畅游移动社区

标题: 天山闹剧谁得利? [打印本页]

作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:11
标题: 天山闹剧谁得利?
天山兄弟们 别闹了!畅游不会为知所动的,这本来就是他们的阴谋,其他职业也别笑,现在只是开始,等你们攻击都破不了对方防御的时候就懂了,赶紧省吃减用 存钱等着堆攻击吧 ,顺便说下那些骂我的人 我发现了问题 向畅游反馈 请问关你们什么事了? 我要投诉 要告畅游 又关你们什么事了?让你家利益受损失了?还特意发帖攻击我,你说你是不是吃饱了撑的 脑子有问题啊?你闲的蛋疼 我不怪你 有气找畅游发去 和我急个什么求啊?还注册几个新会员来骂我 真是煞费苦心啊 最后畅游会给你好处? 就这样静候天龙前程 大家玩得了就玩 玩不了就退 砸的钱 就当给畅游 后半身买药吃吧,咱就当单机玩了 坚持不砸一分钱 让你逼劳资砸 做梦 。
作者: o s k    时间: 2015-7-16 16:12
不玩就滚 少你这种败类 畅游运作会更顺畅
作者: o s k    时间: 2015-7-16 16:15
就你充值那点钱还不够畅游清洁工半小时的薪水  你有什么鸟资格在这叽歪
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 16:16

大大挺搞笑的,大大说了天山弱,那么其他职业不能说出自己的建议吗?不能只能一个职业的一个人说对吗?大大发了天山弱以后,猫猫才看到有其他天山的大大们一起说,这个很好啊,至少我知道不是大大无理取闹,那么其他职业的人也有权利发话。每个职业都有各自的特点,可以对自己的特点各抒己见,这个不犯法,也犯不着大大这边在说其他的引开话题,版主能够做的就是把玩家说的问题反馈上去。                                 
大大您发这个贴的意思就是让侮辱您的人不要侮辱您了,要侮辱就去侮辱畅游对不?猫猫懂,大大做的不要太刻意,这样也不好。有观点可以,难倒不能求同存异吗?你意思是谁都不反映,直接不玩了吗。那这样会不会就剩大大自己在跨服里称霸了,然后全世界就大大一人,这样大大就强了吗?从古至今都是要听取众人、大家的意见建议,而不是听一个人的职业意见。

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 16:20
另外如果大大真的不玩天龙,猫猫确实会很难过,毕竟论坛里一直见着大大天天一直很努力的在说天山弱的问题,可能也影响了工作,哦,我说错了,大大应该是自己开公司。不好意思。忘了。

猫猫也会想念大大,希望大大时长回来看看唠唠嗑。另外说个题外话,大大有进步了,比以前开贴骂人进步很大呢,猫猫好高兴,谢谢大大配合。

其他天山的同学们,提的建议以及其他职业的建议,猫猫已经于昨天10点提交给策划大大了,具体是否修改优化,让策划那边看吧。因为数值这个东西其实我也不懂。

玩了好多游戏,我也挺迷糊的。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:23
o s k 发表于 2015-7-16 16:12

xxxx我爱天龙我爱天山
作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-16 16:25
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 16:16
大大挺搞笑的,大大说了天山弱,那么其他职业不能说出自己的建议吗?不能只能一个职业的一个人说对吗?大大 ...

大大挺搞笑的,我想说版主你挺搞笑的,你作为版主是服务大家的,不是嘲讽玩家,你是天龙请来的工作人员,这个论坛不是你开的不是你家的懂?别怪我说话难听,天龙请的都是些什么素质的版主!!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:33
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 16:20
另外如果大大真的不玩天龙,猫猫确实会很难过,毕竟论坛里一直见着大大天天一直很努力的在说天山弱的问题, ...

这本来就是畅游的阴谋 不必多解释 不信等着看 是我想错了 以为是畅游 没考虑周全 。
作者: o s k    时间: 2015-7-16 16:37
尽管放马过来 我一个大畅游会给你玩死吗 我们有专业的律师队伍 大门7X24小时为你敞开!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:48
o s k 发表于 2015-7-16 16:37
尽管放马过来 我一个大畅游会给你玩死吗 我们有专业的律师队伍 大门7X24小时为你敞开! ...

