畅游移动社区

标题: 建议战神跟同排名的对战 [打印本页]

作者: 13387475980    时间: 2015-7-17 15:09
标题: 建议战神跟同排名的对战
比如传奇跟传奇打,万人跟万人打
作者: 13387475980    时间: 2015-7-17 15:19
这样牛人只能跟牛人打了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 15:28

您好,战神赛是匹配相近段位、相近战力同时开启战神的玩家,您的段位越高,您就会遇到越强力的对手,这样可以更容易的匹配的哦
作者: 15051975515    时间: 2015-7-17 16:55
淡淡 发表于 2015-7-17 15:28
您好,战神赛是匹配相近段位的同时开启战神的玩家,您的段位越高,您就会遇到越强力的对手,这样可以更容易 ...

建议不看段位,优先考虑战力,战力相等的优先匹配,要是优先匹配段位,两人战力相差5万,但是段位相同,你还怎么打?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-17 17:13
15051975515 发表于 2015-7-17 16:55
建议不看段位,优先考虑战力,战力相等的优先匹配,要是优先匹配段位,两人战力相差5万,但是段位相同, ...

白痴,现在就是优先战力,你就算是新兵,你战力20万匹配给你的也是20多万的,不懂就不要乱建议,本来这就不公平,大更过后就没打过战神现在掉到一等骑士,我24.万战还是匹配24-26的,我都不用上分了,这匹配系统我影刃能打?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 17:17
15051975515 发表于 2015-7-17 16:55
建议不看段位,优先考虑战力,战力相等的优先匹配,要是优先匹配段位,两人战力相差5万,但是段位相同, ...

现在根据相近段位的同时也根据相近战力来匹配的哦
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-17 17:19
淡淡 发表于 2015-7-17 17:17
现在根据相近段位的同时也根据相近战力来匹配的哦

少来了,现在我可是学聪明了脱装备,降战力到14-16万,打起来轻松的很,天赋等级技能都比对面50-60没满级的高,
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-17 17:28
这也行?
哈哈,晚上我也这样玩,脱装备,你真聪明,谢谢你啊
作者: 15051975515    时间: 2015-7-17 17:45
奶娃๓ 发表于 2015-7-17 17:13
白痴,现在就是优先战力,你就算是新兵,你战力20万匹配给你的也是20多万的,不懂就不要乱建议,本来这就 ...

我白痴?我们区开了才一个月,现在60级,50级就传奇了
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-18 00:17
15051975515 发表于 2015-7-17 17:45
我白痴?我们区开了才一个月,现在60级,50级就传奇了

现在多少高战力的脱装备在打战神  我脱了装备带了一身蓝装  天赋只带技能和霸体,同伴全下,海精灵留2件 武器用高伤海 ,,这样去匹配   居然也匹配一个脱装备70的斩魂 我是多命苦
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-18 00:20
穿上装备更不用打了,,,斩魂控不到,,鬼手伤害高,,其实影刃打鬼手还是好打,毕竟能控到然后无限连,,打斩魂就真心无力,  各种闪走,,完全僵直不到,,另外我想问问谈谈 为什么我老是匹配到斩魂,,鬼手很少
作者: 淡淡    时间: 2015-7-18 02:13
奶娃๓ 发表于 2015-7-18 00:20
穿上装备更不用打了,,,斩魂控不到,,鬼手伤害高,,其实影刃打鬼手还是好打,毕竟能控到然后无限连,, ...

这个匹配跟职业没有关系哈
作者: 碎星辰    时间: 2015-7-18 02:34
奶娃๓ 发表于 2015-7-17 17:13
白痴,现在就是优先战力,你就算是新兵,你战力20万匹配给你的也是20多万的,不懂就不要乱建议,本来这就 ...

你才24你能匹配到33的鬼手?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-18 03:08
碎星辰 发表于 2015-7-18 02:34
你才24你能匹配到33的鬼手?

乱斗  看清楚  是大乱斗   
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-18 08:29
奶娃๓ 发表于 2015-7-18 03:08
乱斗  看清楚  是大乱斗

你说的是乱斗???脱装备降低这个是针对乱斗的?不是战神???

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1