畅游移动社区

标题: 改逍遥技能!!! [打印本页]

作者: 15028792349    时间: 2015-7-17 17:11
标题: 改逍遥技能!!!
逍遥冰冻太垃 圾了 用技能时要等技能落到对方身上才冻住 这时间对方早跑来能打到我们了 冻住有毛的意义 还有别的门派都能打断逍遥技能 为什么逍遥不能打断别人的技能?没法打断别人技能很吃亏你们知不知道?跟同战力或者比别的门派高一些战力比武PK时都很吃亏 尤其跟和尚天山打 和尚加了辅助技能血厚防高伤害高 逍遥冻住和尚  和尚还能跳过来晕转 我们被晕住 技能被打断还只有白白挨打 没法打人家  等我们用技能打时 人家技能又冷却完了 继续冲晕转 两套技能我们肯定挂 我们一次祝融掌根本打不掉血高防厚的和尚多少血 !!天山高爆发 我们加了盾 天山群招都直接给打掉半血 而且天山群招加躲避 跟他死磕就是好多未命中 就算跳走也躲不过伤害 我们用祝融掌时 天山冲过来还打不到天山了 生死符也能破解祝融掌 我们祝融掌基本都没用 不是未命中就是打不到或者技能被打断 这还打个毛? 做的也太不公平了 逍遥本身就脆 技能还垃 圾 逍遥真快没法玩了 赶紧改了吧 要求冰冻对方以后对方不能用技能 两三秒也行 或者 或者减少天山和尚冲向对方的距离!!!逍遥比武PK太弱 根本原因就是冰冻技能太垃 圾   冻住和没冻住一个样!!
作者: 15028792349    时间: 2015-7-17 17:25
玩逍遥的顶起来 逍遥技能被各种破解 除了个别逍遥比武PK时碰到卡的 不会玩的拿名次 有几个逍遥能拿名次??
作者: 絮语    时间: 2015-7-17 17:27
╮(╯▽╰)╭逍遥打本还行,PK~
作者: 天天想想    时间: 2015-7-17 17:27
没指望逍遥PK。。。
作者: 哎泥煤    时间: 2015-7-17 18:51
顶到畅游老总爆菊,逍遥的冰技能就是摆设
作者: 丫蓝    时间: 2015-7-17 20:12
改吧改吧,深深期盼,小逍遥喜欢打架。
作者: 坏气!?~    时间: 2015-7-17 21:27
不用改,玩天山就行,的要求就是天山技能,技能不被打断,还能打断别人技能!如果改能让策划真不好改,如果冰改成晕,和尚就没晕技能了,冰改沉默,天山没技能了,总不能两个职业,技能也一样吧,技能是不可能改的!不然就乱套了,逍遥两个群伤害都变态,内功职业都两个群,外功都只有一个,要说控,逍遥盾加67%防御,跟乌龟壳一样,用盾换控你愿意吗?别说换晕,晕肯定不可能,你那么高输出被你晕就不用打了!
作者: 小钢    时间: 2015-7-17 22:46
逍遥可以出溪山技能,放大伤害
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-17 23:15
坏气!?~ 发表于 2015-7-17 21:27
不用改,玩天山就行,的要求就是天山技能,技能不被打断,还能打断别人技能!如果改能让策划真不好改,如果 ...

只可以天山的喊……逍遥就不能喊吗?逍遥那么好……你也玩个号试试?
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-17 23:18
小钢 发表于 2015-7-17 22:46
逍遥可以出溪山技能,放大伤害

还放大…你以为是在玩端游啊……现在同属性的祝融能打死谁?
作者: 糖糖糖    时间: 2015-7-17 23:37
逍遥就是打副本的啊。。我已经放弃了PK
作者: 冬天的冰    时间: 2015-7-18 03:13
帅气飞扬 发表于 2015-7-17 23:15
只可以天山的喊……逍遥就不能喊吗?逍遥那么好……你也玩个号试试?

