畅游移动社区

标题: 战士打你妈了逼战神甩号脱坑! [打印本页]

作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 18:31
标题: 战士打你妈了逼战神甩号脱坑!
草你妈了个逼游戏战士他吗的位移过后技能不附带霸体效果还不修复!日他吗的本来就是近战职业,本来就可以靠位移近身,日你妈个逼技能霸体被你们他吗的吃了吗,我草你妈的!脱坑甩号!

作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 18:36
麻了个逼苹果区战神排行前50就他吗5个战士还有2个早已经不玩的还有一个不玩战神的那两个就我和那排第二的!这傻逼游戏论坛谁他妈说战士有职业优势的?!有他吗职业优势我他吗战神早排第一了
作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 18:40
职业平衡他吗逼,老子玩游戏充钱就他图个打架,你们把他吗的战士搞成这样,现在战神全是鬼手,之前我承认战士确实很强导致战神全是斩魂!现在呢?!战神全是鬼手,这就是你们他吗调节出的平衡?!
作者: 15041038621    时间: 2015-7-15 18:41
同意,本人11区,第一斩魂。战神被鬼手虐。。。
作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 18:48
老子打了4个月战神现在950万血被他吗一个670万血的新手鬼手虐的不成样子,这逼游戏我也看了已经放弃战士这职业所以广大斩魂抓紧脱坑,这逼游戏也到头了
作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 18:59
给老子看好了战士战神前50排行!不到70级的不算那是已经不玩的!

作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 19:00
苹果123区合区过后的排行
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-15 19:03
9个刺客,21个斩魂,20个鬼手,你想说明什么,
作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 19:07
放屁,眼睛长哪去了?!要不我把战士名字一个一个打出来?!
作者: 音乐控1519    时间: 2015-7-15 19:10
总共他吗11个,3个没到70级的是早不玩了还有一个排第17的自从更新出时装的就没打过战神
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-15 19:29
奶娃๓ 发表于 2015-7-15 19:03
9个刺客,21个斩魂,20个鬼手,你想说明什么,

你瞎了可以去治。斩魂最少,可以上区里看。还有62 66。这些以前不玩的号排在上面。
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-15 19:30
音乐控1519 发表于 2015-7-15 19:10
总共他吗11个,3个没到70级的是早不玩了还有一个排第17的自从更新出时装的就没打过战神 ...

军团马上出来了,等等吧。
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-15 19:39
合区后不玩战神的不是都刷新排名了么,难道苹果的不是,我们腾讯的不玩的全刷没了,
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-15 19:40
音乐控1519 发表于 2015-7-15 18:48
老子打了4个月战神现在950万血被他吗一个670万血的新手鬼手虐的不成样子,这逼游戏我也看了已经放弃战士这 ...

今天你应该是状态不好,明天打就可以了的。凭你应该没那么难打那家伙的。现在不太会玩的同战鬼手都能打我快没血,这职业死克死克的。鬼手太多就歇歇,基数大菜鸟也多。慢慢上吧
作者: Autism    时间: 2015-7-15 19:56
哎我还是那句话...**的赶紧出专职卡全专鬼手亲儿子!技能被各种顶回来..同样都是霸体机能!斩魂的霸体机能就是SB
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-15 20:21
大炮你个坑货,打不过还打。。。。。我两盘任务都难过了现在。。。。。
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-15 20:22
游戏让给鬼手啦和土豪啦
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-15 21:56
音乐控1519 发表于 2015-7-15 18:36
麻了个逼苹果区战神排行前50就他吗5个战士还有2个早已经不玩的还有一个不玩战神的那两个就我和那排第二的! ...

这影刃还没你斩魂连击高!!!!怎么高战的影刃都当战士在打了?
作者: 墨孓丶    时间: 2015-7-15 22:54
楼主托坑吗。号几钱
作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 23:02
论坛禁止线下账号交易,还请保护好自己的账号安全,小心上当被骗~不管怎么说,对自己一首经营的角色大家都是有感情的.....
作者: 5rainyen    时间: 2015-7-15 23:08
鬼手就顶着一个霸体盾周围飞来甩的空气波都能丢死你 艹你妈的还是8秒CD 打条毛
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-16 00:04
墨孓丶 发表于 2015-7-15 22:54
楼主托坑吗。号几钱

坑货别打这号主意,他发泄而已。
作者: 墨孓丶    时间: 2015-7-16 00:06
孔雀森林3812 发表于 2015-7-16 00:04
坑货别打这号主意,他发泄而已。

哈哈.,战神榜就你们2个
作者: 又.    时间: 2015-7-16 00:53
墨孓丶 发表于 2015-7-16 00:06
哈哈.,战神榜就你们2个

都两个鬼手了啊还收。有完没完啊。
作者: 亮晶晶的小灰灰    时间: 2015-7-16 01:15
蓝不设置成200,用技能不耗蓝,战神橙卡普攻不掉蓝,
作者: 15051975515    时间: 2015-7-16 10:48
麻痹修复瞬移后技能被打断的bug啊,你还没收集好吗,**逼
作者: 墨孓丶    时间: 2015-7-16 13:24
又. 发表于 2015-7-16 00:53
都两个鬼手了啊还收。有完没完啊。

就一个了啊。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1