畅游移动社区

标题: 天山出路在哪里? [打印本页]

作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:17
标题: 天山出路在哪里?
现在神装大多数都蓝色了.真心打不动人.以前还能打出伤害.磨几个群.现在一个群打5.6w..别扯和尚.连逍遥都打不赢.玩尼玛个蛋,
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-16 09:23
楼主你上下你的天山号图 然后上下你打不赢的逍遥的属性图 大家来看看讨论下 该如何调整 如何
作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:26
大部分逍遥还是可以的..仇人几个搞不定了.玩天山都喜欢打架的.现在野外天山更弱了.伤心
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-16 09:28
河°7006 发表于 2015-7-16 09:26
大部分逍遥还是可以的..仇人几个搞不定了.玩天山都喜欢打架的.现在野外天山更弱了.伤心 ...

这样不就对了么
大部分都是可以的
少部分不可以。。
其实这样看来楼主也没有那么弱啊
。。。。游戏要平衡的
不可能 你所有的对手都能搞定的啦
要平和的心态看待问题
作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:28
华山武林就躲猫猫.有意思这样.直接剔除天山这个门派得了
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-16 09:31
河°7006 发表于 2015-7-16 09:28
华山武林就躲猫猫.有意思这样.直接剔除天山这个门派得了

这个月舞个人觉得 这个是个PK的 玩法 躲猫猫是天山的技能。。。。难道楼主想取消隐身这个技能么 这个开始在月舞看来是天山的职业优势啊。。。。
作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:36
钱比我少的还说?跟我差不多钱的都打不赢
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-16 09:38
河°7006 发表于 2015-7-16 09:36
钱比我少的还说?跟我差不多钱的都打不赢

跟你差不多钱的 你是次次打不赢吗 还是说是有赢有输呢

作者: 河°7006    时间: 2015-7-16 09:41
个人提几个建议:1侠客增加穿透爆伤类型的.27人阵法改为穿透韧性或者爆伤爆减.3神装属性1攻1防1随机.
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 09:41
殇之月舞 发表于 2015-7-16 09:23
楼主你上下你的天山号图 然后上下你打不赢的逍遥的属性图 大家来看看讨论下 该如何调整 如何 ...

神装全紫,接近全橙差距更大,V13天山遇到V13逍遥直接放弃,石头都差不多,神装也差不多。如果玩躲猫猫也许可以赢,但没意思了。
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 09:45
殇之月舞 发表于 2015-7-16 09:28
这样不就对了么
大部分都是可以的
少部分不可以。。

平衡,现在高V天山属性差不多除了能赢大理还能赢谁。天山根本没机会赢,以前野外打架打不过分元宝复活还能有机会打死对方,现在打人家不掉血,怎么元宝复活都没用,差距太大,野外帮战都没人开了,畅游也就赚不到钱了。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 09:51
殇之月舞 发表于 2015-7-16 09:23
楼主你上下你的天山号图 然后上下你打不赢的逍遥的属性图 大家来看看讨论下 该如何调整 如何 ...

你这不是扯蛋么?明显的三攻八防 你还想看啥属性图?
作者: 天天想想    时间: 2015-7-16 10:08
各有千秋。。难道天山可以秒人才叫天山
作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-16 10:21
天天想想 发表于 2015-7-16 10:08
各有千秋。。难道天山可以秒人才叫天山

一说天山就是秒人,后期你去玩个天山看看,同v你秒的了谁?秒低v都秒不了,现在讨论的是打不进,什么叫打不进,技能打去没回血快懂不?
作者: 天狼殇    时间: 2015-7-16 11:20
河°7006 发表于 2015-7-16 09:41
个人提几个建议:1侠客增加穿透爆伤类型的.27人阵法改为穿透韧性或者爆伤爆减.3神装属性1攻1防1随机. ...

1点和2点有可能,三点一改,那些上了紫色的土豪,估计得疯掉,他们也想随机个好更好的属性,游戏都是照顾土豪的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1