畅游移动社区

标题: 看看今天的充值活动跟消费我醉了 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-17 00:01
标题: 看看今天的充值活动跟消费我醉了
为嘛今天消费只有1000  3000  5000的了 且都垃圾
! ]& T" n# }& d3 |8 z: Q" {8 e$ K6 p  u$ j% z
再看看充值送的  更是醉了
: O' s% ]( o$ q- Q5 r3 C: F7 m6 w3 K7 d+ _' p% M
想充值 等了好几天了 但看到这些我绝望了  一天比一天垃圾7 b! \' v( Y) V: B& R1 F8 R+ |

0 e" X- c. N7 U/ w+ e, V0 Z' U/ |
4 C3 U0 u* e0 W; R; h 饭可友畅游3 s, J- S; ?7 q, Q

作者: 名字不合法    时间: 2015-7-17 00:04
一点充值和消费的欲望都木有
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-17 00:05
饭可由畅游,
作者: 麻蛋    时间: 2015-7-17 00:12
我只能说呵呵
作者: 儒缘    时间: 2015-7-17 00:57
最近的充值就周末的稍微好些
作者: 顶大司命    时间: 2015-7-17 09:29
买了个表
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-17 09:48
所以说橙卡有3废月神星魂和石兰,6块钱你想买什么?麻辣烫么
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-17 11:06
儒缘 发表于 2015-7-17 00:57
- p, x0 F0 [% ]8 L+ ^5 u最近的充值就周末的稍微好些
0 @; |3 k) S: m7 N8 ~
老大跟上面的反应一下吧。是在看不下去了。怎么都不出二师公啊
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-18 20:34
儒缘 发表于 2015-7-17 00:57
# G9 `- v$ y7 j' g: a最近的充值就周末的稍微好些

1 o; w' i3 i! M" k7 h今天周6 活动依然—很不给力

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1