畅游移动社区

标题: 樱花乱舞,代表全区瞧不起你 [打印本页]

作者: 熙熙攘攘看风云    时间: 2015-7-18 11:26
标题: 樱花乱舞,代表全区瞧不起你

这几天因为这个樱花发的一个帖子叫别的区的朋友看笑话了再次表示抱歉
我今天只是把我知道的说一下。
樱花乱舞之前叫斜眼是4000块钱从盗号人的手中买回来的,自从买号之后真的就是斜眼看人,只要小V一惹你 你就说人家是穷b,不服充钱来杀你之类的。
合区后141 ,142,144,145,其中141,142,145都有大神,你开始在141的聚龙呆不下去了,后来去的142的霸业正好记得那时候你跟小熊、清一他们骂战哈哈
居然开全区嘲讽,说什么V11的都是穷b,小喽啰没资格和你对话什么的,从而激怒了霸业里面的大神,把你从霸业T出去了,后来你没办法了去了我们144的乱世,因为
我们小号多大家天天都副本所以一看你来了也终于感觉我们也有大神了,而且你还每天带小号副本,那时候大家都很高兴,记得那时候145的小熊,花如花,花神,142的千毒叶
94拽姐的神装都搞好了,只有你没搞,跟我们说有80W元宝说现在副本不好打,让我们先把装备给你你弄碎玉,等你神装搞好了带我们炼狱,大家几乎把打到的东西都给你了
那时候一个100橙色在我们去能卖55元宝,随你这有80W元宝的(不知道真假)不在乎可是我们平民就靠这个玩呢,谁知道你搞完神装居然带了几个人去投奔145了,给我们大家真是沉重的打击,之前骂的热火朝天的现在居然跑去他们那里了,真是一个有脸去 一个有脸收。就说这么多吧,我们帮会平民多只是副本而已,以后再不会收这种骗完装备就跑的大神了。。。

作者: JUYE    时间: 2015-7-18 11:34

这人你拿他当*****就行,吃一堑长一智
作者: 寡妇村牛村长    时间: 2015-7-18 11:36
老鼠过街人人喊打
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 11:47
呵呵,可怜的乱世
作者: 陶然。    时间: 2015-7-18 11:47
说好的一楼呢←_←
作者: 陶然。    时间: 2015-7-18 11:48
游戏还可以怎么玩。。。。这是我见过最极品的了。。。
作者: JUYE    时间: 2015-7-18 11:49
他是咱们区的奇葩。。最有钱的一个人手握80W元宝 去片小号装备 哈哈
作者: XOX    时间: 2015-7-18 11:54
此贴必火!!!!!
作者: 踏歌行云    时间: 2015-7-18 12:19
顶个。。。。。最惨的是乱世。。被骗了装备还拉了一票人去霸天
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 12:25
他的铁杆粉丝:炫相守夫妻,人家VIP礼包都免费赠送给他夫妻俩,估计他是真正的土豪,说有80万应该假不了的,我没钱只能在这里BB他
作者: 踏歌行云    时间: 2015-7-18 12:31
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 12:25
他的铁杆粉丝:炫相守夫妻,人家VIP礼包都免费赠送给他夫妻俩,估计他是真正的土豪,说有80万应该假不了的 ...

炫相守夫妻两个刚开始不知道在哪个小帮,然后去了142霸业,抢自己帮里面人的怪,和帮里的吵架,然后去了乱世,后面跟着樱花混,又去了霸天。。。近墨者黑,能是什么好人。。。对于这种人只能呵呵了。
作者: 花︶ㄣ襲亽2722    时间: 2015-7-18 12:41
斜眼好可怜啊,人家容易么?区里装不下去了,人家好不容易跑论坛装装,以为别人都不玩论坛,可以骗骗别的区的人,你们这样也要把他挖出来,以后他还怎么在论坛吹流弊,希望他自己看不见这个帖子,这样还可以继续玩下去。。
作者: 絮语    时间: 2015-7-18 12:41
其实个人感觉吧,玩游戏的很多人,其实现实有钱,但是人家玩游戏,图的是个娱乐,也不会冲很多钱,所以啊,没必要骂人家穷,几千块钱谁都有
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 13:38
呵呵游戏被我欺负了,不服气在论坛jjyy,一句话不服气来弄我,拿出你们真本事,编故事谁都会,这个游戏我没有花钱,我是托?可以了吧,你们厉害来弄我啊,拿下本地服天下第一,拿下华山,武林,把藏金阁超过我,我闭嘴,你们拿出实际行动来,还是那句话你们不高兴,我很解气,来弄我啊!!!
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 13:55
们你心里 发表于 2015-7-18 13:38
呵呵游戏被我欺负了,不服气在论坛jjyy,一句话不服气来弄我,拿出你们真本事,编故事谁都会,这个游戏我没 ...

你能对得起乱世的一帮人?说实话
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 14:23
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 13:55
你能对得起乱世的一帮人?说实话

葡萄你们会全部来杀我,又咋样,你以为我不知你是谁!呵呵 笑死我了!我来这里装B 你能把我咋样垃圾V8!
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 14:28
絮语 发表于 2015-7-18 12:41
其实个人感觉吧,玩游戏的很多人,其实现实有钱,但是人家玩游戏,图的是个娱乐,也不会冲很多钱,所以啊, ...

我已经向畅游最高层反馈了 你不适合当版主!
作者: 一个俗人    时间: 2015-7-18 14:34
每个区总有一些垃圾不拿自己的名声当回事,被骂到祖宗十八代也能看着你傻笑
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 14:37
们你心里 发表于 2015-7-18 14:28

我爱天龙
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 14:39
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 14:37
我爱天龙 你真他妈的牛逼,

牛不牛逼我们拭目以待!小葡萄等着瞧!
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 14:42
们你心里 发表于 2015-7-18 14:39
牛不牛逼我们拭目以待!小葡萄等着瞧!

