畅游移动社区

标题: 求助影刃怎样打战士 [打印本页]

作者: 18786744407    时间: 2015-7-15 22:22
标题: 求助影刃怎样打战士
本人是二十一区的一个影刃玩家。这个版本影刃削弱。战士的加强   ,遇到战士就只有输了。有哪位影刃大神给点意见哈。

作者: 淡淡    时间: 2015-7-15 22:51
希望有大神能交流下哈~论坛里的大家可以互帮互助的希望能营造一个良好的游戏氛围呀~
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-15 23:35
不知道怎么打战魂了,反正现在天天遇见的战魂都是金卡,盘盘连续连续两个虎魂,我这930玩血的刺客基本就废了。。。。
作者: 又.    时间: 2015-7-16 00:56
呀哈  这版本的刺客别说斩魂,还有鬼手呢,打啥都是遭虐的脸呀。真要赢也只能欺负欺负技不如你战不如你的小盆友了。还是歇歇吧。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-16 01:04
战士不好打 除非不太会玩或者比你装备等级差太多,鬼手相对来说好打些,但战士不好打鬼手,影刃不好打战士除非差不多装备,反正我是这么觉得战士克影刃,影刃克鬼手,鬼手克战士,目前我感觉是这样的但不排除有例外的
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-16 01:06
不过只要你能躲过他的虎魂还好打些 不然不好打,所以如果视角全开可能会好些,主要这游戏在一个界面时还是局部视角
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-17 03:56
双手脱离手机,去转2分钟回来就好了
作者: 一区.夜辉姬    时间: 2015-7-17 09:22
奶娃๓ 发表于 2015-7-17 03:56
双手脱离手机,去转2分钟回来就好了

这个办法好,可以挽救好多手机被摔
作者: Tvzykbc    时间: 2015-7-18 11:37
我也是21区的,真没办法打3级时装的战士吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1