畅游移动社区

标题: 关于回档后出现的问题 [打印本页]

作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-17 15:06
标题: 关于回档后出现的问题
1、时装经验清零,急!!!  武器合了差不多70%居然清零,不止我一个人,我团里面的兄弟也有!!请给予解决

作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 15:14

您好,首先两件材料凑在一起现实经验,同时 时装和翅膀以及炫武的经验是共享的,还请您知晓~
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 15:32
回档问题解决不了的,我们就深受其害,最后给五百钻了事
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-17 15:34
这么坑,害死一片人
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-17 15:35
淡淡 发表于 2015-7-17 15:14
您好,首先两件材料凑在一起现实经验,同时 时装和翅膀以及炫武的经验是共享的,还请您知晓~ ...

晕,你以为我们不知道吗,就是冲了钻去合发现变为0,我们不是煞笔
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 15:43
战丶天下~ 发表于 2015-7-17 15:35
晕,你以为我们不知道吗,就是冲了钻去合发现变为0,我们不是煞笔

什么时间出现的这个情况,提供下下载渠道,服务器名称
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 15:55
淡淡 发表于 2015-7-17 15:43

别让人家提供了,最后也没办法,浪费别人时间
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 16:01

如果是7月9号安卓回档的玩家是都回档了,也进行了相应补偿的哈~~
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 16:07
我没说没补偿啊,五百钻
作者: 今天没去厕所    时间: 2015-7-17 16:09
淡淡 发表于 2015-7-17 16:01
如果是7月9号安卓回档的玩家是都回档了,也进行了相应补偿的哈~~

你说的补偿是那500钻吗?  我呸      那次回档差不多都损失了1000钻   有的更多    你就给那500不觉得磕碜吗
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-17 17:14
淡淡 发表于 2015-7-17 15:43

今天早上上线就发现回档,你可以建小号去5区,小米版的,名称:幽暗沼泽,很多都出现清零情况或者损失
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 17:29
哈哈,最后肯定也是五百钻
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 17:45
战丶天下~ 发表于 2015-7-17 17:14
今天早上上线就发现回档,你可以建小号去5区,小米版的,名称:幽暗沼泽,很多都出现清零情况或者损失 ...

您好,请您核实,是否升级了翅膀或者炫武,时装和翅膀以及炫武的经验是共享的
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-17 19:15
淡淡 发表于 2015-7-17 17:45
您好,请您核实,是否升级了翅膀或者炫武,时装和翅膀以及炫武的经验是共享的 ...

共享是什么意思,我把翅膀升三级了 难道时装经验也一样??
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-18 00:55
这明显是在坑钱!合一次可要40快

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1