畅游移动社区

标题: 天山现状 [打印本页]

作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-15 17:28
标题: 天山现状
以前的天山是猛虎,和尚是蛮牛《皮厚带攻击不好啃也并非不能啃》,逍遥大理是羚羊《比较被动但头上有角利用得当也能绝地反击》!现在是一个什么情况!是天龙策划把蛮牛和羚羊全部包上钢铁,让猛虎咬不动,结果只能是活活饿死,天山注定没落,预言两个月后天山绝迹!
作者: sdfgg    时间: 2015-7-15 17:37
这游戏就三角色吗难道怎么没提大理呢
作者: 絮语    时间: 2015-7-15 17:42
天山一定会崛起的,剧情都是这样写的
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-15 23:40
那你的意思就只能让天山永远当老虎专门干人家的~!!!。。。
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 09:49
独在天涯路 发表于 2015-7-15 23:40
那你的意思就只能让天山永远当老虎专门干人家的~!!!。。。

现状是完全没机会赢啊,以前野外PK,没打过,还能元宝复活接着打,有机会打死对方,现在怎么元宝复活都打不死对方
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-17 00:48
熊霸天 发表于 2015-7-16 09:49
现状是完全没机会赢啊,以前野外PK,没打过,还能元宝复活接着打,有机会打死对方,现在怎么元宝复活都打 ...

你这是想夸几个v或者是比你高多少战的打架啊?
作者: sph5297077@gam    时间: 2015-7-17 01:08
独在天涯路 发表于 2015-7-17 00:48
你这是想夸几个v或者是比你高多少战的打架啊?

你眼睛有问题?人家说的是同属性,你扯什么跨V秒杀,脑子有问题啊
作者: 独在天涯路    时间: 2015-7-17 01:12
sph5297077@gam 发表于 2015-7-17 01:08
你眼睛有问题?人家说的是同属性,你扯什么跨V秒杀,脑子有问题啊

我不想吵架,请文明用语。我想知道你这个同属性是什么样的同属性。要说同属性,那你照样也可以堆防御、任性,让同属性的也来打不动你啊!凭什么就偏偏指天山打不动人家。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1