畅游移动社区

标题: 自我感觉我的经脉洗的挺好。还有需要补充洗的地方吗。 [打印本页]

作者: 石兰☞    时间: 2015-7-17 16:03
标题: 自我感觉我的经脉洗的挺好。还有需要补充洗的地方吗。
   秦始皇没羊头没新书以前面板差不多4w的速度 十二经 本来是40的速度 犹豫速度太快致使免伤抗暴跟不上很脆皮,所以洗成了27的速度。也是为了以后配上新书和羊头速度不耽误 端木和天道的先手蓄力做准备。

作者: 一路向北    时间: 2015-7-17 16:14
总的来说很不错 话说开局不满怒 有点吃亏啊
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-17 16:37
一路向北 发表于 2015-7-17 16:14% z8 _: p% M) h. s7 I8 j# U  a
总的来说很不错 话说开局不满怒 有点吃亏啊

8 d2 j8 ?+ F3 T- ]/ L& x# \, y  嗯 就怕赤练 天道没赤练速度快 所以我选的开局天道和端木俩人蓄力 太子打输出 1区端木的天下 就算开局满怒 打出来伤害还是会被对面加满  不如蓄力第二回合等对面端木放完怒气 天道再来打残
作者: 儒缘    时间: 2015-7-17 17:59
没控制的话可以。。。第二回合怒气很屌的
作者: 一把小剑    时间: 2015-7-17 18:00
天道暴击不够
作者: 沁心海    时间: 2015-7-17 18:35
话说,端木太子,不洗速度真的可以吗?
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-17 20:04
沁心海 发表于 2015-7-17 18:35
& f# h5 h6 @' _3 e2 g话说,端木太子,不洗速度真的可以吗?
1 Z- r1 W# I2 o- w$ m
   我会给她新书  现在放到后排端木3w1的速度
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-17 20:05
儒缘 发表于 2015-7-17 17:59
& M" g: _8 Y. L5 v  q: a( u; j- v2 y' f' o没控制的话可以。。。第二回合怒气很屌的

( X& P5 ^: N! A& L  就算有控制。天道的速度也比不过他们啊。。
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-17 20:06
一把小剑 发表于 2015-7-17 18:00
: Y2 L: ~" S3 _3 J3 T5 c天道暴击不够

% a0 O' j, q( I% {  这是我最头疼的地方 是走暴力流还是伤害流。
作者: 飞越迷梦    时间: 2015-7-17 20:14
石兰☞ 发表于 2015-7-17 20:06
+ I; I3 R* z  T0 f0 M& b, t+ P9 O这是我最头疼的地方 是走暴力流还是伤害流。

# w- h* I* {3 e* f6 A2 E暴击流比伤害厉害,天道带蜘蛛,最好不要满怒,自己没控情况下,配好组合技暴击内丹,第二回合出怒气组合的话,暴击伤害很客观,比洗伤害明显要高!
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-18 06:25
飞越迷梦 发表于 2015-7-17 20:14
$ Y" \) D5 e7 j# F暴击流比伤害厉害,天道带蜘蛛,最好不要满怒,自己没控情况下,配好组合技暴击内丹,第二回合出怒气组合 ...

! n1 V. X4 S. N) l3 n/ D+ f. Y! P+ i  好的谢谢了!解决了我很大的一个矛盾!
作者: ez2014    时间: 2015-7-18 21:35
不知你的霸气怎样,如果没天地,一个回合也就半废了。没几个回合就over了
作者: ez2014    时间: 2015-7-18 21:44
这血和速度,没好的霸气是不行的。受虐的节奏,请问机关城能过几关
作者: 「幻」    时间: 2015-7-18 23:54
速度太慢
作者: 飞越迷梦    时间: 2015-7-19 12:03
石兰☞ 发表于 2015-7-18 06:25
7 }# `/ z5 \  j  M& h7 @好的谢谢了!解决了我很大的一个矛盾!
+ S2 A7 F8 Y" {% ], @% N" |
不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手天道很吃亏,最好就90怒气,然后内丹组合技能暴击,经脉全部洗暴击,暴击比伤害可观多了,目前我就2个天地,2个逆乾坤,第二回合天道只要出组合技能,打5天地的不闪避,至少秒2个,我天道75000攻击,最关键就是内丹,组合技能洗得出,第二回合,那暴击伤害杠杠的
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-19 14:51
ez2014 发表于 2015-7-18 21:35! m6 w* k( }5 h5 o5 G0 n
不知你的霸气怎样,如果没天地,一个回合也就半废了。没几个回合就over了

8 j# V' W! O& z  3天地,1乾坤 1八卦。新书还没配  正准备10.1  4本新书全部配齐。
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-19 14:54
飞越迷梦 发表于 2015-7-19 12:03
, _- L; Y7 N. s) f; I不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手 ...

6 S4 `! B+ U3 n0 K; U% T- K4 b   我现在的面板怒气是108  我准备在把12经最后三个洗出12怒气。把武器换成天问,书籍换一个+10暴击。  暴力几率可以达到105  内丹已经洗成了就差 精元石升级了!
作者: 石兰☞    时间: 2015-7-19 14:58
飞越迷梦 发表于 2015-7-19 12:03
6 _1 L8 [1 \- e- r) y不要听有些自以为是的话,天道最垃圾的就是洗速度,洗满也快不过控制和兵家,尤其目前都是端木情况下先手 ...

9 [' R; I- S2 A' _  你的7500的攻击怎么洗的。。能把你天道的属性 和经脉图装备 发一下照片吗!
作者: 飞越迷梦    时间: 2015-7-19 17:04
石兰☞ 发表于 2015-7-19 14:58
' `* }. ^! V, Q3 R你的7500的攻击怎么洗的。。能把你天道的属性 和经脉图装备 发一下照片吗! ...

9 }2 v8 r# g) C图看不出来,主要精炼石给武器,法宝,衣服强化,然后内丹等级升高,每个内丹都必须有提升所有装备属性那栏。带上天地逸闻,第二个天道那属性可以不要,带三略那2本书性价比低,直接换加攻击的套书。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1