畅游移动社区

标题: 关于影刃无限连 淡淡也来呗 [打印本页]

作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-16 19:02
标题: 关于影刃无限连 淡淡也来呗
今天看到几个玩家说起影刃无限连 淡淡版主也很认真的询问影刃玩家是否还有这样不合理的现象 态度很是认真
我是一个影刃玩家我在这里代表一部分影刃玩家做出回复
能连 机动也高 再加上技能破霸体 40的盾一出就没了 瞬身还破挡格 起手必中 普通攻击速度还快 技能CD又短 直接一开场瞬身一套走起 都不带被脱离的 一般我进战神 都站着给他们打到出盾 然后一套带走 我战神都大师了 第二名的斩魂还只是千人 当初选择影刃太对了 特别这个版本更新加了破霸体特效之后 更是6的不要不要的 如果需要削弱我也觉得可以理解!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 19:18
非常感谢您跟我们分享您的游戏心得,希望您能多跟论坛里的玩家分享一下您玩影刃职业的经验,多教教大家玩法技能搭配什么的,再次感谢您对魔剑之刃的支持。
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-16 19:21
淡淡 发表于 2015-7-16 19:18
非常感谢您跟我们分享您的游戏心得,希望您能多跟论坛里的玩家分享一下您玩影刃职业的经验,多教教大家玩法 ...

不客气 只是影刃这样不平衡的职业是不是该削一下了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-16 19:27
LaCie.死镰 发表于 2015-7-16 19:21
不客气 只是影刃这样不平衡的职业是不是该削一下了

话说论坛里的玩家都在反馈现在版本的影刃太弱了的说。
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-16 19:30
淡淡 发表于 2015-7-16 19:27

故意的 我本来也想隐藏起来 可是战神实在没劲 还是削吧 给点动力!

作者: 威武0    时间: 2015-7-16 19:33
LaCie.死镰 发表于 2015-7-16 19:30
故意的 我本来也想隐藏起来 可是战神实在没劲 还是削吧 给点动力!

说的太好了合区唯一一个千人的影刃现在新兵了退了累
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-7-16 21:47
这傻逼版主看不出来  楼主在逗她   这智商  估计是被门挤过脑壳
作者: 18786744407    时间: 2015-7-16 22:02
怪版主太单存了。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-16 22:19
QQ玩家8207 发表于 2015-7-16 21:47
这傻逼版主看不出来  楼主在逗她   这智商  估计是被门挤过脑壳

哈哈哈哈哈哈
作者: LaCie.死镰    时间: 2015-7-16 22:58
18786744407 发表于 2015-7-16 22:02
怪版主太单存了。

你的意思是我很坏咯
作者: Tvzykbc    时间: 2015-7-16 23:37
淡淡 发表于 2015-7-16 19:27

淡淡,还是赶紧反应吧,影刃现在太牛了,无限溜的不行不行的,别听他们胡说,加紧消了,消得要彻底点,别给影刃任何翻身机会,使劲消,别给我面子
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-7-16 23:40
LaCie.死镰 发表于 2015-7-16 22:58
你的意思是我很坏咯

难道不是么
作者: 爱下蛋的汪汪    时间: 2015-7-17 12:24
请问你什么区? 影刃战神?没图没真相 我就呵呵了
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-17 18:09
快点砍。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1