗号者用我的喇叭在游戏里面发诈骗信息,然后我还发现我的账号居然被盗号者绑定了畅游+,现在我既修改不了密码也绑定不了自己的畅游+,我现在都不敢往里面充值了,害怕盗号者再把我的银行充值密码盗取了,昨晚我已经在凌晨申请账号身份验证,拍了自己的身份证全身照,我想问什么时候才能解绑啊,我很急~!!十万火急!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 09:41
玩家您好,提供一下您的单据号,淡淡为您查询一下。
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 09:46
淡淡 发表于 2015-7-15 09:41

昨晚凌晨之后的客服单据号3718742
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 10:28
淡淡 发表于 2015-7-15 09:41

不好意思,版主,能不能麻烦您快一点解决一下我的问题,我现在都不敢充值元宝了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 10:28
极爱自己 发表于 2015-7-15 09:46
昨晚凌晨之后的客服单据号3718742

您好,您现在可以正常登陆要解绑的畅游账号吧,给您连接http://member.changyou.com/info_ ... aq_new.jsp?name=zzb   可以自行解绑一下畅游+
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 10:29
淡淡 发表于 2015-7-15 10:28
您好,您现在可以正常登陆畅游账号吧,给您连接http://member.changyou.com/info_framework/parent_frame ...

好哒,多谢版主
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 10:32
极爱自己 发表于 2015-7-15 10:29
好哒,多谢版主

不客气,有了问题记得再来联系淡淡,祝游戏愉快。
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 10:48
淡淡 发表于 2015-7-15 10:32

版主,您发给我的链接还是解决不了我的问题,我的账号被盗号者绑定了畅游+,我没有办法自己解绑啊,
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 11:02
淡淡 发表于 2015-7-15 10:32

版主在吗,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 11:07
极爱自己 发表于 2015-7-15 11:02
版主在吗,

您好,登陆后界面右下脚有两个小字“解绑”。您不可以自行解绑吗?
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 11:17
淡淡 发表于 2015-7-15 11:07
您好,登陆后界面右下脚有两个小字“解绑”。您不可以自行解绑吗?

是的,解绑不了,试了好几次,今日已经无法在尝试了,有没有电话,我可以电话沟通
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 11:44
淡淡 发表于 2015-7-15 11:07

版主啊,请问现在我该怎么办啊,我感觉我辛辛苦苦养大的角色,就这样被盗号者盗取了嘛?我好舍不得啊?请您一定要帮我啊
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 11:54
极爱自己 发表于 2015-7-15 11:44
版主啊,请问现在我该怎么办啊,我感觉我辛辛苦苦养大的角色,就这样被盗号者盗取了嘛?我好舍不得啊?请 ...

您稍等一下,淡淡咨询一下工作人员。
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 12:11
淡淡 发表于 2015-7-15 11:54
您稍等一下,淡淡咨询一下工作人员。

多谢您了,我一直守在电脑前等着您
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 12:35
极爱自己 发表于 2015-7-15 12:11
多谢您了,我一直守在电脑前等着您

淡淡正在为您问相关工作人员,您再稍等一下哦,该吃饭吃饭哦
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 12:47
淡淡 发表于 2015-7-15 12:35
淡淡正在为您问相关工作人员,您再稍等一下哦,该吃饭吃饭哦

边吃边等,不弄好,我寝食难安啊
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 13:02
极爱自己 发表于 2015-7-15 12:47
边吃边等,不弄好,我寝食难安啊

您可以在这里找到解绑畅游+的方法。http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_33_1.html
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 13:13
淡淡 发表于 2015-7-15 13:02
您可以在这里找到解绑畅游+的方法。http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_33_1.html ...

淡淡,现在我的账号绑定的畅游+不是我的畅游+啊,我解绑不了的,需要已经绑定了的畅游+的序列号和动态密码吖
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 13:16
极爱自己 发表于 2015-7-15 13:13
淡淡,现在我的账号绑定的畅游+不是我的畅游+啊,我解绑不了的,需要已经绑定了的畅游+的序列号和动态密 ...