作者: 33..    时间: 2015-7-18 03:37
只能说你自身问题··逍遥PK看自己的操作。
作者: hjkjuo    时间: 2015-7-18 07:46
小逍遥一枚,以失望,做单机打发时间
作者: 15028792349    时间: 2015-7-18 16:54
快沉底了。继续顶
作者: 1256181188    时间: 2015-7-18 17:07
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 15028792349    时间: 2015-7-18 17:31
33.. 发表于 2015-7-18 03:37

我想知道你的操作有多牛逼 别人都是傻子吗 站着让你打? 各个门派都能破解祝融掌你知不知道?这不是操作问题 就是冰冻技能垃圾的问题 还有和尚天山近战 跳的跟逍遥攻击距离一样远 你跳走了再去冻天山和尚 人家就能跳过来  后果惨不忍睹
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-18 21:38

貌似好厉害的样子……都不知道哪来的自信……发属性看看厉害到什么程度
作者: 15028792349    时间: 2015-7-19 09:26
改逍遥技能 继续顶
作者: 小标子笑看人生    时间: 2015-7-19 10:01
逍遥不是打架的,打打副本,刷刷怪,就可以了,还想打架?
作者: 15028792349    时间: 2015-7-19 10:07
小标子笑看人生 发表于 2015-7-19 10:01
逍遥不是打架的,打打副本,刷刷怪,就可以了,还想打架?

玩单机多好 不用费流量 逍遥花那么多钱弄些高等级宝石什么的就为打副本 我笑了  你想法不错  我很欣赏你 要不你也只为了打副本吧  多么美妙的事啊
作者: WEERERTER    时间: 2015-7-19 11:10
都说大理垃圾,我觉得逍遥最垃圾,什么职业都能打断逍遥的技能包括丐帮,挂机也挂不过大理
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-19 11:27
逍遥的祝融伤害太高,同等级武器攻击比任何职业都高,求改。
作者: 橙哆哆    时间: 2015-7-19 15:42
目前内功职业不太适合说这样的话呀,全外防的时代,如果不出意外低内防加韧性加暴减,差距不大的话,现在逍遥是要比少林硬,而且输出极其可观的呀。现在不用磨血的估计就逍遥了,这是老区,新区估计丐帮多就不了解了。
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-19 16:09
不用改,玩天山就行,的要求就是天山技能,技能不被打断,还能打断别人技能!如果改能让策划真不好改,如果 ...

你都逗B,请来的吗?逍遥技能变态,,现在同属性,祝融能打死过谁?
作者: 風吹鷄鷄毛動動    时间: 2015-7-19 16:35
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?"身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?"我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!”
作者: feingyang    时间: 2015-7-19 16:43
逍遥败落是肯定的。如果想PK就别玩逍遥了。逍遥副本还凑合
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-20 23:07
顶一下。:00000000000
作者: CEx    时间: 2015-7-21 02:28
倒萨大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sddDXX    时间: 2015-7-21 03:19
FDSFFDSFDS范德萨发生地方的
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-7-21 06:50

操作个毛,几十万玩家就你会操作?逍遥唯一的优势是大部分甚至是全体玩家都丢弃了内防,逍遥与其他职业pk同属性完败,
作者: 吹oO0    时间: 2015-7-21 08:34
逍遥祝融的伤害频率我就不说了,你别忘了,现在大多人根本没打内防宝石,内防很低,你还说你打人不疼,又要打人疼,有想要硬控人,还要耐打,太龙需要你这样的策划
作者: 吹oO0    时间: 2015-7-21 08:42
另外碰上大理,大理推你的祝融是有半秒延迟的,那半秒的延迟已经能让大理少掉起码三分之一的血,你还可以移花接木闪开,大理的站桩输出完全没辙,同属性你大理都打不过的话,你还是退游活着别想着PK,安静的副本去吧
作者: 荔荔荔荔    时间: 2015-7-21 08:51
逍遥就是一泡菜坛子,刷副本,挂野外,好好升级吧。小萝莉不该打打杀杀……泪奔飘过...
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-21 09:36
每天一顶
作者: feingyang    时间: 2015-7-21 12:16
悲催的娃娃
作者: 抽烟    时间: 2015-7-21 16:13
哪个职业玩不是pk的,少扯什么副本职业
作者: 晓慕    时间: 2015-7-21 16:20
技能设计都是有考虑的,逍遥是高伤害的职业,如果高伤害高控那么别的职业就不平衡了。
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-21 20:08
每天一顶 必须改逍遥技能
作者: 15310187107    时间: 2015-7-21 22:24
逍遥应该出改一个控制技能  别跟我说逍遥高输出   天山不是?
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-21 22:53
还是端游的逍遥好…………手游的就一垃圾门派
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 09:39
晓慕 发表于 2015-7-21 16:20
技能设计都是有考虑的,逍遥是高伤害的职业,如果高伤害高控那么别的职业就不平衡了。 ...