我一个大畅游?请报上你职位 用你的真实ID号来说这句话 要不然会可笑 装逼 装大了 还有这么不要脸的 真逗逼一个!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:50
敏感字符 发表于 2015-7-16 16:23
xxxx我爱天龙我爱天山

月舞 你特么的滚出来 别人骂我没见你修改?劳资说两句你就修改 很怀疑 那些小号是不是你建立的。
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-7-16 16:53
什么玩意
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 16:54
敏感字符 发表于 2015-7-16 16:48
我一个大畅游?请报上你职位 用你的真实ID号来说这句话 要不然会可笑 装逼 装大了 还有这么不要脸的 真逗 ...

你觉得畅游的人会这么说话?
作者: o s k    时间: 2015-7-16 16:55
敏感字符 发表于 2015-7-16 16:48
我一个大畅游?请报上你职位 用你的真实ID号来说这句话 要不然会可笑 装逼 装大了 还有这么不要脸的 真逗 ...

你还真当你是葱了呀 还报职位ID给你 也不掂量一下自己值几毛 有能耐来查我水表呀 去年买了个表!
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 16:55
坏气!?~ 发表于 2015-7-16 16:25
大大挺搞笑的,我想说版主你挺搞笑的,你作为版主是服务大家的,不是嘲讽玩家,你是天龙请来的工作人员, ...

这么说话不行吗?是说我要变成机器人吗。不能聊天了是吗?好的。

感谢大大建议。我们已经收录。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 16:58
o s k 发表于 2015-7-16 16:55
你还真当你是葱了呀 还报职位ID给你 也不掂量一下自己值几毛 有能耐来查我水表呀 去年买了个表! ...

我爱天龙看13楼 这我爱天龙你还想继续装下去 真是服了!记得在我爱天龙
作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-16 17:08
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 16:55
这么说话不行吗?是说我要变成机器人吗。不能聊天了是吗?好的。

感谢大大建议。我们已经收录。 ...

这种态度,这里是讨论区,如果你要讨论请卸下版主马甲,如果你很空,把论坛的骗子贴删删,拿钱不做事,谁有空跟你聊!指望你反应问题算了吧
作者: 223343    时间: 2015-7-16 17:12
o s k 发表于 2015-7-16 16:37
尽管放马过来 我一个大畅游会给你玩死吗 我们有专业的律师队伍 大门7X24小时为你敞开! ...

尼玛怎么像个汉奸一样
作者: o s k    时间: 2015-7-16 17:12

敏感字符 你脑子最近是不是被门夹了还是被驴踢过 你不需要我爱天龙 你本身就是个我爱天龙 你自己看你发的贴主题 我查看了最近半个月你的贴 都是说你玩天山烂的 你手残打不过同v的 又不想花钱充v15 整天在论坛鼓吹天山论 你自己想得利吧 你以为游戏就你一个人玩吗?大家不来论坛看你这傻鸟 你还以为论坛就是为你开的吧 另外我爱天龙安慰的话就留着自己用吧 另外也可适应你那我爱天龙
作者: 223343    时间: 2015-7-16 17:15
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 16:55

感谢大大建议。我们已经收录。 ...

还具备版主的基本素质吗,对玩家冷嘲热讽.对得起畅游给你的工资吗!
作者: o s k    时间: 2015-7-16 17:16
223343 发表于 2015-7-16 17:12
尼玛怎么像个汉奸一样

尼码是慰安妇我偶尔客串下汉奸慰问一下也无妨
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 17:16
o s k 发表于 2015-7-16 17:12
敏感字符 你脑子最近是不是被门夹了还是被驴踢过 你不需要装逼 你本身就是个烂逼 你自己看你发的贴主题 我 ...

那又和你有何关系?劳资爱说什么说什么  那个我爱天龙 吃饱了撑的 到处学狗乱要人了? 继续 看嘴型 我爱天龙
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 17:19
o s k 发表于 2015-7-16 17:16

这是畅游放出来的我爱天龙各位别理他 他全家我爱天龙了 可以理解他的做法 。
作者: 223343    时间: 2015-7-16 17:20

对你的鉴定只有两个字我爱天龙.见人就咬.赶紧回我爱天龙里重新投胎.别满嘴我爱天龙了.我爱天龙
作者: o s k    时间: 2015-7-16 17:20
223343 发表于 2015-7-16 17:15
还具备版主的基本素质吗,对玩家冷嘲热讽.对得起畅游给你的工资吗!

你有什么资格评论版主 你不瞎起哄版主会生气吗 你发的什么玩意 自己看看 对不对得起畅游不需要你来评价 一边凉快去
作者: 223343    时间: 2015-7-16 17:21
o s k 发表于 2015-7-16 17:20
你有什么资格评论版主 你不瞎起哄版主会生气吗 你发的什么玩意 自己看看 对不对得起畅游不需要你来评价  ...

