畅游移动社区

标题: 兄弟们,给我点祝福和运气,我看看能不能凌晨3点出天地。 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 11:42
标题: 兄弟们,给我点祝福和运气,我看看能不能凌晨3点出天地。
所有霸气丹都花完了,还是没洗出来。就看明早一搏了。这回用人刷。

: p, o7 S6 m/ e6 Q/ k8 L& _3 g4 Y$ D7 F
机会只有一次,兄弟们给我点勇气和运气。We are 伐木累。

/ V& K/ Y7 q+ ~, K8 W

- x# m  r" {6 `2 I
, |! X3 c! X- X( R

作者: Somehow    时间: 2015-7-17 11:45
沙发?。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱上少司命    时间: 2015-7-17 11:47
加油咯↖(^ω^)↗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 11:49
爱上少司命 发表于 2015-7-17 11:47# j6 J9 P1 u! q3 m
加油咯↖(^ω^)↗
, ?5 U- Z" k  }( @9 ?
好,收到你的祝福。我会加油的。↖(^ω^)↗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 11:49
Somehow 发表于 2015-7-17 11:45
' P+ ]4 \8 U* Q沙发?。。。。。。。。。。。。。。。
' O: }7 B+ o4 |5 ]  Q  Q+ V
没错,你抢注了。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-17 11:51
天地+逆乾坤等你
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 11:53
一路向北 发表于 2015-7-17 11:51
/ I- M7 L) o6 K7 p  e天地+逆乾坤等你

3 n9 g7 N$ L# j4 M' ^) G谢谢5 u7 \% d9 I. [4 L- `5 x- M! w/ I

* m+ n7 B. _7 m) p. b, K) C愿能承你吉言
  ~% i6 w* N& J2 X# E6 C
  S6 v3 J- O% o4 W  S  Q6 k
7 X7 s. `9 z3 i4 o9 r+ Y3 p7 P: \6 W
作者: LQCworld    时间: 2015-7-17 11:59
但愿楼主能如愿以偿吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 12:06
LQCworld 发表于 2015-7-17 11:59( H5 `4 l0 Z- V1 ^' f3 u
但愿楼主能如愿以偿吧
% O! `' E) T& |$ B
嗯,谢谢
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-17 12:19
怎么感觉我要背锅了呀,这个洗不出不要把锅给我哈我反正是凌晨3点洗出的3个天地,加起来只洗了9次
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 12:21
小学生就是我 发表于 2015-7-17 12:197 W+ q# n. a$ R) Q( G0 f9 o" W9 l
怎么感觉我要背锅了呀,这个洗不出不要把锅给我哈我反正是凌晨3点洗出的3个天地,加起来只洗了9次{ ...

! r, v3 Q: V% S7 f( s4 |没事没事,洗出来算你的,洗不出来算我的。/ c/ z; L" L4 u& `
' ~1 t! h4 l; D9 w( N7 J
8 j  ?+ h7 I! r6 I* c  M* g$ O
9 \9 I, _5 X( I# P: j

作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-17 12:23
真•天地无用 发表于 2015-7-17 12:21& ~3 ^% I, u! X3 r: D  }
没事没事,洗出来算你的,洗不出来算我的。
( q* t4 x7 C/ B9 R: d& a
我现在感觉我背上有口大锅,你这是要一次就洗出天地啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 12:25
小学生就是我 发表于 2015-7-17 12:23
. J2 Y. a8 \, w6 j) i/ O我现在感觉我背上有口大锅,你这是要一次就洗出天地啊

- q' O% D0 q+ S2 Y. U不然呢!又没霸气丹了。! q. g9 L9 Z! `6 J8 S! k4 N
& ?2 l; u6 ]9 O2 u2 }
& r: Q. a& O* u. [* x- u/ D

作者: 苍狼    时间: 2015-7-17 12:59
我想问下,结果呢?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-17 13:10
目测哭晕在厕所里了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 13:13
苍狼 发表于 2015-7-17 12:591 W* h- q& b6 }9 e" }2 T1 @
我想问下,结果呢?