逍遥高伤 但是被各个门派打断技能 伤害打不出来 高伤有屁用??天山伤害低? 怎么天山高伤还能打断别人技能????   找个屁理由啊 现在就是不公平 逍遥祝融掌伤害高 但是附加减速效果在PK时基本没用  少林转圈技能附加穿透  再加上吼技能加攻击 伤害比逍遥不差 这么偏袒少林 天山  还有脸说公平 公平尼玛比  天山高暴伤 同样攻击的逍遥和天山打 我们加了盾 天山阳关三叠都最少直接秒半血 而且还加闪避 逍遥伤害要么打不中 要么技能被打断 这有法玩???垃圾开发团队做的游戏真烂
作者: 晓慕    时间: 2015-7-22 09:41
逍遥的职业不是为PK设计的把,天山才是为PK设计的个人觉得,逍遥就适合打副本。
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 09:48
晓慕 发表于 2015-7-22 09:41
逍遥的职业不是为PK设计的把,天山才是为PK设计的个人觉得,逍遥就适合打副本。 ...

那我玩单机去了 不用花钱 不用流量   副本谁做不了??副本刷的快给元宝???花那么多钱就为了刷副本?真你妹的逗
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 09:51
逍遥的职业不是为PK设计的把,天山才是为PK设计的个人觉得,逍遥就适合打副本。 ...

现在单人都是扫荡 谁闲的蛋疼还进副本动手刷?
作者: 请削弱天山    时间: 2015-7-22 09:58
煞笔,要改技能就要改你输出爆发。又想高输出,又想PK王者?
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 10:00
垃圾策划 玩逍遥的顶起来!!
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 10:02
请削弱天山 发表于 2015-7-22 09:58
煞笔,要改技能就要改你输出爆发。又想高输出,又想PK王者?

逍遥伤害高点 你们不能打断技能???你玩的哪个门派?我也说说你们的优点
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 10:25
玩逍遥的顶起来
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 11:24
顶起来 让SB策划看看逍遥控制技能做的多垃圾
作者: rftntone@game.    时间: 2015-7-22 12:13
一直和平模式,选逍遥确实是不喜欢PK才选的,就怕后期被动PK搞不过人家。
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-22 13:55
15028792349 发表于 2015-7-22 09:39
逍遥高伤 但是被各个门派打断技能 伤害打不出来 高伤有屁用??天山伤害低? 怎么天山高伤还能打断别人技 ...

加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避了,结果你把命中下了,打不到了,然后又出来赖职业,还有天山啥时候是高伤害了?姥姥这样最需求高伤害的职业为啥都要逍遥而不是喊大理天山?大理喊弱大家心里有数,确实实情,结果什么种族都来喊弱,这么看,这游戏还有不弱的职业么?还是给你加个无敌光环?
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 16:18
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-22 13:55
加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避 ...

SB 我绝对比那天山战力攻击高  战力攻击比我高的直接就成血丝!!  命中怎么下???求解。。我打架还忙着下命中???想象力真尼玛丰富。。。打姥姥时 姥姥站着不动让我们打 我们输出高 但是!! 我们输出高就一定给我们爆姥姥???  Boss爆东西不是按谁的贡献高就给谁 我们逍遥打半天没准好东西还是别人的   打姥姥输出高也不是 多么沾光 也是看运气 而且不是拔尖的高攻逍遥也组不到前五队 你当姥姥那么好得到??  再说了打架和打姥姥两码事 天山也跟木头一样站着让我们打??? 天山隐身加躲避完 先手阳关 而且阳关技能还又加50%躲避持续4秒 阳关两秒直接打出爆炸伤害 就算跳走也没用 我们后手祝融 还tm都是未命中  天山群招用完接着冲到我们身后定身 我们祝融掌直接就打不到天山了  而且生死符能打断祝融掌 天山阳关技能又冷却好了 接着秒人!!! 祝融都tm打不掉天山多少血 而且被虐成血丝 这尼玛怎么打???求解
作者: 15028792349    时间: 2015-7-22 16:21
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-22 13:55
加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避 ...

