畅游移动社区

标题: 官方平台有**么? [打印本页]

作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-16 17:35
标题: 官方平台有**么?
如题,安卓的玩了,发现别人有**。。。 郁闷死了都。 官方苹果版有**平台么。& D7 O; w; w8 u. |- E) C

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-16 17:36
我是看见你名字上有仙剑二字才来的。
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-16 17:40
真•天地无用 发表于 2015-7-16 17:36. c# w: R0 F+ H: q0 b; r$ a0 y& T
我是看见你名字上有仙剑二字才来的。
/ E7 {, g; W7 ~; k
....新仙剑已经放弃了。5奶流天下无敌了已经。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-16 17:50
我只想知道**代表哪两个字
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-16 18:00
儒缘 发表于 2015-7-16 17:50
! B5 J. ~1 }; @% F' f我只想知道**代表哪两个字
; N# j% @( W2 E6 R( O  F8 t
肯定是奶 妈。' v* E) H8 Y7 G  B
( M$ G  ?9 f* k1 O; }) s
别问我,你懂得为什么我知道,感觉这个所有人都可以不知道,我必须知道(我也败在了端木姑娘手上)
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-16 18:09
新仙剑转过来的 发表于 2015-7-16 17:40
$ K' U+ E) q, i* P3 {8 {$ `....新仙剑已经放弃了。5奶流天下无敌了已经。
' N7 |3 C" o5 [1 n) X/ t* T' w
这么快就5奶了 我玩的时候用双奶的人都很少 全区不超过5个(不少意思我是其中的一个) 然后帮里人没事互相切除他们都说我双奶太狠 当时我还逗他们 看哪天我给你们搞个5奶出来 不求打人 就是去跨服耗时间报复社会 1 g0 I% b0 A8 O3 T
万万没想到 5奶的阵容到现在终于出现了
作者: 儒缘    时间: 2015-7-16 18:58
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:00. A9 x2 H8 V' u8 n8 I1 X! I4 q
肯定是奶 妈。
0 C) v' ?1 `! c* `
3 x$ u8 N& s- I) \8 c* k5 A别问我,你懂得为什么我知道,感觉这个所有人都可以不知道,我必须知道(我也败在了端木 ...

% v% f7 E! {  X3 h8 ?( j% S看样子不像啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-16 19:03
儒缘 发表于 2015-7-16 18:58& R. l6 T  V9 E) }9 I& S
看样子不像啊

9 a( G( @# Y% t不是啊!那算了。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-16 19:21
儒缘 发表于 2015-7-16 18:58
8 M" X9 E; b# G1 ?看样子不像啊
# _) i- r+ i* R" c1 @9 C) m3 u
对待端木的情况 我只能说 点伤 控制 +强大的攻击
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-16 19:21
那么,楼下小伙伴们来猜猜楼主打的**是什么呢
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-16 19:37
经老夫掐指一算是“客户端”
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-17 08:21
名字不合法 发表于 2015-7-16 18:09
: z1 U- S, {/ z这么快就5奶了 我玩的时候用双奶的人都很少 全区不超过5个(不少意思我是其中的一个) 然后帮里人没事互 ...
& U# p1 a2 f. f* w6 c+ M
。 我就是5奶,五奶反伤流,全部带反伤。梦璃,九天,雨柔,夕瑶,自己就奶妈。 打副本就用女神。PK就奶,反伤。基本没人愿意和我PK。
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-17 08:22
我打的是反 利。   亲,版主出来解释下呗。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-17 09:28
新仙剑转过来的 发表于 2015-7-17 08:21* w8 S, @/ B8 O0 |- m0 V" b
。 我就是5奶,五奶反伤流,全部带反伤。梦璃,九天,雨柔,夕瑶,自己就奶妈。 打副本就用女神。PK就奶 ...
6 `; a+ z$ P0 }1 X4 J7 k( I( B
报复社会的阵容 谁愿意打啊 打二三十分钟打不死
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-17 14:59
名字不合法 发表于 2015-7-17 09:28
) I$ m; F" |) I! `% {& Q8 n报复社会的阵容 谁愿意打啊 打二三十分钟打不死

/ f" _3 s7 v; @! \( u5 J其实单攻够多的话。13回合会出现减员。但是我奶妈1000怒气大莲花。呵呵,基本妥妥的15回合。
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-18 16:25
名字不合法 发表于 2015-7-16 18:093 l% q5 r' j! v0 ]
这么快就5奶了 我玩的时候用双奶的人都很少 全区不超过5个(不少意思我是其中的一个) 然后帮里人没事互 ...

. A3 n+ Z8 H5 M唉  新仙剑号换个IOS系统的秦时明月    能换么?
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-18 20:00
新仙剑转过来的 发表于 2015-7-18 16:255 _( D' F! ~4 @; U1 I6 z
唉  新仙剑号换个IOS系统的秦时明月    能换么?

7 L. ^5 S3 f- D0 T( ?你发个广告贴看看有人换不

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1