畅游移动社区

标题: 魔剑之刃还能存活多久?大家来投个票吧… [打印本页]

作者: 魔刃玩多久    时间: 2015-7-16 22:30
标题: 魔剑之刃还能存活多久?大家来投个票吧…
一路走来,魔剑风起云涌,战斗从2015.4.24开始,一个个兄弟跟我一样,怀揣着美好的梦想来到这里,又一个个离我而去,有点不舍,有点迷茫,我是否还能坚持。见证了魔剑的大起大落,这么好的游戏难道要走向末路?我不知道,我不希望。好了,看到这里,你已经赢了,新人第一贴,多多指教!
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-16 22:42
玩家您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,自上线以来,魔剑之刃受到众多玩家的好评,然而也出现了一些问题,相信工作人员会不断完善和优化好游戏,给大家带来更好的游戏体验的。
作者: 木哥5107    时间: 2015-7-16 22:52
好评。。真可爱。。出3个月不够合区了。。
作者: 木哥5107    时间: 2015-7-16 22:53
好游戏给了一个不负责任团队。结果。。走的走。散的散
作者: 魔刃玩多久    时间: 2015-7-16 23:00
首先,感谢版主的主持!~~有人问我,为什么投票选项有两个一年?其实我是希望魔剑之刃能一年又一年的办下去,能持续给大家带来快乐。谨以此贴见证你们的魔剑之路,也希望大家能把这份快乐传递下去!
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-16 23:01
魔刃玩多久 发表于 2015-7-16 23:00
首先,感谢版主的主持!~~有人问我,为什么投票选项有两个一年?其实我是希望魔剑之刃能一年又一年的办下去 ...

谢谢,借您吉言哈~
作者: Tvzykbc    时间: 2015-7-16 23:41
你妹的机械回复,你们有工作人员吗?问问玩家们,你们谁见过工作人员,叫工作人员出来,我保证不打死他
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-17 10:15
我投了一个月,如果寄售和野外副本出了后还能坚持一段时间,如果没有战神赛,这游戏就是一普通RPG,而时装,金卡,职业不平衡将战神赛弄碎了,乱斗本来很有意思,但现在没人玩了,大神一个杀全场,活力要5个,奖励低,还不如刷三人,
作者: Kr.敷衍    时间: 2015-7-17 16:49
一个月 不能再多了
作者: 微信玩家2200    时间: 2015-7-17 18:29
版主是傻逼
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-17 18:34
小敏敏 发表于 2015-7-16 22:42
玩家您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,自上线以来,魔剑之刃受到众多玩家的好评,然而也出现了一些问题, ...

好评?你翻翻这论坛被你们删除的帖子,有多少是对魔剑之刃的好评!你有眼睛么?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-18 00:42
魔剑之刃是一款好游戏,,可玩性很高,但是游戏的后续制作很坑玩家,,不说别的就体验服的附魔系统真心吧我恶心到了,那随机概率 合成成功的概率低到你害怕,,我不知道游戏策划是怎么想的 ,你开附魔系统 很好 ,玩家接受但是获取的难度大  好吧 16万一个箱子,,我接受 可是那随机概率  那合成失败给的东西,能让玩家接受吗,,我是接受不了,,策划说失败有寄售系统 你没好珠子买吧,,寄售的珠子能买吗 动不动就几千钻石一个,买的起? 就算买的起  合成失败给我垃圾1属性的石头?   几百块换个垃圾石头心里能平衡吗,我就敢说 ,,附魔系统不改   将流失一批玩家,绝对的,,你金币洞在怎么增加金币 也改变不了金币不足这一点
体验建议如下,
一,降级附魔合成费用
二,同属性合成不随机属性,合成成功新的属性应该比合成的要强,例如 魔灵+魔灵 合成的要是比魔灵这个珠子好,希列的战意+希列的战意合成出的要么失败那是原来的附魔石 !!! 成功那就应该是更好的属性石头  
三,附魔石获取途径增加
四,同属性附魔石合成失败不随机属性生成
策划自己去衡量吧,,,我们可以等着瞧 新版本一出 附魔系统不改 你到时候看看论坛会有多少骂声
作者: 梁石页6223    时间: 2015-7-19 01:40
小敏敏 发表于 2015-7-16 22:42
玩家您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,自上线以来,魔剑之刃受到众多玩家的好评,然而也出现了一些问题, ...

好评?你们自己整的好评吧?看看走了多少人了已经!还好评?不要你的face了么?
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-19 19:55
我已经看不到这游戏的希望了。。。。那么好的一款游戏被搞成狗了。。。
作者: 求贡献    时间: 2015-7-29 15:15
蒽蒽蒽蒽的嗯
作者: 吹口哨    时间: 2015-7-29 16:30
把寄售改成自由交易,这游戏绝对长久

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1