麻烦下次来装逼 想清楚了再来 别找骂 不懂瞎逼逼
作者: 15028792349    时间: 2015-7-23 10:23
玩逍遥的继续顶起来
作者: 15028792349    时间: 2015-7-23 16:41
顶起来 赶紧改逍遥控制技能!!
作者: 15028792349    时间: 2015-7-23 16:44
哎呦我去 玩逍遥的都被坑退游了吗。。。来几个人顶帖啊 人多力量大
作者: 小魔仙仙。    时间: 2015-7-23 16:51
去玩和尚吧.和尚最牛了.天山算什么.那个职业差就不玩这种职业.这都不懂;
作者: 15028792349    时间: 2015-7-24 09:24
小魔仙仙。 发表于 2015-7-23 16:51
去玩和尚吧.和尚最牛了.天山算什么.那个职业差就不玩这种职业.这都不懂;

你给我钱让我再重新练级? 要是有钱早换新区了
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-24 11:09
15028792349 发表于 2015-7-22 16:21
麻烦下次来装逼 想清楚了再来 别找骂 不懂瞎逼逼

一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5万了么?你的暴免和韧性都到2万以上了么?等你个傻逼到那属性上镜子跟别人pk看看别人能不能打出你的伤害再说话,拿不出任何的数据,就知道逼逼逍遥没硬控,你个傻逼倒是回答一下哪个游戏最强输出最强防御职业还能有硬控的?无非就是你个蠢逼手残,想简单化,硬控加祝融嘛,多简单是吧!别用你那没合过区的新区排名装逼显示你个小v5多牛逼,神装都没起来还敢在这指点pk!
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-24 11:53
顶一下。。。。。。。。。
作者: 15028792349    时间: 2015-7-25 09:38
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-24 11:09
一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5 ...

脑残 我说的同战力打 我要是跟你说的防6万 韧性2万 我们区最牛逼的我都不怕  我们区最牛逼的也不过如此 跟我同战力的 属性都跟我差不多 我们区还没有哪个号全神装 别拿你们老区战力属性跟我比 还有别说我们有多高输出 别的门派伤害不高??就算差一点攻击 他们别的属性也会补回来 PK时打出的伤害都差不多 天山高伤技能没法被打断 还能打断别人技能    你想想你技能被打断是什么样的 站着说话不腰疼 公平的话就是 要么这些门派都能打断别人技能 要么就都没法打断别人技能    SB一个 还是不懂瞎逼逼  
作者: 15028792349    时间: 2015-7-25 10:21
一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5 ...

SB 还有脸说逍遥想打架简单  有强控的和尚丐帮不都是控住就输出??  哪个门派跟逍遥打不简单?控住直接高输出技能扔出来 天山也是直接高伤害阳关 根本不用考虑技能被打断  我们后手用祝融还被各种打断 而且被控完轮到我们打你们时 你们高伤技能冷却完了继续输出 同战力别的门派两次高伤技能我们逍遥绝对挂 一次高伤技能输出和两次高伤技能输出会一样?先下手为强的道理 SB是不会懂的   
作者: 15028792349    时间: 2015-7-26 08:57
** 赶紧改逍遥技能
作者: 15310187107    时间: 2015-7-26 10:09

一看就知道你是个大傻 逼 没玩过逍遥别逼 逼 天山我玩过  逍遥玩的最久  现在在玩大理  和尚操作很简单  你去玩玩逍遥看看  唯一两个输出技能都被所有职业打断  自己掂量掂量吧!
作者: 你玩了吗    时间: 2015-7-26 10:47
现在逍遥pk最弱的职业,太无语了,技术人员脑残吧!
作者: 戴安娜    时间: 2015-7-26 10:58
逍遥能pk尼玛的头,,逍遥只能副本,,,畅游他妈的策划头脑出水了
作者: 小标子笑看人生    时间: 2015-7-26 12:47
求削弱逍遥,打姥姥和打副本太厉害了,求降低祝融伤害,求取消逍遥的寒冰镜
作者: WEERERTER    时间: 2015-7-26 15:11

照你这么说,别人打你只能被挨打的份喽,那还搞什么舞林大会,华山论剑,群龙聚首,你怎么不说这是专门给和尚天山准备的活动呢
作者: 辰白    时间: 2015-7-26 16:19
就是,看看各个区前期开的师门,逍遥掌门最少,就是因为pk不行啊,输出再高随便其他哪个职业都能打断,有什么用?要不换成缩短祝融冷却时间,你们觉得咋样。
要说副本,藏经阁排名靠前的又有几个逍遥?除非全区数一数二的大v
作者: 15028792349    时间: 2015-7-27 09:11
小标子笑看人生 发表于 2015-7-26 12:47
求削弱逍遥,打姥姥和打副本太厉害了,求降低祝融伤害,求取消逍遥的寒冰镜 ...

