畅游移动社区

标题: 给你提个醒,别以为我们忘了,这事还没完 [打印本页]

作者: 墨白9114    时间: 2015-7-18 07:47
标题: 给你提个醒,别以为我们忘了,这事还没完
距离事发已经38个小时了,我已经少领330钻石,1350个荣誉值和若干金币。我就看你拖到什么时候,然后怎么补偿
作者: 淡淡    时间: 2015-7-18 07:58
您好,战神赛新兵的问题会在近日进行处理。还请不要着急
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-18 09:06
明天是今天的今日,后天是明天的今日.................不能处理就说,别在这墨迹行吗?我就不信这么小个事处理不了,三五分钟的事,你们倒好,这事都在急着吃翔?淡淡,有本事封我号啊,不对,封我号没用,我好多好多号,那封我ip吧,也不对,我有vpn.想来想去,你们还是关服吧,这样比较好
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-18 09:07
麻蛋,打错字了。“今日”——“近日”
作者: 淡淡    时间: 2015-7-18 09:09
该问题工作人员已经知晓,会尽快处理~还请耐心等待~
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-18 17:31
已经73个半小时了,这个帖子也删嘛?
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-18 17:32
已经73个半小时了,还删嘛?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-18 17:39
为了维护论坛版面,还请不要重复发帖~预计该问题于下周例行维护时修复,还请知晓~
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-18 17:43
淡淡 发表于 2015-7-18 17:39
为了维护论坛版面,还请不要重复发帖~预计该问题于下周例行维护时修复,还请知晓~ ...

下周几。。。。。。。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-18 17:45
还请以公告为准,不过以往经验一般都是周二或者周三~还请耐心等待~
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-21 06:34
淡淡 发表于 2015-7-18 17:45
还请以公告为准,不过以往经验一般都是周二或者周三~还请耐心等待~

明天维护???
作者: 淡淡    时间: 2015-7-21 06:36
墨白9114 发表于 2015-7-21 06:34
明天维护???

您好,还请以公告为准哦。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1