嗯,你向他们高层去反应吧,看你多大的能耐似的,你不让人当就不当了,我屮艸芔茻你mother
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-18 14:49

继续装B 还最高层? 你怎么不说 昨天刚和畅游老总去吃饭来呢 见过不要脸的 没见过这么不要脸的 涨姿势了。《版版我爱天龙不用你们提醒》
作者: XOX    时间: 2015-7-18 15:01
敏感字符 发表于 2015-7-18 14:49
继续装B 还最高层? 你怎么不说 昨天刚和畅游老总去吃饭来呢 见过不要脸的 没见过这么不要脸的 涨姿势了 ...

点赞。。。
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 15:04
敏感字符 发表于 2015-7-18 14:49
继续装B 还最高层? 你怎么不说 昨天刚和畅游老总去吃饭来呢 见过****的 没见过这么*****的 涨姿势了 ...

呵呵*****都出来了 我预想到了的!哈哈哈
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-18 15:05
们你心里 发表于 2015-7-18 13:38
呵呵游戏被我欺负了,不服气在论坛jjyy,一句话不服气来弄我,拿出你们真本事,编故事谁都会,这个游戏我没 ...

来弄你? 真把自己当xxxx了?不是你想别人就愿意的 玩个游戏 你砸钱 砸得多是你的事 别人砸得少 也没拿你家一分啊 你牛 苏州有你雕像?华山 武林现在还能拿第一? 就知道和低V较劲 很有本事?真不嫌丢人, 呸
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-18 15:12
们你心里 发表于 2015-7-18 15:04
呵呵牛鬼蛇神都出来了 我预想到了的!哈哈哈

别以为我在教训你 我可没那闲情 有句话说的好 想知道一个人缺啥 看他炫耀什么就知道了 现实买不了豪车装逼 游戏里买个高V就使劲的装 我爱天龙
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 15:18
敏感字符 发表于 2015-7-18 15:12
别以为我在教训你 我可没那闲情 有句话说的好 想知道一个人缺啥 看他炫耀什么就知道了 现实买不了豪车装 ...

敏感大大,请你自己看清楚是怎么回事?我发帖子求教怎么过123层,你看有几个是来讨论的,全部清一色骂我。好吧,你骂我装B可以,我后来把华山,武林第一图片发出来,那群人就转移话题,说群龙什么,这个论坛是来讨论的,不是来骂人的!我也不像这样可是就是有那么一群人要找你麻烦!
你讨厌我是真的,但是我就是想把问题说清楚,呵呵!
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-18 15:26
们你心里 发表于 2015-7-18 15:18
敏感大大,请你自己看清楚是怎么回事?我发帖子求教怎么过123层,你看有几个是来讨论的,全部清一色骂我 ...

你实话实说别人也不见得骂你,竟出来吹写牛逼,别的区不知道,自己去的知道的不骂你才怪,哪个是6万了
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-18 15:35
们你心里 发表于 2015-7-18 15:18
敏感大大,请你自己看清楚是怎么回事?我发帖子求教怎么过123层,你看有几个是来讨论的,全部清一色骂我 ...

很感谢你在论坛出现 才让我们知道游戏里还有这样的人物  拿着80万元宝 还让人家送装备的 真的醉了 哈哈  口口声声 垃圾V8 你在V15眼里又刷啥?如果一个人骂你 或许是别人不对 人人都骂你就是你的问题了 骂你不一定和你帖子有关 和做人有关懂不?
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 15:48
敏感字符 发表于 2015-7-18 15:35
很感谢你在论坛出现 才让我们知道游戏里还有这样的人物  拿着80万元宝 还让人家送装备的 真的醉了 哈哈   ...

都是被我游戏里欺负的 一句话!你懂了吧!

我反正 不骂人·和谐天龙,骂我等着禁ID吧哈哈!
作者: 们你心里    时间: 2015-7-18 15:57
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-18 15:26
你实话实说别人也不见得骂你,竟出来吹写牛逼,别的区不知道,自己去的知道的不骂你才怪,哪个是6万了  ...

命中6万。你看不到?你近视眼吧!
作者: 敏感字符    时间: 2015-7-18 16:52
们你心里 发表于 2015-7-18 15:48
都是被我游戏里欺负的 一句话!你懂了吧!

我反正 不骂人·和谐天龙,骂我等着禁ID吧哈哈! ...

这个论坛骂人的少了? 被禁言的有几个?你以为一个买来的V13 就可以在论坛横行?来几个V15去说说 是不是就可以把你游戏封了?别把自己看的太重 否则难堪的是自己
作者: yoyon33    时间: 2015-7-20 00:27

你知道我是谁吗!我告诉你我就是丫头。你就无赖一个,没技术抢boos就下手段。你是土豪就不会骗人家装备什么的。我丫头光明正大的谁不知道我丫头人好
作者: 15310187107    时间: 2015-7-20 00:44
去安卓115看看真正的大神区  5个v15
作者: yoyon33    时间: 2015-7-20 01:21
他天天地宫boos装逼
作者: yoyon33    时间: 2015-7-20 06:36
他就是那样专欺负小号的小V的无赖
作者: 微信玩家8705577    时间: 2015-7-21 02:35
记住了不管做什么永远别指望别人
作者: sddDXX    时间: 2015-7-21 03:09
此贴必火!!!!!

作者: 妹子o借个吻    时间: 2015-7-21 03:50
没钱就忍着

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1