可以降低伤害 也可以取消盾   把血防暴抗调的跟和尚一样 冻住对方没法用技能  辅助技能加防御加攻击就行
作者: 张小贤    时间: 2015-7-27 15:40
我是v9逍遥同战力无敌中。刚刚虐了个11大和尚
作者: 15028792349    时间: 2015-7-27 15:51
张小贤 发表于 2015-7-27 15:40
我是v9逍遥同战力无敌中。刚刚虐了个11大和尚

我v5都打死过比我战力高20万手残网卡的v9和尚  再说了 他v11才跟你一样战力 别说是你无敌 是那和尚垃圾 碰到会玩的v7v8和尚也照样能虐你   
作者: 张小贤    时间: 2015-7-27 16:03
我237战力。他255他网卡不卡我不知道
作者: 张小贤    时间: 2015-7-27 16:12
15028792349 发表于 2015-7-27 15:51
我v5都打死过比我战力高20万手残网卡的v9和尚  再说了 他v11才跟你一样战力 别说是你无敌 是那和尚垃圾  ...

同战力的我无聊碰到都会切磋。难道都是手残网卡么?
作者: 15028792349    时间: 2015-7-27 17:31
张小贤 发表于 2015-7-27 16:12
同战力的我无聊碰到都会切磋。难道都是手残网卡么?

难道你都能赢吗
作者: asdgf    时间: 2015-7-27 20:38
逍遥PK冰住祝融大理能弹 丐帮能拉 和尚能跳过来晕 怎么打。求解
作者: 店小三    时间: 2015-7-27 20:45
天龙八部3D手游+礼包(全区+充值+全版)+赠送美人,宝石

198元=3960元宝送8级宝石2颗+绑定3960元宝【绿色商品,即买即到】
398元=7960元宝送 8级宝石4颗+绑定7960元宝+橙色美人(任选1位)
598元=11960元宝送8级宝石6颗+绑定11960元宝+橙色美人(任选2位)
998元=19960元宝送8级宝石11颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客1位+坐骑(古刹石狮)

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ:2939977211
     限量销售,请抓紧时间联系QQ:2939977211
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗
作者: 默默你    时间: 2015-7-28 01:51
晓慕 发表于 2015-7-21 16:20
技能设计都是有考虑的,逍遥是高伤害的职业,如果高伤害高控那么别的职业就不平衡了。 ...

