畅游移动社区

标题: 关于美人阵法 [打印本页]

作者: 苦逼人生9923    时间: 2015-7-20 11:34
标题: 关于美人阵法
最近很多人说天山强,也有很多人说其他职业强,反正是公说公有理,婆说婆有理,其实我觉得很简单,就拿美人阵法来说,为什么新属性有四个,策划你们只出两个,为什么四个属性有两功两防,策划你们只出两个防御的,这就是游戏的不公平,其实游戏策划们,你们如果做到公平了,别人也就不会说什么了,不过游戏嘛,最终还是要被你们坑的,改与不改还是你们说了算
作者: 殇之月舞    时间: 2015-7-20 11:42
神装攻击属性的问题会帮忙反馈
作者: 絮语    时间: 2015-7-20 11:43
这个建议很多大大都提出来了,我们会帮忙反馈的 好嘛大大
作者: 苦逼人生9923    时间: 2015-7-20 11:50
貌似版主答非所问,不过反馈不反馈已经不重要了,改不改也就那样,我想说的是游戏策划的不公平性
作者: 苦逼人生9923    时间: 2015-7-20 11:52
游戏做好了我接着玩,做不好我换游戏,反正现在退的人不要不要的
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-20 11:53
尽量做到公平  不公平的地方我们要努力去争取的嘛     所以说反馈还是一定要的
作者: 踏歌行云    时间: 2015-7-20 11:55
属性这个东西是对应的。。。比如说和尚堆了三万的爆减,天山堆到3.5万的爆伤,肯定是能打出爆伤的,或者说爆伤不好堆,那堆穿透。。。。一味的说不公平,还不如研究下怎么把属性堆上去。。。平均属性是没有任何用的。。。。要的是某些属性超过对方的属性
作者: 苦逼人生9923    时间: 2015-7-20 12:20
你是天龙的人吗,知不知道我说的什么,美人阵法新属性有两功两防,为什么只给两防,这公平吗
作者: 苦逼人生9923    时间: 2015-7-20 12:22
和尚不花钱堆爆减,韧性,凭什么其它职业花钱堆爆伤,穿透
作者: 踏歌行云    时间: 2015-7-20 12:30
苦逼人生9923 发表于 2015-7-20 12:22
和尚不花钱堆爆减,韧性,凭什么其它职业花钱堆爆伤,穿透

双7人阵所有职业都可以用的吧。。。
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-20 12:31
你看以前的老阵法种类泛多  各取所需  新阵法就呵呵了   反馈修改

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1