0 o; D% u0 |/ Z8 i/ f- p明早3点洗。今天黄历翻了翻,命冲太岁,不适合洗。
: L8 g3 d3 e+ P
$ f: N' K1 d. Q) ^- Q& N6 g
0 g: T' U9 H  H7 H; I! q+ m
, G' F/ C' Z: h" Z8 q
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 13:14
右手的梦想 发表于 2015-7-17 13:10
$ l. r) _; c  S9 K: D# c. f5 h目测哭晕在厕所里了

$ Z! I3 }6 j, o/ i我还没洗呢
0 _5 x% b' N4 ~1 Y; J
3 M7 I) S; c5 B. p$ B快祝福我!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-17 13:45
真•天地无用 发表于 2015-7-17 13:143 h1 Z6 {- Q& ^: T: n, Y
我还没洗呢
5 f- _: t6 I& R; }  e, ?, E* t7 S& x  y/ z
快祝福我!

) O4 R& p) n: c2 C* f. p6 x: O几时洗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 13:52
右手的梦想 发表于 2015-7-17 13:45
; h) U' C3 D7 \: G几时洗

' I7 K2 U, X% b) h题目上有啊!凌晨3点。
作者: qlp1990    时间: 2015-7-17 13:54
祝你能洗出来哈!
作者: 爱上少司命    时间: 2015-7-17 14:02
小学生就是我 发表于 2015-7-17 12:19' e2 N( V5 a# |* ]7 ^  f: ~
怎么感觉我要背锅了呀,这个洗不出不要把锅给我哈我反正是凌晨3点洗出的3个天地,加起来只洗了9次{ ...

& w# D3 f) T/ i9 U要不要这么
作者: 爱上少司命    时间: 2015-7-17 14:03
小学生就是我 发表于 2015-7-17 12:19
/ [6 d# r6 V, i) n* Q$ E- p怎么感觉我要背锅了呀,这个洗不出不要把锅给我哈我反正是凌晨3点洗出的3个天地,加起来只洗了9次{ ...
3 k. }2 i$ d0 {$ v7 \8 ]% n! K  P+ H
厉害,,,,
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 14:17
qlp1990 发表于 2015-7-17 13:543 w. B; ]7 C1 u" Q2 x- ?: q: q
祝你能洗出来哈!
& n6 M6 k! l8 B5 F$ d2 ^& ^! B5 P# T
谢谢。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-17 14:48
爱上少司命 发表于 2015-7-17 14:03
; f% K; U& x% N厉害,,,,
+ |) n- e0 z8 w9 b& B9 V5 I
我自己都不敢相信
作者: 儒缘    时间: 2015-7-17 18:06
好吧。。预祝成功
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 18:24
儒缘 发表于 2015-7-17 18:06
* g/ i' {# T% f+ K- _, V' I' {3 V好吧。。预祝成功

. d8 \' K$ l8 H! F8 y: ^+ _6 N谢谢
作者: 沁心海    时间: 2015-7-17 18:35
祝已经成功
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 18:43
沁心海 发表于 2015-7-17 18:35
1 k! {+ l! P) M+ {* ]) s, n祝已经成功

2 R  d4 s: `6 w) R/ Y. @谢谢,谢谢
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-17 18:53
楼主你要坚强啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 19:19
名字不合法 发表于 2015-7-17 18:538 {/ C  s7 X& y6 L/ L* w) I  w
楼主你要坚强啊
0 b2 N, r3 m( o9 d
怎么了
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-17 19:31
熬到这么晚肯定能洗出来
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 19:46
无声无臭 发表于 2015-7-17 19:31- E0 n* A, @" h# a* R  x
熬到这么晚肯定能洗出来

c% f( C& s4 L& U4 w% \3 O- o嗯,承你吉言。
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-17 19:47
这是要背水一战了吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 19:56
秋风清明 发表于 2015-7-17 19:47
: y, @5 j( `4 _# `+ `3 s这是要背水一战了吗?
! n% Y* J; _+ D9 N+ U8 [' B
对,不成功,就弃坑
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-17 20:23
真•天地无用 发表于 2015-7-17 19:56
7 f% v5 r! |2 w  f对,不成功,就弃坑