畜生的本质见谁咬谁
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 17:59
你还真当你是葱了呀 还报职位ID给你 也不掂量一下自己值几毛 有能耐来查我水表呀 去年买了个表! ...

好了  不要骂了。。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:01
坏气!?~ 发表于 2015-7-16 17:08
这种态度,这里是讨论区,如果你要讨论请卸下版主马甲,如果你很空,把论坛的骗子贴删删,拿钱不做事,谁 ...

我还真是反映问题的,聊天不行吗。搞笑是贬义词吗    我不觉得呀。
是贬义词吗?真不知道啊。那不好意思,我删了?我再也不要说别人搞笑了,原来会被骂- -  还真是刚知道。

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:04
敏感字符 发表于 2015-7-16 16:50
月舞 你特么的滚出来 别人骂我没见你修改?劳资说两句你就修改 很怀疑 那些小号是不是你建立的。 ...

小号能看出来的。。。都不傻。看IP开注册时间。还有大大。。咱不骂人好好说话行不,改的手都累了,那边我也在改,刚夸了大大。。大大又不乖了
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:06
坏气!?~ 发表于 2015-7-16 17:08
这种态度,这里是讨论区,如果你要讨论请卸下版主马甲,如果你很空,把论坛的骗子贴删删,拿钱不做事,谁 ...

我一直在删,从未停歇,谢谢大大关心,大大的问题我已经收录。感谢
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:08
你有什么资格评论版主 你不瞎起哄版主会生气吗 你发的什么玩意 自己看看 对不对得起畅游不需要你来评价  ...

大大停止吧,不用骂了,没必要。

作者: 冬天的冰    时间: 2015-7-16 18:12

作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 18:25

看嘴型 我爱天龙 哈哈
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 18:27
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 18:08
大大停止吧,不用骂了,没必要。

管好 你们家的狗!狂犬疫苗快缺货了!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 18:29

看嘴型我爱天龙哈哈
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 18:30
大大挺搞笑的,大大说了天山弱,那么其他职业不能说出自己的建议吗?不能只能一个职业的一个人说对吗?大大 ...

你们欺负人太明显啦,有你们这样当版主的吗
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:31
我最后再提醒敏感大大,如果在骂人,我真的禁言了。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:31
现在开始,如果下面仍旧有骂人的,我在上贴已经提醒,我会直接禁言,
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 18:32
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 18:31
我最后再提醒敏感大大,如果在骂人,我真的禁言了。

那些骂我的为啥不禁言?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:32
熊霸天 发表于 2015-7-16 18:32
那些骂我的为啥不禁言?

我提醒呢啊。提醒不听禁言了
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:33
熊霸天 发表于 2015-7-16 18:32
那些骂我的为啥不禁言?

……大大是谁- -敏感吗- -还是说其他帖子- -
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 18:35

作为旁观者,我认为你太过份了,我支持敏感字符,我今天已经向我的专属客服净水反应天山的问题,我就是V13天山,看你们怎么处理,我问心无愧,不怕你知道我的身份,
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 18:35
提醒N次了,都别骂了,有话好好说
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 18:36
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 18:33
……大大是谁- -敏感吗- -还是说其他帖子- -

我不是他,我是看不下去了
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 18:37
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 18:35
提醒N次了,都别骂了,有话好好说

我不说脏话,那些骂我的你咋不处理呢,作为版主站阵营就不对。
作者: 尼玛被强煎的蛋    时间: 2015-7-16 18:41

这人已经病入膏肓了,何必和他一般见识。
作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-16 18:45
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 18:01
我还真是反映问题的,聊天不行吗。搞笑是贬义词吗    我不觉得呀。
是贬义词吗?真不知道啊。那不好意思 ...

很讨厌你阴阳怪气的回复,能投诉你吗?投诉电话多少?
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 18:56
熊霸天 发表于 2015-7-16 18:37

看来只有帮着 畅游说话的 才有权骂人了 那句话说的好  xx人势。
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 18:59

你不是 自称大畅游的人么 来骂我试试 看猫猫敢把你禁言不  哈哈
作者: tj2015515    时间: 2015-7-16 19:15
我擦一个游戏而已~典型被游戏玩了…淡定哈,花钱(或者花时间)找气受这智商可有问题
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-16 19:21
tj2015515 发表于 2015-7-16 19:15
我擦一个游戏而已~典型被游戏玩了…淡定哈,花钱(或者花时间)找气受这智商可有问题 ...

