畅游移动社区

标题: 战神互通问题 [打印本页]

作者: 15051975515    时间: 2015-7-19 20:42
标题: 战神互通问题
战神赛苹果能不能不要和安卓互通?妈的安卓好多外挂草,有没有人认识爱在西元前s这个号,我都无语了,无硬直的,中了斩魂大招照样发他的技能,根本无视我,安卓真是无语了
作者: 淡淡    时间: 2015-7-19 20:46
您好,目前版本的游戏内不存在外挂,请您知晓。数据互通也是为了可以让大家更好地进行游戏,匹配到的选择会更多,且并不是平台互通,是服务器数据互通。
作者: 15051975515    时间: 2015-7-19 20:49
淡淡 发表于 2015-7-19 20:46
您好,目前版本的游戏内不存在外挂,请您知晓。数据互通也是为了可以让大家更好地进行游戏,匹配到的选择会 ...

那为什么中了大招还能继续发技能,根本无视我攻击?还没外挂,用wpe封包刷钻的都有。
作者: 15051975515    时间: 2015-7-19 20:52
淡淡 发表于 2015-7-19 20:46
您好,目前版本的游戏内不存在外挂,请您知晓。数据互通也是为了可以让大家更好地进行游戏,匹配到的选择会 ...

忘了说了我网络延时只有50多,不存在网络不好的问题,还有就是建议网络延时超过200的直接不让进战神最好,好网络还没优势也是醉了
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-19 21:20
15051975515 发表于 2015-7-19 20:52
忘了说了我网络延时只有50多,不存在网络不好的问题,还有就是建议网络延时超过200的直接不让进战神最好 ...

就因为你网络好所以你得输啊。。。这游戏就这样了?。。。
作者: 阿有    时间: 2015-7-19 23:20
哎。迩还在蓄力的时候,迩用老虎 我瞬移过来放个冰球,有什么奇怪?我不还是被迩老虎打飞了??自己动作慢。迩是那个阿川??
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-20 03:35
用3G网 战神神器 你值得拥有

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1