您在这个链接里提交一下单据吧http://gm.changyou.com/html/forms/form-1929.jsp
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 13:33
淡淡 发表于 2015-7-15 13:16
您在这个链接里提交一下单据吧http://gm.changyou.com/html/forms/form-1929.jsp。

单据游戏选项是只有新天龙八部,没有天龙八部3D
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 13:59
淡淡 发表于 2015-7-15 13:16
您在这个链接里提交一下单据吧http://gm.changyou.com/html/forms/form-1929.jsp。

淡淡、你刚发我的链接,点击进入之后。游戏选项那栏没有天龙八部3D这个选择项,是否可以用新天龙八部代替
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 14:01
极爱自己 发表于 2015-7-15 13:59
淡淡、你刚发我的链接,点击进入之后。游戏选项那栏没有天龙八部3D这个选择项,是否可以用新天龙八部代替 ...

您好,是可以的

作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 14:23
淡淡 发表于 2015-7-15 14:01

淡淡、我已经提交了,单据,希望你们能够快一点解决我的问题,非常感谢了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 14:27
极爱自己 发表于 2015-7-15 14:23
淡淡、我已经提交了,单据,希望你们能够快一点解决我的问题,非常感谢了 ...

您好,会有相关工作人员为您处理的,还请再耐心等待一下哦。
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 14:42
淡淡 发表于 2015-7-15 14:27

淡淡、结果是这样的:经查询,您所询问的账号的实名认证信息与您提供的证件号码不一致,还请您核实后提交正确的证件号以及相符的证件照片。现在怎么办啊,这盗号的太坑了吧,难道想一直霸占我的号
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 14:56

淡淡、是不是我的问题解决不了了,我要放弃这个游戏了吗
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 15:04

淡淡在么,求帮助啊
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 15:31
极爱自己 发表于 2015-7-15 15:04
淡淡在么,求帮助啊

请问您绑定了认证手机了么,还请您先确认一下实名信息。
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 15:46
淡淡 发表于 2015-7-15 15:31

我现在去修改实名认证信息,绑定我自己的手机,待会儿看处理情况吧,哎~~~~~~
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 15:54
淡淡 发表于 2015-7-15 15:31

又是提供信息不正确,我就纳闷了,我自己用我自己手机注册的游戏现在居然不是我的了,身份证号码,身份证正反面,身份证加本人清晰照片我都已经上传了,怎么还是解绑不了我自己的游戏呢,骗子随便点两下鼠标,游戏就是他的了,我真的是醉了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 16:08
极爱自己 发表于 2015-7-15 15:54
又是提供信息不正确,我就纳闷了,我自己用我自己手机注册的游戏现在居然不是我的了,身份证号码,身份证 ...

您好,请问是哪里不正确,您的认证手机现在正确么
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 16:14
淡淡 发表于 2015-7-15 16:08

亲爱的玩家,您好:
        对于您询问的账号,您提供的账号信息不正确,无法为您受理修改实名认证信息的需求。
        还请您仔细回忆账号信息,重新尝试提交《人工修改实名认证》并上传与当前实名信息相符且清晰有效的身份证照片正、反面。
        为提高账号的安全性,建议您使用本人真实有效的证件作为实名认证信息,在账号发生被盗后为找回帐号提供依据。  
作者: 极爱自己    时间: 2015-7-15 16:17
淡淡 发表于 2015-7-15 16:08

我这个账号没有认证任何东西,当时就注册游戏就开始玩了,是昨天晚上10点29分时候游戏突然掉线,然后就是被盗,我才意识到要去认证和绑定什么的,但是发现我的账号已经被的盗号者绑定了畅游+,我啥也做不了,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 18:42
极爱自己 发表于 2015-7-15 16:17
我这个账号没有认证任何东西,当时就注册游戏就开始玩了,是昨天晚上10点29分时候游戏突然掉线,然后就是 ...

您提供一下单据号,淡淡帮您去咨询一下哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1