畅游移动社区

标题: 完全懵了,客服进来一下 [打印本页]

作者: 15941941856    时间: 2015-7-17 18:29
标题: 完全懵了,客服进来一下
一早还能登录呢,中午就上不去了,帐号:15941941856  , 服务器 3 ,杨公宝库,我都60+ 级的人物了,中午再登录就没有了呢,
    合区了么,还是怎么 了

作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 18:40
您好,没有合区的,建议您再重新查看一下是否进错了区。如果没有进错区的话请提供一下游戏截图。
作者: 15941941856    时间: 2015-7-17 18:51
你叫我怎么截屏啊,我都上不去原来的人物,服务器3, 杨公宝库,66级 名字:旋律阳光, 我一进去就是一个4级的小号,然后在排行榜里还能看到我原来的号
作者: 15941941856    时间: 2015-7-17 18:52
淡淡 发表于 2015-7-17 18:40
您好,没有合区的,建议您再重新查看一下是否进错了区。如果没有进错区的话请提供一下游戏截图。 ...

你叫我怎么截屏啊,我都上不去原来的人物,服务器3, 杨公宝库,66级 名字:旋律阳光, 我一进去就是一个4级的小号,然后在排行榜里还能看到我原来的号
作者: 宝儿们2607    时间: 2015-7-17 19:57
我之前有个号也是这样你用的是同一个帐号给冲掉了问官方要
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-17 20:24
楼主亲,查询杨公宝库是360渠道的服务器呢~建议您卸载当前游戏文件,重新下载新的客户端登陆试一下。
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 01:11
我和你一样啊,服务器3, 杨公宝库,59级 名字:魏尔白,我一进去就是要我重新建号,怎么解释啊啊啊
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-18 01:18
亲,建议您也卸载当前游戏文件,重新下载新的客户端登陆试一下。
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 01:48
完全没有用,都卸载好多次了
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-18 02:22
亲爱的玩家您好,请您提供服务器、角色名称、发生问题的时间(精确到小时)、具体描述及操作步骤、手机型号、操作系统、下载渠道、联网方式和目前登陆选区界面的截图
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 11:27
360版本下载服务器3, 杨公宝库,59级 名字:魏尔白,时间7.15下午16点,手机华为荣耀6plus,安卓系统,移动4G
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-18 11:49

亲,经为您测试后,游戏是可以正常登陆的。请您提供下您无法登陆界面的截图~
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 12:25
我用这个账号登录进去,我以前的人物没有啊,让我重新练号
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 12:26
13622691142/我这个手机账号
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 12:29
进去是这个让我怎么玩,我截图你看
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-18 12:55
亲,我并没有看到您的截图哦。请您提供下截图,我好为您反馈下。
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 13:17
说要伸核
作者: 大青苹果    时间: 2015-7-18 14:18
可以给我你们检测到我的那账号和下载地址吗
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-18 14:25
亲,还请您仔细回忆您是否登错账号,如果您确定您登陆账号没有错误的话还请您联系360渠道客服。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1