畅游移动社区

标题: 关于地宫boss。 [打印本页]

作者: 哎呀°    时间: 2015-7-17 19:25
标题: 关于地宫boss。
        如题关于地宫boss。现在19:10不到,boss刚刚过去。本人小v5,战力200万,一般般。混服一区刚刚地宫boss被第一个大帮的大v占领(可以说前30线都被他们占领,只有那么几条线是我们帮会大v占领),也就是说我们这样的低战只有往洱海跑,因为复活时间 就够一个boss时间了。感觉这样下去,大v的通用碎片、金刚砂之类比较实用的物品都被他们所占有,小v只有运气好,加上人品好才有机会打到这些东西,请客服MM不要跟说,换个线就OK,换与不换有什么区别,这游戏大v高战什么都有了,还霸占这些资源,说明这游戏教会了他们怎么去占有、去尽情的贪婪、无耻的杀虐,因为他们永远不会担心他们失去这些东西,开杀戮即好。有些游戏花时间,可以玩的开心。天龙花了时间,还是觉得很累。游戏本来是消遣的,无奈天龙磨灭人心,多少朋友退游了,身边固定的人换了一拨又一拨。陪伴天龙快一年了从11月份看见天龙测试到现在,只想 “唉”一声。备注:贴吧号不是本号,我怕被封号。
      建议吧,地宫boss取消吧。反正少室山会掉通用什么的,商店可以买金刚砂之类的,虽然不多,但有就好。有人说大v充了这么多钱,GM不会舍弃他们的,也许吧,游戏就和现实一样,钱可以让人万能,没钱你就喝西北风。

作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 20:36
亲爱的玩家您好,您说取消地宫BOSS玩法不太现实哦,很多玩家是很乐于参加地宫BOSS活动的。还请您考虑从地宫玩法上提供建议~淡淡好帮助您把建议反馈给相关部门,祝游戏愉快。
作者: 哎呀°    时间: 2015-7-17 21:20
淡淡 发表于 2015-7-17 20:36
亲爱的玩家您好,您说取消地宫BOSS玩法不太现实哦,很多玩家是很乐于参加地宫BOSS活动的。还请您考虑从地宫 ...

游戏愉快也只能祝一祝了,因为现在游戏愉快也不太现实哦~
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 21:41
哎呀° 发表于 2015-7-17 21:20
游戏愉快也只能祝一祝了,因为现在游戏愉快也不太现实哦~

每个玩家的游戏需求和投资是不一样的,很多玩家游戏就是很轻松的状态哦。还希望您能对玩法提供宝贵的建议。祝游戏愉快,好运连连。
作者: 13799444911    时间: 2015-7-17 22:47
乐于参与,是指高V吧
作者: 13799444911    时间: 2015-7-17 22:51
脑残的设计,说什么杀死了掉经验,泥煤的能杀的过还怕他们开红吗,还有杀气,商店里不是有药减杀气的吗
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 23:20
13799444911 发表于 2015-7-17 22:51
脑残的设计,说什么杀死了掉经验,泥煤的能杀的过还怕他们开红吗,还有杀气,商店里不是有药减杀气的吗 ...

玩家您好,游戏内一定会有更厉害的玩家去伸张正义,去惩罚随意杀戮的玩家哦。“ 双拳难敌四手”淡淡建议您组队去伸张正义。
作者: 幕容晨曦    时间: 2015-7-17 23:34
进地宫小号躺着出来,还TM谈什么开心。只有没人的死区,也还要小心,跟小偷一样进去开箱子,来个人,开个红。就注定让大V很开心的事,雁原来地宫就是生态圈,我们小战就TM是扔进场的鸡,专喂老虎等大V取乐的。。。。祝大V天天开心的杀小V。要不是被杀多了,何以有以上的告白。。。继续虐我们吧,希望你们能多充钱。。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-17 23:43
幕容晨曦 发表于 2015-7-17 23:34
进地宫小号躺着出来,还TM谈什么开心。只有没人的死区,也还要小心,跟小偷一样进去开箱子,来个人,开个红 ...

玩家您好,对玩法上有好的建议您可以告诉淡淡哦 淡淡会反馈给相关部门进行参考的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1