畅游移动社区

标题: 不玩了,1万6伤害刺客 [打印本页]

作者: 爱下蛋的汪汪    时间: 2015-7-16 18:47
标题: 不玩了,1万6伤害刺客

唉 玩刺客实在玩不下去了 ,玩得心累,1万6伤害 还不如 1万3伤害的斩魂,********************** 百度1区  onlylove丶jie  淡淡可别删帖啊  这号毕竟是我玩了3个月的心血 不想就这么扔了。。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 18:49
您好,官方不支持线下交易的。
作者: 爱下蛋的汪汪    时间: 2015-7-16 18:49
淡淡 发表于 2015-7-16 18:49
您好,官方不支持线下交易的。

那怎么交易  交易猫又挂不上去
作者: 为你赌明天0606    时间: 2015-7-16 18:52
刺客很掉的,没看到人家还在叫这着削弱
作者: 素颜。    时间: 2015-7-16 19:06
其实也还好,反正一样是消耗时间的,你玩儿别的也是玩儿还得重头玩,还得消费。。。我IOS影刃伤害1.4万,也不想放弃。。。刚才还充了大米。。。你卖出去不划算的。。。连你充值的十分之一也卖不了。。。
希望官方不要再打压影刃了,善待我们的职业吧。。。影刃职业都没人快了。。。我们区前20就我一个影刃。。。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-16 19:07
我才1W4 照样玩  当着单机玩 没事儿打打怪 打打小鸟
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-16 19:07
心血扔了干嘛 当消遣就好
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 10:35
我才一万三,不是照样玩,不过要是找到买家了,把我的也带上吧,一万三鬼手
作者: 爱下蛋的汪汪    时间: 2015-7-17 11:55
素颜。 发表于 2015-7-16 19:06
其实也还好,反正一样是消耗时间的,你玩儿别的也是玩儿还得重头玩,还得消费。。。我IOS影刃伤害1.4万, ...

我就冲了275  22万战 只想卖200。。 我卖的就是超高伤害。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1