畅游移动社区

标题: 亡语森林几率 [打印本页]

作者: 离殇科技5022    时间: 2015-7-20 11:48
标题: 亡语森林几率
为什么 亡语森林:爆装备几率这么小了,我昨天打了22局,就爆了6局的装备,给个说法  ,其他的都是金币。再说  金币也太少了,如果金币多也行啊,我这里有几张BUG的图片 ,我不会搞到帖子里面来,  我们小米十区都满级了为什么还不可以交易呢?给个说法,
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-20 11:59
您好~几率每个玩家都是相同的,还请您多多尝试,祝您早日成功。目前您所在的大区寄售系统还未开启,敬请期待哦。
作者: xtom    时间: 2015-7-20 12:00
22出6,只能算偏低,属于运气不好的时候。
我以前刷圣城3,大约35%的爆率
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-20 12:04
22出2的飘过~
作者: 亮晶晶的小灰灰    时间: 2015-7-20 12:14
前天19局出一,今天10局全金
作者: 素颜。    时间: 2015-7-20 12:40
还有26出2的呢。。。
作者: 5rainyen    时间: 2015-7-20 12:59
圣3打100多万金币就掉一次剑一次胸能破?
作者: 离殇科技5022    时间: 2015-7-20 13:16
小敏敏 发表于 2015-7-20 11:59
您好~几率每个玩家都是相同的,还请您多多尝试,祝您早日成功。目前您所在的大区寄售系统还未开启,敬请期 ...

为什么满级还未开启交易功能呢!是不是70级没封顶?还是?添加新图?我早就满级了。
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-20 13:23
离殇科技5022 发表于 2015-7-20 13:16
为什么满级还未开启交易功能呢!是不是70级没封顶?还是?添加新图?我早就满级了。 ...

寄售系统开启不是因为等级哦。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-20 13:38
我去,22出6你还想咋滴啊,我昨天十三出零找谁去,我只求五把出一把,稳定点就行了,不奢求什么
作者: 离殇科技5022    时间: 2015-7-20 22:37
小敏敏 发表于 2015-7-20 11:59
您好~几率每个玩家都是相同的,还请您多多尝试,祝您早日成功。目前您所在的大区寄售系统还未开启,敬请期 ...

**  我打了18把  森林1一把也没爆     他妈的  这游戏还能玩吗。我昨天晚上20多把爆了6把,今天刚刚18把  一把都不爆  ,草   老子的钻石都买金币了,你们这游戏也太坑爹了吧!草
作者: 离殇科技5022    时间: 2015-7-20 22:50
小敏敏 发表于 2015-7-20 13:23
寄售系统开启不是因为等级哦。

我问你一件事,等级都满级了,满级了都玩的没意思了,人都不玩了人都跑了,你在开交易功能关叼用啊!再问你一句话,这游戏满级以后还有的玩吗?你以为这些玩家都是傻子啊,顶级级别玩腻了你在开交易功能,你觉得还有用吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-22 12:48
离殇科技5022 发表于 2015-7-20 22:50
我问你一件事,等级都满级了,满级了都玩的没意思了,人都不玩了人都跑了,你在开交易功能关叼用啊!再问 ...

等级的问题 很多玩家都提到了 的确现在很多人都到了70级了哈。 我们已经把开放新等级的建议收集~
作者: 孤心6714    时间: 2015-7-23 02:57
22出六,满足了
作者: 卩丶导演灬    时间: 2015-7-24 09:19
卧槽,22出6你特么还不满足?我特么希望天天22出6!楼主难不成想22出22??那还玩尼玛币啊??都特么金装,你认你橙色多可以打五星?目测楼主逗逼,坚定完毕
作者: o忄等待丿情    时间: 2015-7-24 11:48
昨天晚上  刷 处女 金1 ,,, 5次 出30个碎片。。然后没金币了,,
作者: 13268360157    时间: 2015-7-24 15:09
qq26区4天共41票出5次路过
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-24 15:23
十把出一把。
作者: 离殇科技5022    时间: 2015-7-28 15:35
卩丶导演灬 发表于 2015-7-24 09:19
卧槽,22出6你特么还不满足?我特么希望天天22出6!楼主难不成想22出22??那还玩尼玛币啊??都特么金装, ...

你吃屎了吧   草
作者: 13737296008    时间: 2015-7-28 15:48
22出六你还不高兴,我们经常11比1,比2
作者: bmwg    时间: 2015-7-28 15:53
你们有没有尝试过32局一局没爆  知足吧你们
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-28 15:57
哎,昨晚13出一,不过比楼上好点
作者: 15913171968    时间: 2015-7-31 03:03
你爆率好高了!我4天共打75次,就爆一次!你爆这么多次还想怎样!
作者: 胜子0612    时间: 2015-7-31 06:29
兄弟 你不是一个在战斗 我这20连刷0爆率的才是极品无奈
作者: 18986991153    时间: 2015-7-31 06:52
哇哈哈,我就不刷妄语深林,有22万战斗力,慢慢来混水摸鱼。
作者: 13737296008    时间: 2015-7-31 07:04
大哥,22出6你还不偷笑?让你试试哥的17比1,16比1,比2你就开心了。
作者: 举报刷金币    时间: 2015-7-31 10:15
60多次爆9次,,亡语二图
作者: 卩丶导演灬    时间: 2015-8-5 08:04
离殇科技5022 发表于 2015-7-28 15:35
你吃屎了吧   草

傻逼!!这个游戏不适合你,去玩俄罗斯方块吧,你想怎么转就怎么转!
作者: 15087107049    时间: 2015-8-10 16:41
麻痹,我遇到21-1
作者: 15087107049    时间: 2015-8-10 16:48
毛,我特么21-1你能体会?还说爆率一样?有几个21-1的?
作者: 胡二少2862    时间: 2015-8-10 22:52
22出六还少??我要有这运气我都烧高香了!!平均三十出一!!这是打了五百多票的平均值!!
作者: 胡二少2862    时间: 2015-8-11 23:44
打了几天 100票    就掉四次、、、、 真心累、  同样和别人组队打  别人刷够了  我刷了四分之一、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1