畅游移动社区

标题: 美人找回 [打印本页]

作者: 小不点淘气    时间: 2015-7-16 13:46
标题: 美人找回
本人S233区,天龙八部新玩家,现在72级,在45级任务本该获得的美人木婉清没有获得,不知道是被自己卖了还是怎么的,要求官方补偿。理由:非常重要的物品,玩家卖商店,系统居然没有明显提示,这是游戏的责任,要求补偿或找回美人。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 13:49
您好 还请您描述一下您是误操作扔了呢 还是没有给您呢 ?
作者: 小不点淘气    时间: 2015-7-16 13:53
淡淡 发表于 2015-7-16 13:49
您好 还请您描述一下您是误操作扔了呢 还是没有给您呢 ?

这个我也不知道啊,我是新玩家,到72级了,才发现没有这个美人,时间这么久了,不记得了,我15级和60级的任务美人都有,可是45级的美人没有,这种主线任务美人没有,伤不起啊,就算是我误操作扔了,那系统也存在很大的漏洞,这种贵重物品,不提示玩家,肯定要赔。没有哪个游戏是这样设置的。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 13:56
小不点淘气 发表于 2015-7-16 13:53
这个我也不知道啊,我是新玩家,到72级了,才发现没有这个美人,时间这么久了,不记得了,我15级和60级的 ...

您好 这个丢失了是会有一次提示的 问您是否丢失 然后只要您不下线就会有回购的哦 还可以在买回来 还请您知晓的哦 淡淡给您一个连接您去提交一下误操作试试看的哦http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp
作者: 小不点淘气    时间: 2015-7-16 13:59
淡淡 发表于 2015-7-16 13:56
您好 这个丢失了是会有一次提示的 问您是否丢失 然后只要您不下线就会有回购的哦 还可以在买回来 还请您 ...

妹子真逗,就好比我把东西扔垃圾桶了,一般情况是可以找回来,但是垃圾被收垃圾的阿姨收走了,我就找不回来了哇。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 14:15
小不点淘气 发表于 2015-7-16 13:59
妹子真逗,就好比我把东西扔垃圾桶了,一般情况是可以找回来,但是垃圾被收垃圾的阿姨收走了,我就找不回 ...

您好 这个是游戏内的设定的哦 还请您知晓 您丢弃的东西不会给您一直都留着的 就是按您举得例子您丢弃的是您认为不要的东西对吧 不要的东西才会丢弃 但是像您说的假如您是误操作的 也给您回购的机会了啊 比如您不要的东西会一直留着吗?不会的吧 就算的丢了 然后也是先丢给垃圾桶吧不是直接丢给阿姨了吧 我们的回购相当于您您先是丢进了垃圾箱,这个是可以找回来的啊 然后您的意思是直接丢给了阿姨 这个当然是找不回来了的 但是淡淡也给您了误操作的连接了啊 您可以去试试看找阿姨看看能不能要回来的哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1