$ _2 L2 y* K. e( U那我感觉弃坑概率很大哦
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 20:25
秋风清明 发表于 2015-7-17 20:23
  b+ D8 H; W8 }, y1 u那我感觉弃坑概率很大哦
2 T% F, T8 s; G

0 U, A# r4 I0 p! v0 @* q) F
( A; s6 H; ?4 Q6 v0 S$ i你就不会说点好的
作者: tarcychen9898    时间: 2015-7-17 20:33
你不是弄到洗霸气的方法吗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-17 21:36
tarcychen9898 发表于 2015-7-17 20:33
2 l5 O) ~% M/ C, o你不是弄到洗霸气的方法吗

% s4 Y+ r% \8 R- ~现在不灵了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-18 00:22
别挣扎了兄弟好好休息吧
作者: 13651881894    时间: 2015-7-18 07:22
早7点了,貌似没有洗出来,肯定洗完霸气洗洗就睡了
作者: 一把小剑    时间: 2015-7-18 08:39
弃坑了?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-18 09:50
这让我说什么好?
' g" m5 c! M$ g) Z/ y/ @7 `' [

# @5 E6 x, l, I

2 u+ `" H3 L5 i$ P
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-18 09:53
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-18 09:55 编辑 % o  V8 I+ P' T+ l' j) L" [' q' Y

+ t* M% ]/ i5 KMD不洗霸气了。
5 o9 m. o4 l5 e  M0 }
2 v4 u. b0 C' K6 n  F2 U/ x* K我就不信没有霸气还不活不了了。. ^0 @: a$ Z* q6 u5 \. |

作者: 镜花    时间: 2015-7-18 10:38
真•天地无用 发表于 2015-7-18 09:53
- k9 e" r' C( e$ vMD不洗霸气了。
2 G. ]1 l: l! n4 B2 S3 `& o
& s5 e- r& u& ]& x; e我就不信没有霸气还不活不了了。

/ {# k! @5 W3 S9 u/ R; A8 x你洗得已经有进步了,至少从50%减2搞成50%减4人了,也算是天大的收获了,没天地可以过机关城普通2的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-18 12:08
找了半天,原来图在这里,下个ID见
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-18 19:44
镜花 发表于 2015-7-18 10:387 y/ e! o* V6 _/ J1 S: l. q
你洗得已经有进步了,至少从50%减2搞成50%减4人了,也算是天大的收获了,没天地可以过机关城普通2的 ...

! G7 f3 t5 l5 F9 \# `$ N普2好过,普3太难
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-18 19:59
看 我都说节哀了
4 i3 U! ~' D; T* Q但是我感觉FB搞2个天地就行了 一个天地蓉 一个天地群秒 剩下的全逆乾坤PK使
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-18 20:03
名字不合法 发表于 2015-7-18 19:595 _& M) ?% J) W2 |, m5 b+ W
看 我都说节哀了 " r+ Y, ?5 R3 _1 o0 `. B, w
但是我感觉FB搞2个天地就行了 一个天地蓉 一个天地群秒 剩下的全逆乾坤PK使 ...
2 `" b5 l4 B" z- ], K  D# d- N
你以为逆乾坤就好洗啊!
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-18 20:08
真•天地无用 发表于 2015-7-18 20:03
9 `" w5 V7 z# h- A8 L你以为逆乾坤就好洗啊!

; @7 [0 e: |- P- _$ W平常心 我还一个逆乾坤没有呢
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-7-19 12:20
450霸气 上午十点多 洗出了个逆乾坤    还算可以吧   

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1