大大你好请问逍遥的伤害是什么?你不知道祝融就是普通攻击?伤害在哪?尼玛一个12逍遥打不过10天山?我操作同属性天山除外没人是对手我是逍遥,
作者: 默默你    时间: 2015-7-28 01:52
逍遥就是垃圾中的副本机
作者: 默默你    时间: 2015-7-28 01:59

`````````````````````````````````
作者: 15678812535    时间: 2015-7-28 05:38
那是你手法不行,逍遥的凌波微步你不会?
作者: 落日映苍穹    时间: 2015-7-28 13:20
顶……!!!!!
作者: 红尘小小    时间: 2015-7-28 14:49
麻痹还他妈说逍遥厉害的全是猪
作者: Elena❤5422    时间: 2015-7-28 18:08
花那么多钱就为了刷副本我也是醉了  看看华山群龙的前三里有逍遥的身影吗
作者: QQ玩家0009    时间: 2015-7-28 21:09
花2000人民币我才发现这个问题。所以现在不玩了。换游戏了
作者: 张小贤    时间: 2015-7-29 00:19
15028792349 发表于 2015-7-27 17:31
难道你都能赢吗

是的。都能赢
作者: 张小贤    时间: 2015-7-29 00:25
asdgf 发表于 2015-7-27 20:38
逍遥PK冰住祝融大理能弹 丐帮能拉 和尚能跳过来晕 怎么打。求解

用下冰减速。和尚跳过来你直接跳开然后祝融。他这时减速三秒吃你一个满大,一般和尚都会跳过来放晕。如果你运气好躲了这个晕。下一次就开盾硬顶和尚。如果你没躲掉。那就开盾游走,这时和尚肯定又跳过来你就一个冻再跑动。如果被晕倒你是开盾状态伤害最低,如果没晕倒再给他一个大。反正我是这么打的,基本不会被和尚晕倒,转最多转到我几下
作者: 仁者0无敌    时间: 2015-7-29 01:25
我只想说我一个小V8逍遥  ,杀一般V9V10大理 和尚  同属性天山技术不好的也能虐死他,个人觉得逍遥挺牛的 伤害又高   新属性岀来又耐抗,个人关点 勿喷
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-30 07:46
15310187107 发表于 2015-7-26 10:09
一看就知道你是个大傻 逼 没玩过逍遥别逼 逼 天山我玩过  逍遥玩的最久  现在在玩大理  和尚操作很简单   ...

lower逼,天天让别人掂量,自己拿不出任何数据,装什么大尾巴蛆,就你玩过其他号?傻逼!
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-30 08:09
15028792349 发表于 2015-7-25 10:21
SB 还有脸说逍遥想打架简单  有强控的和尚丐帮不都是控住就输出??  哪个门派跟逍遥打不简单?控住直接 ...

傻逼,自己找不准定位装什么逼,逍遥pk一直以来都是后手,所以逍遥才有加防技能,看在你个傻逼在那对骂了这么久份上,还是送给你这个傻逼一句话,逍遥想pk,请弄好你的防御属性,各个门派自身属性不走极端,想在pk占据一席之地那是做梦!不过你估计明白不了,因为你个傻逼,整天想的是,先硬控再祝融,简单有效,完事!鲁蛇就是鲁蛇!
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-30 08:17
15028792349 发表于 2015-7-25 09:38
脑残 我说的同战力打 我要是跟你说的防6万 韧性2万 我们区最牛逼的我都不怕  我们区最牛逼的也不过如此  ...

鲁蛇就是鲁蛇,天天拿你们那新区的事装逼,一个v5原来可以连你们区最强的都可以不怕了,老区pk已经到后期了,那些事实经验原来在你们看来都是扯淡,还有你要都要有打断技能,好啊,我赞同,那大家输出技能也得一样,干脆全部取消门派类别,全部同种技能,同样成长好了!
作者: 15028792349    时间: 2015-7-31 17:50
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-30 08:09
傻逼,自己找不准定位装什么逼,逍遥pk一直以来都是后手,所以逍遥才有加防技能,看在你个傻逼在那对骂了 ...

脑残玩意 凭什么我们非要后手??如果我们能先手用俩技能打死你 你只用一个技能打掉一半血 你觉得公平? **的我说的是技能被打断的问题 要说属性技能也行 就算我们有盾减伤 那天山的闪避干你麻痹用的?? 你觉得天山还弱势??光说逍遥攻击高 你怎么不说天山的伤害高而且还没法被打断  还能打断我们祝融掌? 你的技能被打断 打不出伤害会怎么样??脑残玩意 天山PK厉害是公认的 也就你这脑残手残的玩意说天山弱
作者: 15028792349    时间: 2015-7-31 18:01
爱^情深缘浅 发表于 2015-7-30 08:17
鲁蛇就是鲁蛇,天天拿你们那新区的事装逼,一个v5原来可以连你们区最强的都可以不怕了,老区pk已经到后期 ...

你tm这不是废话? 我属性技能都跟你说的一样强了 碰到同属性的也就是我们区最牛逼的用的着害怕?不拿我们同区的比 还跟你们老区比??脑残就是脑残
作者: 老娘给你两脚    时间: 2015-8-2 02:30
算了,没指望逍遥去pk、祝融掌一道光就算了,还经常对准距离远那么一点点对方还不掉血、打不到啊。特别手动时,祝融掌太难对准人了,那冰冻技能是设计的好看吧,都冻不住人、每次喊pk或者开野外帮战、逍遥还是默默挂机刷怪吧
作者: 夕灬颜    时间: 2015-8-2 02:40
亲们,逍遥以后就打怪玩吧^0^
作者: w392429470    时间: 2015-8-2 05:18
我们区V15 V14很多 但就是没逍遥这个职业 都是和尚和天山 呵呵 策划就是让逍遥弃坑
作者: w392429470    时间: 2015-8-2 05:19
我们区V15 V14很多 但就是没逍遥这个职业 都是和尚和天山 呵呵 策划就是让逍遥弃坑
作者: BYD    时间: 2015-8-2 09:18

坏其,那就按你说的,把盾给天山,把生死符给逍遥好了,真这样改,不知道你同意不
作者: 唐晚詞    时间: 2015-8-2 21:43
關鍵還是看如何運用技能,這是沒辦法的辦法。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1