畅游移动社区

标题: 我的问题就是你的问题! [打印本页]

作者: 有缘人9406    时间: 2015-7-17 11:29
标题: 我的问题就是你的问题!

流量比上个月用的多了,地宫不分123层,随机刷新,提高爆率,降低难度。给老百姓一个生存机会吧,美人,侠客,统统提高,或者,古墓钱多多!总得有个机会吧!求赞,求!!!!!!!!!!!!
作者: 有缘人9406    时间: 2015-7-17 11:31
比电脑版还坑爹
作者: lgr8188902    时间: 2015-7-17 11:38
不坑你,他们吃什么
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 11:53
您好哈,降低难度问题,游戏存在困难才更具挑战,激发玩家的斗志哈~如果每个副本的难度没有难易分别,那游戏就缺乏了多样性,挑战性呢~获得美人、侠客提高概率问题,淡淡也经常为概率问题而犯愁呢,但是想想如果每样东西都能轻易获得或者用元宝能够买到,那每个玩家的东东、装备都一样了,还怎么分的出来高矮胖瘦呢?所以概率问题,还请您多多尝试哈,话说美人可以通过美人碎片合成获得呢,淡淡用美人碎片转化符转化美人碎片也获得了想要的美人呢,虽然木有直接打副本来的快,但是也不失为一个获得美人的好方法O(∩_∩)O哈!侠客问题,也能够通过积分获得棒棒的侠客呢~获得金币的方式也不少呢,打古墓副本、跑商、聚宝盆、抽摇钱树都能获得呢~非常感谢您对天龙的支持,祝您游戏愉快,能够爆出想要的东东哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1