畅游移动社区

标题: 关于抽一送一的活动 玩家进!!! [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2014-11-1 19:57
标题: 关于抽一送一的活动 玩家进!!!
畅游坑如狗?   还是只知道认钱的畜生?  我就问候你全家了  你吗比的  知道周末还不提前发 !
     非要玩文字游戏?  三个工作日内, 第一天不能发?  非要等到最后一天 最后一秒才发吗?
       能不能再贱一点?
作者: 一路向北    时间: 2014-11-1 19:58
   说说心里话 删帖死全家
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-1 20:41

工作日不包括周六周日,哎,伤不起,算了。
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-1 21:08
大家不要激动哈~~因为要统计核对参加活动的玩家信息所以需要些时间还请大家不要着急哈~~一定会发给大家的~~
作者: 独孤沐雪    时间: 2014-11-1 22:27
呵呵……文字游戏,我也是醉了……我只想说,你们真心是没诚意,别怪大家激动,你们逼的我们不得不等你们几天,还有工作人员理直气壮的说周末本来就不是工作日,请问换作是你们,你们会怎么想?
作者: p2784    时间: 2014-11-2 09:44
呵呵,这种服务态度,真是醉了
作者: 熊孩子~    时间: 2014-11-2 10:39
小敏敏 发表于 2014-11-1 21:08
大家不要激动哈~~因为要统计核对参加活动的玩家信息所以需要些时间还请大家不要着急哈~~一定会发给大家的~~ ...

有的已经发了 有的没法 没什么好说的 说脏话畅游也得听着
作者: 清秋    时间: 2014-11-2 12:40
我说哪,还不送,还有信用了吗
作者: p2784    时间: 2014-11-2 16:43
就是,为什么有些人的发了,
作者: 小正太    时间: 2014-11-2 17:03
小敏敏 发表于 2014-11-1 21:08
大家不要激动哈~~因为要统计核对参加活动的玩家信息所以需要些时间还请大家不要着急哈~~一定会发给大家的~~ ...

你好,我在你们酒馆买一送一的活动上抽中了月神和雪,请问你们的奖励怎么还不送呢?
作者: 阿里巴巴大盗    时间: 2014-11-2 17:47
除了过年天天都是工作日
作者: 幽凯暗    时间: 2014-11-2 22:10
居然是手工发放
真是意外
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-2 22:49

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1