花天酒地累了!做个宅男  玩点游戏 打发时间 都这么闹心!现在也分不清 是玩游戏 还是被游戏玩了!总之没刚开始 开心!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-7-16 19:36

楼主爱天龙 鉴定完毕
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:42
熊霸天 发表于 2015-7-16 18:35
作为旁观者,我认为你太过份了,我支持敏感字符,我今天已经向我的专属客服净水反应天山的问题,我就是V1 ...

可以反馈啊,哪快过分了,如果也是跟之前那个大大说的,我说的挺搞笑这几个字,以及回复正式来讲,oK
以后大大的问题我会这么回复,你是谁呀?可以说出名字的。你没和我反馈过哦。我说的是我,我不是净水,谢谢。我说  观点都可以提,不要骂人,好好说话。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:43
熊霸天 发表于 2015-7-16 18:37

哪骂你了你告诉我  链接给我,楼主是因为一直骂人,斑竹们改了无数帖,我才这么提醒的,有错吗。有错说出来,我可以改

作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:44
坏气!?~ 发表于 2015-7-16 18:45
很讨厌你阴阳怪气的回复,能投诉你吗?投诉电话多少?

您好,如果您要投诉可以到客服中心发帖,谢谢
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:45
敏感字符 发表于 2015-7-16 18:59
你不是 自称大畅游的人么 来骂我试试 看猫猫敢把你禁言不  哈哈

肯定敢的。只要下面,之前骂过人的,下面再骂不管谁我都禁
作者: 橙哆哆    时间: 2015-7-16 19:48
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 19:44
您好,如果您要投诉可以到客服中心发帖,谢谢

猫猫别傻了,人家耍你呢,如果你不觉得人家是对的你就是她的对立面。这样没道理可说的。歇歇吧,这几天的帖子让我一直想申请的版主的心瞬间凉下来了。你们辛苦了。加油
作者: 熊霸天    时间: 2015-7-16 19:49
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 19:43
哪骂你了你告诉我  链接给我,楼主是因为一直骂人,斑竹们改了无数帖,我才这么提醒的,有错吗。有错说出 ...

置顶最上面的那个帖子就有,挂机不能开红,以后天山怎么挂机,我就经常一觉起来发现V8甚至V5大逍遥和我一起挂机呢,一晚上本来能刷几千万经验的,结果只有几百万经验,你说杀不杀。大理也可以抢怪,但大理抢怪的不多,逍遥干这事最多。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:51
熊霸天 发表于 2015-7-16 19:49
置顶最上面的那个帖子就有,挂机不能开红,以后天山怎么挂机,我就经常一觉起来发现V8甚至V5大逍遥和我一 ...

我先去修改了,然后再去提醒不要骂人否则禁言,那个帖子是投票贴,所以底下我没看,这块我的问题。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 19:52
橙哆哆 发表于 2015-7-16 19:48
猫猫别傻了,人家耍你呢,如果你不觉得人家是对的你就是她的对立面。这样没道理可说的。歇歇吧,这几天的 ...

……申请吧,版主不够的。。可以私信告诉我你的qq,你负责别的论坛就可以了。。这边我来
作者: 橙哆哆    时间: 2015-7-16 20:04
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 19:52
……申请吧,版主不够的。。可以私信告诉我你的qq,你负责别的论坛就可以了。。这边我来 ...

之前版主申请贴申请过了没回复,现在还是算了,突然间发现自己修身养性还没到那程度,本来不打算回帖的还是忍不住,罪过呀。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-7-16 20:09
橙哆哆 发表于 2015-7-16 20:04
之前版主申请贴申请过了没回复,现在还是算了,突然间发现自己修身养性还没到那程度,本来不打算回帖的还 ...

有兴趣的话可以找我。。。我联系方式给你。私信你了
作者: 橙哆哆    时间: 2015-7-16 20:12
天龙-猫猫 发表于 2015-7-16 20:09
有兴趣的话可以找我。。。我联系方式给你。私信你了

好啊,谢谢你的美意。不过目前不敢,看看月舞就知道了。加油。
作者: sph5297077@gam    时间: 2015-7-17 01:31
o s k 发表于 2015-7-16 16:12

谁家的狗在这里狂吠,快拉走,嘴巴好臭

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1